201

Kads пишет:

Проекты с подпиской - прошлый век...  default/wink

?

202

Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы.. что мне как честному джеку видимо придется [s] жениться [/s] тьфу, поинтересоваться - вы тоже в долю хотите?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

203

bad girl пишет:

Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы.. что мне как честному джеку видимо придется [s] жениться [/s] тьфу, поинтересоваться - вы тоже в долю хотите?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

что уже и на этом форуме лохов-инвесторов искать приходится? default/wink

204

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

что уже и на этом форуме лохов-инвесторов искать приходится? default/wink

каких инвесторов? все уже сделано.
вообще прекращай этот бессмысленный треп. мне твои оценки ни меня ни этого проекта не нужны.  default/smile

205

Есенин-Драйзер пишет:

?

free to pay  тупо больше приносят.

bad girl пишет:

Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы..

Такси останавливает голая женщина.  Села  на  заднее  сиденье. Таксист едет и все время оглядывается.
- Ты что, никогда голой бабы не видел ?
- Видел, но мне интересно откуда ты деньги доставать будешь!

206

Kads пишет:

Такси останавливает голая женщина.  Села  на  заднее  сиденье. Таксист едет и все время оглядывается.

это про габена стопудов!  default/lol

207

Думаю, из кулачка.

208

Hanna пишет:

Думаю, из кулачка.

так и тянет написать: вот поэтому то мужика то у тебя и нет default/big_smile

209

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

?

free to pay  тупо больше приносят.

bad girl пишет:

Кадс, ГГ-лет вы прям так заинтересованы..

ну если тебе интересны детали - то подписок нет, сайт берет 10 процентов с "оборота" ( т е с дипозита друх игроков) до начала игры. если вася и петя игоают оба на 50 баксов, то сайт в рез-те получает 10, победитель - 90.
реализация планировалась и планируется как закрытый клуб.  но поставить все это на массовый поток - тоже есть расчеты, гек этим занимается, не я  default/icon_mrgreen

210

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

Думаю, из кулачка.

потому что я деньги ношу в руках?

211

Светлая пишет:

Вот забавляет меня женское стремление поиметь мужика-габена. Нет, поиметь то их возможно, но вот последствия - разрушительны default/smile
Причем я заметил, что воздыхают о мужиках-габенах до тех пор пока их не поимеют default/smile
У меня приятель, по вашей классификации, габен. И выводы сделаны при взгляде на его жизнь со стороны.

212

Hanna пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

потому то будучи голой думаешь только о деньгах default/wink

213

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

даа?? почему ты так думаешь?

214

bad girl пишет:

ну если тебе интересны детали - то подписок нет, сайт берет 10 процентов с "оборота"

не взлетит default/smile

215

Hanna пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

исходя из последовательности твоих мессаг в этом треде default/big_smile

216

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

Вот забавляет меня женское стремление поиметь мужика-габена. Нет, поиметь то их возможно, но вот последствия - разрушительны default/smile
Причем я заметил, что воздыхают о мужиках-габенах до тех пор пока их не поимеют default/smile
У меня приятель, по вашей классификации, габен. И выводы сделаны при взгляде на его жизнь со стороны.

что значит "поиметь"?

217

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ну если тебе интересны детали - то подписок нет, сайт берет 10 процентов с "оборота"

не взлетит default/smile

ну это совершенно точно последняя бизнес идея тебе от меня известная. потому что вот так ее расскрывать  совершенно левым людям - это простите пц  default/wink

218

Светлая пишет:

что значит "поиметь"?

а какие есть версии? default/wink

219

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

исходя из последовательности твоих мессаг в этом треде default/big_smile

твоя логика не очень корректная. Если женщина голая, то разумнее всего предположить, что деньги она держит в кулаке. Потому что в более интимных местах держать очень грязные деньги крайне неразумно. С точки зрения здоровья прежде всего. И с точки зрения удобства, конечно.

220

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

что значит "поиметь"?

а какие есть версии? default/wink

в смысле, секс что ли?