LiveEvil пишет:)))не понимаю о чем ты
Кеды - это БС.
Яло пишет:Ну и что? Логику вижу.
Нда. Сильному ЧС тяжело что то прям часто и сильно менять. Особенно болевому. Да и фразы построены в стиле сильной ЧИ.
мне всегда казалось что кеды это ЧЫ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
LiveEvil пишет:)))не понимаю о чем ты
Кеды - это БС.
Яло пишет:Ну и что? Логику вижу.
Нда. Сильному ЧС тяжело что то прям часто и сильно менять. Особенно болевому. Да и фразы построены в стиле сильной ЧИ.
Kads пишет:Кеды - это БС.
Нда. Сильному ЧС тяжело что то прям часто и сильно менять. Особенно болевому. Да и фразы построены в стиле сильной ЧИ.мне всегда казалось что кеды это ЧЫ
Не тупите. Кеды - это спортивная обувь.
LiveEvil пишет:мне всегда казалось что кеды это ЧЫ
LiveEvil пишет:мне всегда казалось что кеды это ЧЫ
и для какоих видов спорта они?
Яло пишет:Не тупите. Кеды - это спортивная обувь.
и для какоих видов спорта они?
Ну вот для фигурного катания и еще ряда видов вряди ли.... а так - востребованы
LiveEvil пишет:и для какоих видов спорта они?
Ну вот для фигурного катания и еще ряда видов вряди ли.... а так - востребованы
больше конкретики мисс) в каком виде спорта кеды именно кеды востребованная обувь?
Яло пишет:Ну вот для фигурного катания и еще ряда видов вряди ли.... а так - востребованы
больше конкретики мисс) в каком виде спорта кеды именно кеды востребованная обувь?
Как это связано с соционикой?
LiveEvil пишет:больше конкретики мисс) в каком виде спорта кеды именно кеды востребованная обувь?
Как это связано с соционикой?
много разных *нефактов* не связаны с соционикой но ты привела конкретно этот. мы не будем больше разбирать эту твою ошибку. просто признаем что кеды не являются спортивной обувью. и вернемся к соционике
С тобой не имеет смысла спорить, ты аспекты понимаешь слишком по-своему.
Я аспекты понимаю так, как они должны работать, а не так, как пишут кто то там в сети. ЧИ - это расширение поля вариантов. ЧС - усечение поля вариантов. ЧИ скачет по возможностям, ЧС выбирает наиболее вероятные варианты.
Кеды - это БС. Удобная, долговечная и недорогая обувь, но беспонтовая, невзрачная и нестатусная. А БС всегда в паре с ЧИ в ценностях.
Спортивная обувь - кроссовки. Хорошие качественные кроссовки - это статусно. Кеды - заменитель для бедных и непонимающих.
много разных *нефактов* не связаны с соционикой но ты привела конкретно этот. мы не будем больше разбирать эту твою ошибку. просто признаем что кеды не являются спортивной обувью. и вернемся к соционике
Спортивная обувь - кроссовки. Хорошие качественные кроссовки - это статусно. Кеды - заменитель для бедных и непонимающих
Ну простите мне мое невежство в области обуви. Один хрен, предпочитаемый вид обуви не является аргументом в определнии ТИМа.
ходить в резине и тряпке на плоской подошве вовсе не удобно и вредно. кеды некачественная дешевая промокающая обувь для интуитов) с недавнего времени перешедшая в линейку модных чи-фишек. не имеющая ничего общего ни со спортом ни с удобством.
интумцкое удобство таковым не могу признать. им в резиновых сланцах на босу ногу удобно..
LiveEvil пишет:много разных *нефактов* не связаны с соционикой но ты привела конкретно этот. мы не будем больше разбирать эту твою ошибку. просто признаем что кеды не являются спортивной обувью. и вернемся к соционике
Kads пишет:Спортивная обувь - кроссовки. Хорошие качественные кроссовки - это статусно. Кеды - заменитель для бедных и непонимающих
Ну простите мне мое невежство в области обуви. Один хрен, предпочитаемый вид обуви не является аргументом в определнии ТИМа.
твое невежество не в области обуви. а в области общения. прежде чем написать *не тупите* нужно перестраховать себя от точно того же..
Автор же был протипирован на последнем конкурсе типирования по фото! Не?
Или я ее где-то на другом форуме видел? Или на этом? Или на оргиях?
Авторша, татушка у Вас есть?
Вполне является.
ходить в резине и тряпке на плоской подошве вовсе не удобно и вредно. кеды некачественная дешевая промокающая обувь для интуитов)
Это ты как ЧС говоришь или как БС?
Яло пишет:Ну простите мне мое невежство в области обуви. Один хрен, предпочитаемый вид обуви не является аргументом в определнии ТИМа.
Вполне является.
LiveEvil пишет:ходить в резине и тряпке на плоской подошве вовсе не удобно и вредно. кеды некачественная дешевая промокающая обувь для интуитов)
Это ты как ЧС говоришь или как БС?
и чс и бс. некачественно и дешево+вредно и неудобно
и чс и бс. некачественно и дешево+вредно и неудобно
Ок. Аргумент. Сильная ЧИ. Фиксед.
LiveEvil пишет:и чс и бс. некачественно и дешево+вредно и неудобно
Ок. Аргумент. Сильная ЧИ. Фиксед.
я тоже ношу кеды.
Симпатичная, но скулы не совсем удачные. Странное, что никто не предположил Гамлетессу. Кстати, анкета чем-то неуловимо на мою похожа.
я тоже ношу кеды.
я кроссовки. Это тимно?
я тоже ношу кеды.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 54 запросов