LiveEvil пишет:
Александр пишет:

Ну девушки в берцах тоже привлекают)

вот как)
а если выбирать пойти с друзьями в новый индийский ресторанчик попробовать кухню или посмотреть следующую серию любимого сериала которая выходит в этот вечер что выберете?)

Ресторанчик, разумеется)

162

Александр пишет:
Светлая пишет:

глуп непробиваемо - это ты.
не пиши мне.

Я вас прошу не сорьтесь, и не обращайте внимание на Есенин-Драйзер

ок)

163

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  кетт лапуля ну как тебя можно не любить))))))))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

пошлые доськи?  default/hmm  это круто))

ахаха да бывает у них такое))

165

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

пошлые доськи?  default/hmm  это круто))

ну они такие чи-кокетливые и этот шлейф поклонников..может такое ощущение осздавать) разве нет?

ну на работе у меня такая доська да. но в целом, всё же им это не особо присуще.

166

Александр пишет:
LiveEvil пишет:

вот как)
а если выбирать пойти с друзьями в новый индийский ресторанчик попробовать кухню или посмотреть следующую серию любимого сериала которая выходит в этот вечер что выберете?)

Ресторанчик, разумеется)

)))
а если выбирать свидание вслепую или бильярд со старым другом)?

167

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну они такие чи-кокетливые и этот шлейф поклонников..может такое ощущение осздавать) разве нет?

ну на работе у меня такая доська да. но в целом, всё же им это не особо присуще.

конечно нет..я тоже какбы не согласна с эпитетом..но если бы это говорил такой логик опять же как габен..звучалобы скажем понятно..

168 Отредактировано bad girl (29.09.2013 19:16:33)

Александр пишет:
bad girl пишет:

а не  живьем? описание читали? внешне нравятся? что напрягает (если напрягает)?

В сети общался, довольно умные и добрые женщины. бывает проскакивает немного пошлости.
Внешне да есть очень милые)
Вот пошлость немного и напрягает.

моя версия  вы-штирлец.

по форуму к сожалению только так и поверхностно.
но то что k доськам нет отторжения (пошлость в них да, есть, и джекам это как раз таки нравится  default/icon_mrgreen )
и то что професия у вас бэ-чная + бс таки есть и рационализм -это все в дельту.

169

Светлая пишет:
Kett пишет:

не, ну чувак мне определенно нравится))

вот думаем, не бальзак ли?

не, не бальзак)
но все равно прикольный)

170

мне кажется парень статик. такое впечатление)

LiveEvil пишет:
Александр пишет:

Ресторанчик, разумеется)

)))

Свидание  в слепую....ну я даже не знаю. если девушка понравилась перед этим скажем из сети..и я й то свидание, друг думаю поймет.

172

Александр пишет:
LiveEvil пишет:

)))

Свидание  в слепую....ну я даже не знаю. если девушка понравилась перед этим скажем из сети..и я й то свидание, друг думаю поймет.

хорошо если выбирать месяц на даче(своей) или две недели турпохода по горам в компании?)

173

Светлая пишет:
uziman пишет:

Не груби. Я ж не виноват в том, что ты глупа. default/smile

не пиши мне.

Светлая, даже на этом, мягко говоря, не очень умном форуме ты-это мерило дебилизма, хамства и всех остальных пороков, к-е проистекают из вышеуказанного. default/smile  default/cool
Вот теперь я не буду комментировать твои больные посты, обращаясь к тебе. Но никто не может лишить меня удовольствия смеяться над тем, какая ты редкостная дура. default/big_smile  default/vom

174

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

конечно нет..я тоже какбы не согласна с эпитетом..но если бы это говорил такой логик опять же как габен..звучалобы скажем понятно..

ой не))) Габены в этом отношении нестрогие  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:
Александр пишет:

хорошо если выбирать месяц на даче(своей) или две недели турпохода по горам в компании?)

Я на даче закисну...выбираю, поход)

176 Отредактировано Светлая (29.09.2013 19:19:43)

uziman пишет:
Светлая пишет:

не пиши мне.

бла бла бла

пошёл - сам знаешь куда.

177

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ой не))) Габены в этом отношении нестрогие  default/icon_mrgreen

ну да) я тоже так думала пока один меня не назвал - ты такая фривольно холодная.
понятно что разводил. но эпитет же!))

178

uziman пишет:
Светлая пишет:

не пиши мне.

Светлая, даже на этом, мягко говоря, не очень умном форуме ты-это мерило дебилизма, хамства и всех остальных пороков, к-е проистекают из вышеуказанного. default/smile  default/cool
Вот теперь я не буду комментировать твои больные посты, обращаясь к тебе. Но никто не может лишить меня удовольствия смеяться над тем, какая ты редкостная дура. default/big_smile  default/vom

default/yikes
Узи, уже и тебя достали?
да поставь ты ее в игнор в профиле. и не трать ни время ни нервы  default/cool

179

Александр пишет:
LiveEvil пишет:

Я на даче закисну...выбираю, поход)

)
выбирайте косметический ремонт в комнате или покупка путевочки на океан)

Kett пишет:
Светлая пишет:

вот думаем, не бальзак ли?

не, не бальзак)
но все равно прикольный)

Спасибо, вы мне тоже нравитесь)