Проекты с подпиской - прошлый век...
?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всем спокойной ночи :)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проекты с подпиской - прошлый век...
?
Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы.. что мне как честному джеку видимо придется [s] жениться [/s] тьфу, поинтересоваться - вы тоже в долю хотите?
Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы.. что мне как честному джеку видимо придется [s] жениться [/s] тьфу, поинтересоваться - вы тоже в долю хотите?
![]()
что уже и на этом форуме лохов-инвесторов искать приходится?
bad girl пишет:Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы.. что мне как честному джеку видимо придется [s] жениться [/s] тьфу, поинтересоваться - вы тоже в долю хотите?
![]()
что уже и на этом форуме лохов-инвесторов искать приходится?
каких инвесторов? все уже сделано.
вообще прекращай этот бессмысленный треп. мне твои оценки ни меня ни этого проекта не нужны.
?
free to pay тупо больше приносят.
Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы..
Такси останавливает голая женщина. Села на заднее сиденье. Таксист едет и все время оглядывается.
- Ты что, никогда голой бабы не видел ?
- Видел, но мне интересно откуда ты деньги доставать будешь!
Такси останавливает голая женщина. Села на заднее сиденье. Таксист едет и все время оглядывается.
это про габена стопудов!
Думаю, из кулачка.
Думаю, из кулачка.
так и тянет написать: вот поэтому то мужика то у тебя и нет
Есенин-Драйзер пишет:?
free to pay тупо больше приносят.
bad girl пишет:Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы..
ну если тебе интересны детали - то подписок нет, сайт берет 10 процентов с "оборота" ( т е с дипозита друх игроков) до начала игры. если вася и петя игоают оба на 50 баксов, то сайт в рез-те получает 10, победитель - 90.
реализация планировалась и планируется как закрытый клуб. но поставить все это на массовый поток - тоже есть расчеты, гек этим занимается, не я
Hanna пишет:Думаю, из кулачка.
так и тянет написать: вот поэтому то мужика то у тебя и нет
потому что я деньги ношу в руках?
это про габена стопудов!
Вот забавляет меня женское стремление поиметь мужика-габена. Нет, поиметь то их возможно, но вот последствия - разрушительны
Причем я заметил, что воздыхают о мужиках-габенах до тех пор пока их не поимеют
У меня приятель, по вашей классификации, габен. И выводы сделаны при взгляде на его жизнь со стороны.
Есенин-Драйзер пишет:так и тянет написать: вот поэтому то мужика то у тебя и нет
потому что я деньги ношу в руках?
потому то будучи голой думаешь только о деньгах
Hanna пишет:потому что я деньги ношу в руках?
потому то будучи голой думаешь только о деньгах
даа?? почему ты так думаешь?
ну если тебе интересны детали - то подписок нет, сайт берет 10 процентов с "оборота"
не взлетит
Есенин-Драйзер пишет:потому то будучи голой думаешь только о деньгах
даа?? почему ты так думаешь?
исходя из последовательности твоих мессаг в этом треде
Светлая пишет:это про габена стопудов!
Вот забавляет меня женское стремление поиметь мужика-габена. Нет, поиметь то их возможно, но вот последствия - разрушительны
Причем я заметил, что воздыхают о мужиках-габенах до тех пор пока их не поимеют
У меня приятель, по вашей классификации, габен. И выводы сделаны при взгляде на его жизнь со стороны.
что значит "поиметь"?
bad girl пишет:ну если тебе интересны детали - то подписок нет, сайт берет 10 процентов с "оборота"
не взлетит
ну это совершенно точно последняя бизнес идея тебе от меня известная. потому что вот так ее расскрывать совершенно левым людям - это простите пц
что значит "поиметь"?
а какие есть версии?
Hanna пишет:даа?? почему ты так думаешь?
исходя из последовательности твоих мессаг в этом треде
твоя логика не очень корректная. Если женщина голая, то разумнее всего предположить, что деньги она держит в кулаке. Потому что в более интимных местах держать очень грязные деньги крайне неразумно. С точки зрения здоровья прежде всего. И с точки зрения удобства, конечно.
Светлая пишет:что значит "поиметь"?
а какие есть версии?
в смысле, секс что ли?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всем спокойной ночи :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов