221

Есенин-Драйзер пишет:

не взлетит

Я так выше и сказал.  default/icon_mrgreen Ток ей не объяснить, почему.  default/wink

222

Hanna пишет:

твоя логика не очень корректная. Если женщина голая, то разумнее всего предположить, что деньги она держит в кулаке. Потому что в более интимных местах держать очень грязные деньги крайне неразумно. С точки зрения здоровья прежде всего. И с точки зрения удобства, конечно.

а я в данном случае не претендую на корректность логики, я претендую на другое default/smile

223

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а какие есть версии? default/wink

в смысле, секс что ли?

надо же, догадалась default/wink

224

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

не взлетит

Я так выше и сказал.  default/icon_mrgreen Ток ей не объяснить, почему.  default/wink

дуракчели? Пущай магар сперва выставит! default/smile

225

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

в смысле, секс что ли?

надо же, догадалась default/wink

странно, а что разрушительного-то случается?  default/icon_mrgreen

226

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

твоя логика не очень корректная. Если женщина голая, то разумнее всего предположить, что деньги она держит в кулаке. Потому что в более интимных местах держать очень грязные деньги крайне неразумно. С точки зрения здоровья прежде всего. И с точки зрения удобства, конечно.

а я в данном случае не претендую на корректность логики, я претендую на другое default/smile

перед тем, чтобы претендовать на другой, следует обеспокоиться хотя бы базовой корректностью своих утверждений с точки зрения банальной логики

227

Светлая пишет:

ты габена имела?

228

Hanna пишет:

перед тем, чтобы претендовать на другой, следует обеспокоиться хотя бы базовой корректностью своих утверждений с точки зрения банальной логики

нудные вы все тут сегодня...

229

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

ты габена имела?

это к делу не относится.

230

Есенин-Драйзер пишет:
Kads пишет:

дуракчели? Пущай магар сперва выставит! default/smile

вы такие забавные оба. то рассуждаете  о ииллиардах, то пытаетесь какие-то свои линые (и совершенно не относящиеся к проекту) идеи кому-то впарить чтобы в чем-то переубедить за магар ...  default/big_smile  нет, партнеров нам не надо. все уже сделано, и в все работает. поиграть захотите - ссыль дам, нет -  реализовывайте свои проекты. и взлетайте!  default/icon_smile_approve

231

Есенин-Драйзер пишет:

дуракчели? Пущай магар сперва выставит!

Ее надо напоить. Она на трезвую голову все равно не поймет... default/icon_mrgreen

232

и потом что за сленг такой: "имела"  default/hmm

233

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ты габена имела?

это к делу не относится.

это самое главное default/smile

234

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

дуракчели? Пущай магар сперва выставит!

Ее надо напоить. Она на трезвую голову все равно не поймет... default/icon_mrgreen

ну обосрал? полегчало?  default/smile

235

bad girl пишет:

поиграть захотите - ссыль дам,

Смысл играть себе в минус (в среднем)? На лохах себе срубишь на масло для бутербродов, но серьезно это не пойдет.

bad girl пишет:

то рассуждаете  о ииллиардах,

Я меньше, чем за миллиарды работать не согласен...  default/wink

236

Светлая пишет:

и потом что за сленг такой: "имела"  default/hmm

поэтичный! Есенинский!

Мечтала Светлая о сексе
В мечтах габен к ней приходил
В мечтах она его имела
В мечтах он ей и засадил!

237

bad girl пишет:

ну обосрал? полегчало? 

Ну чо за вульгарный тон. Ты же мисс. Вспомни воспитание.  default/icon_mrgreen

238

Kads пишет:
bad girl пишет:

ну обосрал? полегчало? 

Ну чо за вульгарный тон. Ты же мисс. Вспомни воспитание.  default/icon_mrgreen

да вот поднадоел мне этот быдло- тон данного форума. поэтому обсуждайте ка вы и бизнесы и проекты и миллиарды за которые готовы рвботать с гг-том ..... без меня.  default/big_smile

239

bad girl пишет:

да вот поднадоел мне этот быдло- тон данного форума. поэтому обсуждайте ка вы и бизнесы и проекты и миллиарды за которые готовы рвботать с гг-том ..... без меня.  default/big_smile

БГ, вот реально, ты очень сильно изменилась начиная с этого лета default/smile Куда делась джечья непробиваемость? Может тебя перетипировать пора?

240

Опять обиделась. Странная. Ну чтож, буду ждать, пока соскучишься по этот быдло- тон данного форумаdefault/icon_mrgreen
А, еще добавить надо бы "бадло-тон тупых нищебродов из рашки".  default/icon_mrgreen