21

как только МК вернется - мы к тому времени подумаем над стретегией и предложим ему лучший вариант поиска девушки. а то ... действительно .. и смех и грех. это ж надо так за 1600 + сообщений и .. нисчем уйти.  default/icon_mrgreen

22

bad girl пишет:

...это ж надо так за 1600 + сообщений и .. нисчем уйти.  default/icon_mrgreen

А вот этого мы точно не знаем default/tongue  default/smile ...может, как раз потому и ушел, что...нашел! default/yikes  default/yikes  default/yikes  (внезапный инсайт! default/cool )

23

uziman пишет:
bad girl пишет:

...это ж надо так за 1600 + сообщений и .. нисчем уйти.  default/icon_mrgreen

А вот этого мы точно не знаем default/tongue  default/smile ...может, как раз потому и ушел, что...нашел! default/yikes  default/yikes  default/yikes  (внезапный инсайт! default/cool )

а вот эт было б совсем круто. тогде МК вернется не только с ново-осознанной волей, но и  с новыми картинами  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

24

bad girl пишет:
uziman пишет:

а вот эт было б совсем круто. тогде МК вернется не только с ново-осознанной волей, но и  с новыми картинами  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/icon_smile_approve И, может, даже с новой женой... default/shy

25

uziman пишет:

... с новой женой... default/shy

А если повезет, то даже не с одной default/cool  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

26

uziman пишет:
uziman пишет:

... с новой женой... default/shy

А если повезет, то даже не с одной default/cool  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Узи, имей совесть, у человека всего 30 (!) дней.   default/big_smile

27

bad girl пишет:
uziman пишет:

Узи, имей совесть, у человека всего 30 (!) дней.   default/big_smile

default/icon_mrgreen
Так он же уже такую почву подготовил default/cool ...столько поклонниц... default/icon_smile_approve
Как ты думаешь, он на Светлой женится? default/roll

28 Отредактировано Ragnarok (28.09.2013 17:59:32)

Ну что, человек воли, послезавтра ждем тебя на форуме.  default/big_smile

29

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30

Ох шит... Оно возродится... default/yikes

31

uziman пишет:

Как ты думаешь, он на Светлой женится?

надеюсь, он на тебе женится.

32

Светлая пишет:
uziman пишет:

Как ты думаешь, он на Светлой женится?

а чем тебе не люб художник? default/smile

33

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

а чем тебе не люб художник? default/smile

ээ... в отличие от тебя default/smile мне и в голову не придёт на форумах флиртовать и охмурять народ))))
поэтому люб/не люб к делу не относится default/smile я не считаю форум адекватной площадкой для такого рода игр)

34

Светлая пишет:

ээ... в отличие от тебя default/smile мне и в голову не придёт на форумах флиртовать и охмурять народ))))
поэтому люб/не люб к делу не относится default/smile я не считаю форум адекватной площадкой для такого рода игр)

А почему тогда ты мне в сексе не отказала? default/smile Натуральный флирт вышел. С твоей стороны default/wink

35

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

А почему тогда ты мне в сексе не отказала? default/smile Натуральный флирт вышел. С твоей стороны default/wink

это был не флирт, а другое  default/cool
но если хочешь считать это флиртом - я не против)

36

Светлая пишет:

мне и в голову не придёт на форумах флиртовать и охмурять народ))))

Светлая пишет:

это был не флирт, а другое  default/cool
но если хочешь считать это флиртом - я не против)

Женская логика, такая логика... default/smile

37

да а чо мне заморачиваться-то)

38

а в чем логика-то отсутствует? default/smile)) вот реально интересно...

39

Светлая пишет:

Светлая пишет:

в этих 2 мессагах логика тоже отсутствует default/smile

40

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

Светлая пишет:

в этих 2 мессагах логика тоже отсутствует default/smile

неа default/smile
первое высказывание более глобальное.
второе - написано под влиянием минутной заинтересованности default/smile
причем тут логика непонятно.