1 Отредактировано Александр (29.09.2013 13:58:34)

Вот моя анкетка, просьба не ругать за "грамотность"
0.1.    Ты мальчик или девочка? 
0.2.    Мальчик.
0.3.    А сколько тебе лет?
0.4.    25
1.1.    Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1.2.    Ну интересный человек, редко таких встречаю, но можно таки назвать человека интересного. Его качества :
1.3.    1) образованность
1.4.    2) культура речи
1.5.    3) желание помогать другим.
1.6.    4) знание обходных путей чего либо.
1.7.    5) не агрессивность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Ну  некоторые люди меня так называют, но сам я не очень интересный я думаю. Потому что довольно приземленный, я думаю нет во мне каких то высоких идей и так далее. Но поспорить я люблю. Так что думаю интересный я процентов на 10 из 100.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Не приятна грубость, матерщина, стремление к низам, отказ от саморазвития.
Пошлость, иногда циничность по отношению к другим людям, использование других в своих целях, неблагодарность, эгоизм, зазнайство.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Ну немного на внешний вид в смысле на его стиль, потом на манеру общения и идеи которыми он живет, и на его общительность.
2.1. Приведи пример
На пример, в коллективе новом, слежу за людьми, кто чего говорит, как говорит чего  требует, от других, что  енит что нет. Думаю имена этих людей вам ничего не скажут, по-этому промолчу.
2.    Что такое духовный, гармоничный человек?
3.    Духовный гармоничный человек это прежде всего спокойный человек который, исповедует высокие моральные ценности, учит этому других, и сам живет этими приниципами. И  самостоятельный он должен быть и свободный, не кому не подчиняться и защищать слабых.
3.1.    Что такое негармоничный или недуховный человек?
3.2.    Человек который часто срадает разными перепадами настроения и сменами планов.
3.3.    Гармоничен ли ты?
3.4.    Думаю да но не всегда. Когда как…нужно что бы не было внешних рахдражителей.
4.    Ты часто опаздываешь?
5.    Нет, стараюсь этого не допускать и приходить пораньше
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

4.2. Как? Высказываю в шуточном тоне, интересуюсь из любопытства причиной..если что даю советы, или просто киваю)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ой сразу черные мысли в голову…стараюсь отвлечь свой мозг что б не упасть в депрессию.
6.    Что такое уют?
7.    Уют это, такое состояние в доме или на работе, когда тепло, спокойно и тихо, как «у камина»
6.1.  Что такое комфорт?
Это такое же как уют, только уже с дополнительными удобствами.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ничего не делаю…меня и так все устраивает обычно. Главное что бы не мешало ничего.
6.3.  Комфортно?
Тоже самое что  в предыдущем пункте.
8.    Как ты покупаешь одежду?
9.    Одежду я покупаю так что бы она соотвецтвовала моей личности, моей работе, была строгой но не официальной и в тоже время удобной, и по цене подходящей и качеству.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрю на себя в зеркале если мне нравится как я в этом выгляжу то подходит, если нет значит нет.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны но не обазательны.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Смотря на какую, если без попытки унизить меня  и аргкментировано, то нормально, могу объясниться. Если нет, то агрессивно могу отплатить той же манетой.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Не даю, могу только сказать свое мнение если спросят, а могу если и не спросят но меня возмутит что то или говорю в чем бы хотел видеть того или иного человека.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От брата принимаю, и от людей которые знают толк в одежде, эт доджни быть серьзные люди. Не люблю когда разгильдяи начинают советовать что то не серьзное.
10.    Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
11.    Запоминаю. Но зачем оно мне надо? Не особо обращаю внимание на это.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Могу…но не скажу это секрет)
12.    Что такое - приятное физиологическое ощущение?
13.    Это когда приятно и легко…не знаю как объяснить.
11.1. Приведи пример?
Например когда с холода в тепло или с жары в тень заходишь, когда ешь что то вкусное.
11.2.  Неприятное ощущение?
Неприятное, тут все просто – это боль! И то что заставляет мучаться. Например когда чешеться что то.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Специально ни чего не делаю, стараюсь одеваться по погоде или искать тень.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попытаюсь починить, и еще у меня будет жуткий баттхерт по-этому поводу.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Баттхерт, агро…и так далее.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую себя виноватым, неспособным и так далее. Бывает давольно часто. Хотя я и стараюсь как могу.
14. Что такое - практичный человек?
Практичный человек это тот кто ценит все практичное. Во всем..что бы была польза и так далее.
4.1. Tы - практичный человек?
Нет не очень и практичный я) 14.2. Почему?  Могу, купить что то мне совсем не нужно но просто нравиться)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Не верю в это. Пропускаю мимо ушей.
14.4. Непрактичным?
Мне все равно практичный или нет, меня это не волнует, я не собираюсь быть практичным меня устраивает такое как я есть.
14.    Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
15.    Не вливаюсь….я просто выполняю свои обязанности и стараюсь быть вежливым, обычно все само собой организовуеться или в крайнем случае могу попытаться казаться остроумным и хорошим работником.
15.1.    Завоевать уважение?
Ну тут я , стараюсь показать что я обознаный и имею кучу идей (идеи у меня возникают очень редко), и еще что я мудренный опытом человек (что тоже не так)
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Люди должни это либо сказать либо принимать мои идеи.
16. Что такое - спор?
Спор это когда два человека пытаються доказать друг другу свою точку зрения, путем логических доводов и фактов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю я много…почти всегда, это происходи не специально, и мне это просто интересно как  тренировка для мозга.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу если человек логически докажет свою правоту и то что это реально, короче должни быть случаи из жизни….иначе я просто прийму его теорию как пустую теорию.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Негативно восприйму подумаю что у него что то случилось….это надо исправить срочно…
17.1.  Что делаешь?
Просто спрошу  у него что случилось и постараюсь помочь

18. Что такое - настроение человека?
Это его эмоциональное состояние. Эмоции переживания и так далее.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По разговору, интонациям….и так далее.
18.2. Как можно его изменить?
Решить его проблеммы или просто успокоить что б не сдавался!
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Оу это очень сложно, думаю что не смогу, разве что масла в огонь подлить а на голом месте –нет.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Ну иногда бывает если настроение плохое, могу нагрубить, или если вижу что атмосфера накаляется могу чего небудь такого сказать что б уже перестало тянуться…
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Зависит от ситуации…и причины ссоры …обычно я первый извиняюсь и предлагаю мир объясняю все..
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
если человек эгоист, и ссора из-за того что я для него ничего не делаю, пусть идет подальше
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Опять же по его словам и интонациям.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? Ни как, если человек грубит и язвит в мою сторону ничего не хочет сделать для меня значит плохо относится. Это я решаю и не проверяю пока он не изменится.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбнусь и спрошу почему именно.
21.3.    Почему?
Откуда я знаю? Просто само так получаеться, а спрашиваю из-за того что бы знать в каком направлении двигаться дальше.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. В общении именно голосовом..напрягает сам разговор…выматывает меня почему то. Напрягает когда человек молчит, и ничего не рассказывает…
Или рассказывае то что мне не понятно.
Вообще по жизни напрягают люди которые не могут следовать плану…и у них все через одно место.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Социальный работник, ну потому что мне нравиться психология, возня с бумагами, офисная работа….это уютно и здесь можно проработать всю жизнь.
(а еще так получилось что выбора не было)
Что в ней нравится, что нет?
Нравиться приятный коллектив…относительная свобода, сносное начальство.
Не нравиться, когда у меня что то не получаеться….

23.1.Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю медленно и кропотливо…открываю документы смотрю на них потом прикидываю что и после чего делать и делаю сразу.
Не люблю считать на калькуляторе, потому что сбиваюсь постоянно…
Моя работа и так идеальная, в смысле работа как место работы, а не мой труд.
Если б еще платили чуть больше.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
.Просмотр сериалов, спорт прогулки…дискуссии…это все разнообразие и обогащение
Разума.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не люблю когда говорят о моих умственных способностях, когда называют скучным (Я не клоун что бы всех веселить!!!) и не люблю когда говорят про мою неуверенность.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Мое начальство  и так идеально. А если в общем  то оно должно быть сдержанным рациональным и готовое подсказать как улчше сделать, что бы я сделал и было всем хорошо, а не требовать непонятно что и кричать потом что все не так…
Подчинненные должни быть трудолюбивыми и умными и ответцвенными, соблюдать субординацию и  уважать начальство.
http://s8.postimg.org/vws1zifdd/154.jpg

http://s8.postimg.org/puftva1jl/159.jpg

http://s8.postimg.org/3xxw8ndqp/161.jpg

http://s8.postimg.org/hsw6r485t/162.jpg

http://s8.postimg.org/4ji9r0jf5/image.jpg

2

Судя по аншлагу в теме 5_8_6 и полному отсутствию наших типировщиц тут, все они лесбиянки default/smile

3

Александр, а зачем тебе ТИМ? Хочешь я тебя с местными бабами познакомлю? default/wink

4

Есенин-Драйзер, с такой логикой доставляет твоё присутствие в этой теме  default/icon_mrgreen

5

Twist пишет:

Есенин-Драйзер, с такой логикой доставляет твоё присутствие в этой теме  default/icon_mrgreen

я его чисто по товарищески решил морально поддержать! Извращенка! default/big_smile

6

Twist пишет:

С какой такой логикой?

7

мне по анкете показался рационал. интроверт совершенно точно.
чс/ чэ  -не в ценностях. чи вроде тоже мало.
еще что -нибудь расскажите, может понятней станет  default/big_smile

8

БС слабая, ограничительная что ли? Похож на робкого Жука -))
"(Я не клоун что бы всех веселить!!!)" и с ЧЭ вообще беда.

9

justaman пишет:
Twist пишет:

С какой такой логикой?

Ну почитай первый ответ в этой теме и проведи аналогии -)))

10

Twist пишет:

БС слабая, ограничительная что ли? Похож на робкого Жука -))
"(Я не клоун что бы всех веселить!!!)" и с ЧЭ вообще беда.

я тоже так всегда говорю.  default/icon_mrgreen
ну может просто из серьезных квадр, гамма/дельта.

11

Twist пишет:
justaman пишет:

С какой такой логикой?

Ну почитай первый ответ в этой теме и проведи аналогии -)))

Не канает. Оттуда типа должно вытекать, что он - гей?
Но условием, достаточным для этого, должно являться присутствие его здесь и полное отсутствие его там, у 5_8_6. Условие нарушено, следовательно, аналогия неуместна.
ЗЫ Я знаю, как это выглядит. default/lol  default/lol  default/lol

12

Twist пишет:

default/lol

13

bad girl, и прям с восклицательными и все такое? default/smile

"Социальный работник, ну потому что мне нравиться психология, возня с бумагами, офисная работа….это уютно и здесь можно проработать всю жизнь.
Нравиться приятный коллектив…относительная свобода, сносное начальство." - вообще не гамма абсолютно.

Да бета, или стиль изложения меня вводит в заблуждение. Не знаю, как-то размыто, а я - без сертификатов -))))

14

Twist пишет:

bad girl, и прям с восклицательными и все такое? default/smile

"Социальный работник, ну потому что мне нравиться психология, возня с бумагами, офисная работа….это уютно и здесь можно проработать всю жизнь.
Нравиться приятный коллектив…относительная свобода, сносное начальство." - вообще не гамма абсолютно.

Да бета, или стиль изложения меня вводит в заблуждение. Не знаю, как-то размыто, а я - без сертификатов -))))

cоциальный работник - уже бэ-ценностная. без этого человек там и дня не продержится.
ну рутина не напрягает, это только  + к рациональности имхо.
"не было выбора" -слабая чи-шка.

15

bad girl пишет:

cоциальный работник - уже бэ-ценностная. без этого человек там и дня не продержится.

Про ЧИшку согласна, а вот про социальную работу - она с бумагами, не с людьми. С бумагами уютно, офисная работа - ок. хз короче.

16

"Вообще по жизни напрягают люди которые не могут следовать плану…и у них все через одно место." БЛ много где мелькает.
"15.1.    Завоевать уважение?
Ну тут я , стараюсь показать что я обознаный и имею кучу идей (идеи у меня возникают очень редко), и еще что я мудренный опытом человек (что тоже не так)
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Люди должни это либо сказать либо принимать мои идеи."
Про ЧС чота беру обратно default/smile

17

Twist пишет:

"Вообще по жизни напрягают люди которые не могут следовать плану…и у них все через одно место." БЛ много где мелькает.

имхо просто рациональность. оч многие рационалы и даже этики такое ляпают ))))))

18

интроверт конечно стопудовый)

Есенин-Драйзер пишет:

Александр, а зачем тебе ТИМ? Хочешь я тебя с местными бабами познакомлю? default/wink

Во-первых, сам бы с ними лучше познакомился, чем сидеть тут и троллить, людей, явно от недостачи женского внимания.
Во-вторых, ехать далеко прийдется.

Twist пишет:
bad girl пишет:

Про ЧИшку согласна, а вот про социальную работу - она с бумагами, не с людьми. С бумагами уютно, офисная работа - ок. хз короче.

Совершенно, верно я с бумагами работаю.
Белая этика это врядли. Никогда мною не двигало.