Twist пишет:

bad girl, и прям с восклицательными и все такое? default/smile

"Социальный работник, ну потому что мне нравиться психология, возня с бумагами, офисная работа….это уютно и здесь можно проработать всю жизнь.
(а еще так получилось что выбора не было)
Что в ней нравится, что нет?
Нравиться приятный коллектив…относительная свобода, сносное начальство." - вообще не гамма абсолютно.

Да бета, или стиль изложения меня вводит в заблуждение. Не знаю, как-то размыто, а я - без сертификатов -))))

Спрашивайте чего пояснить)

bad girl пишет:

мне по анкете показался рационал. интроверт совершенно точно.
чс/ чэ  -не в ценностях. чи вроде тоже мало.
еще что -нибудь расскажите, может понятней станет  default/big_smile

Чего рассказать?)

bad girl пишет:
Twist пишет:

bad girl, и прям с восклицательными и все такое? default/smile

"Социальный работник, ну потому что мне нравиться психология, возня с бумагами, офисная работа….это уютно и здесь можно проработать всю жизнь.
(а еще так получилось что выбора не было)
Что в ней нравится, что нет?
Нравиться приятный коллектив…относительная свобода, сносное начальство." - вообще не гамма абсолютно.

Да бета, или стиль изложения меня вводит в заблуждение. Не знаю, как-то размыто, а я - без сертификатов -))))

cоциальный работник - уже бэ-ценностная. без этого человек там и дня не продержится.
ну рутина не напрягает, это только  + к рациональности имхо.
"не было выбора" -слабая чи-шка.

Наоборот белому этику, там ужас как прийдеться, был случай когда подопечная умерла, а соц. рабочая, сильно из-за этого распереживалась, ле успокоили, блым этикам эмоции передаются очень сильно.

24

Александр пишет:

Почему?  Могу, купить что то мне совсем не нужно но просто нравиться)

пример покупки можете привести?

25

Александр пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Александр, а зачем тебе ТИМ? Хочешь я тебя с местными бабами познакомлю? default/wink

Во-первых, сам бы с ними лучше познакомился, чем сидеть тут и троллить, людей, явно от недостачи женского внимания.
Во-вторых, ехать далеко прийдется.

ТИМ: кАзел.
Я тут понимаешь к нему внимание привлек, и вот она чо-о-о-орная неблагодарность default/smile

26

Есенин-Драйзер пишет:
Александр пишет:

Во-первых, сам бы с ними лучше познакомился, чем сидеть тут и троллить, людей, явно от недостачи женского внимания.
Во-вторых, ехать далеко прийдется.

Я тут понимаешь к нему внимание привлек, и вот она чо-о-о-орная неблагодарность default/smile

не ругайся. такой спокойный трогательный парень, а ты...

27

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

не ругайся. такой спокойный трогательный парень, а ты...

ок.
ТИМ: спокойный трогательный кАзел default/smile

Светлая пишет:
Александр пишет:

Почему?  Могу, купить что то мне совсем не нужно но просто нравиться)

Ну например могу купить, нож какой небудь или берцы..хотя знаю что почти пользоваться не буду.

29

Александр пишет:
Светлая пишет:

Ну например могу купить, нож какой небудь или берцы..хотя знаю что почти пользоваться не буду.

ну тут ведь как посмотреть..  вполне практичная покупка.
просто юзаться каждый день не будет.

30

габен?

31

Александр пишет:

Наоборот белому этику, там ужас как прийдеться, был случай когда подопечная умерла, а соц. рабочая, сильно из-за этого распереживалась, ле успокоили, блым этикам эмоции передаются очень сильно.

с этим не соглашусь. логики (те же хирурги) смерть пациетов переживают оч сильно и долго.
бэ-тика скорее в "цели", т е вот именно эта сфера она довольно бэ-чна. как ни крути, но хоть на бумаге она именно "помогать людям" у нас в универе будущие соц работники были сплошь этиками.

но я не настаиваю, имхо рациональность и слабая чи-шка очевидны. все остальное - оттипируете только вы сами.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:
Александр пишет:

Оно мне нравиться чисто из вида, это про нож.
А вот берцы мне в них ходить не куда ибо хожу только на работу и с работы. Но все зараза охота купить)

bad girl пишет:
Александр пишет:

с этим не соглашусь. логики (те же хирурги) смерть пациетов переживают оч сильно и долго.
бэ-тика скорее в "цели", т е вот именно эта сфера она довольно бэ-чна. как ни крути, но хоть на бумаге она именно "помогать людям" у нас в универе будущие соц работники были сплошь этиками.

но я не настаиваю, имхо рациональность и слабая чи-шка очевидны. все остальное - оттипируете только вы сами.  default/icon_mrgreen

их же могут наказать из-за этого да и собственная некомпитентность удручает

34

Александр пишет:
Светлая пишет:

А вот берцы мне в них ходить не куда ибо хожу только на работу и с работы. Но все зараза охота купить)

сенсорик вы. попробуйте габена почитать)

Светлая пишет:

габен?

если бы я знал, я бы тут не сидел)

Светлая пишет:
Александр пишет:

Всех я читал. на каждого по чуть чуть похож.

37

Александр пишет:
Светлая пишет:

габен?

если бы я знал, я бы тут не сидел)

логично  default/cool

38

Александр пишет:
Светлая пишет:

тогда про модель А читайте.
важно понять какая у вас базовая функция, так как она это тот самый глобальный фильтр через который мы воспринимаем жизнь.

bad girl пишет:
Александр пишет:

слабая болевая или внушаемая?

Светлая пишет:
Александр пишет:

тогда про модель А читайте.
важно понять какая у вас базовая функция, так как она это тот самый глобальный фильтр через который мы воспринимаем жизнь.

И её читал)
Могу добавить, что иррационалы мне не очень нравятся.