Светлая пишет:ой не))) Габены в этом отношении нестрогие
ну да) я тоже так думала пока один меня не назвал - ты такая фривольно холодная.
понятно что разводил. но эпитет же!))
увы, мне такого не говорили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:ой не))) Габены в этом отношении нестрогие
ну да) я тоже так думала пока один меня не назвал - ты такая фривольно холодная.
понятно что разводил. но эпитет же!))
увы, мне такого не говорили
Александр пишет:Я на даче закисну...выбираю, поход)
)
выбирайте косметический ремонт в комнате или покупка путевочки на океан)
Если ремонт не экстренный. то Путевку)
Светлая пишет:глуп непробиваемо - это ты.
не пиши мне.Я вас прошу не сорьтесь, и не обращайте внимание на Есенин-Драйзер
Не, ты что, не переживай. Светлую никто всерьёз не воспринимает, это жалкое существо, как с такой поссоришься.
А ЕД-парень совсем не плохой. но...к нему подход нужен.
uziman пишет:Светлая, даже на этом, мягко говоря, не очень умном форуме ты-это мерило дебилизма, хамства и всех остальных пороков, к-е проистекают из вышеуказанного.
Вот теперь я не буду комментировать твои больные посты, обращаясь к тебе. Но никто не может лишить меня удовольствия смеяться над тем, какая ты редкостная дура.
Узи, уже и тебя достали?
да поставь ты ее в игнор в профиле. и не трать ни время ни нервы
два ёбаных придурка. не преследуйте меня.
учитесь жить своей жизнью и не лезть в чужие.
uziman пишет:Светлая, даже на этом, мягко говоря, не очень умном форуме ты-это мерило дебилизма, хамства и всех остальных пороков, к-е проистекают из вышеуказанного.
Вот теперь я не буду комментировать твои больные посты, обращаясь к тебе. Но никто не может лишить меня удовольствия смеяться над тем, какая ты редкостная дура.
Узи, уже и тебя достали?
да поставь ты ее в игнор в профиле. и не трать ни время ни нервы
бэд кажется ты не заметила что узи зачинает в последнее время конфликты не только с теми кто тебе неприятен. вокруг него уже давненько аура все темнее и темнее
LiveEvil пишет:)
выбирайте косметический ремонт в комнате или покупка путевочки на океан)Если ремонт не экстренный. то Путевку)
ну можно за этот год или поехать на океан или сделать ремонт. какбы не выкрутить и то и то.
LiveEvil пишет:ну да) я тоже так думала пока один меня не назвал - ты такая фривольно холодная.
понятно что разводил. но эпитет же!))увы, мне такого не говорили
в следующий раз по случаю скажу непременно
К стати, сказать ЕД, на счет мечты.
Там вопрос был поставлен именно про дом! Что я еще мог сказать?
Александр пишет:Если ремонт не экстренный. то Путевку)
ну можно за этот год или поехать на океан или сделать ремонт. какбы не выкрутить и то и то.
На океан поехал бы) Ремонт подождет, а океан это весело и разнообразие)
нельзя закисать в 4х стенах
Люди добрые, спасибо за внимание, мне надо собаку пойти выгулять, я еще вернусь и отвечу на все ваши вопросы. и прокоментирую все посты)
LiveEvil пишет:ну можно за этот год или поехать на океан или сделать ремонт. какбы не выкрутить и то и то.
На океан поехал бы) Ремонт подождет, а океан это весело и разнообразие)
нельзя закисать в 4х стенах
вечерком на море - в барчик пить петь танцевать гулять всю ночть или с гитарами на пляже у костра?
Светлая, даже на этом, мягко говоря, не очень умном форуме ты-это мерило дебилизма, хамства и всех остальных пороков, к-е проистекают из вышеуказанного.
ойойой я пропустила причину, но какая бы она ни была - это некрасиво, узи( от тебя не ожидала.
Люди добрые, спасибо за внимание, мне надо собаку пойти выгулять, я еще вернусь и отвечу на все ваши вопросы. и прокоментирую все посты)
ага, даавй! удач!
Александр пишет:На океан поехал бы) Ремонт подождет, а океан это весело и разнообразие)
нельзя закисать в 4х стенахвечерком на море - в барчик пить петь танцевать гулять всю ночть или с гитарами на пляже у костра?
На пляже у костра) люблю я природу да и свободы там побольше.
А вот плясать не люблю
ну тогда и я в душ. вернетесь - расскажите нам побольше о собаке своей)
о, а что за животинка у тебя, какой породы?
Светлая пишет:понятия статусности в любой аристократической квадре свои и они важны.
(понравился твой подход: а что с качалкой? )В октябре пойду в качалку, ну я больше люблю силовые, боевые исскуства, но с моим давлением и возрастом, путь мне туда заказан.
А что с возрастом?
Силовые-боевые - это какие? Что в них нравится? Занимаетесь сами или любите смотреть? А если в ухо пропустить? Желание заниматься пропадает?
Есть ли ощущение внутреннего тонуса после занятий?
Да и еще: больше нравится лупить кого-то или грушу? )
- вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)
- уверенная что б могла если что отшить кого в случае чего и меня радом не будет.
- Не нравятся тем что, все не по плану, я не могу подготовиться к чему либо с ними, потому что я готовлю одно, а они потом предлагают сделать совершенно другое к чему я не готов и ругаются потом на меня, что я не так сделал.
А вы сами за себя постоять можете? Как будете гасить чужую агруссию? Мужчины? Женщины? А если компания, которая заведомо вас сильнее?
- вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)
- уверенная что б могла если что отшить кого в случае чего и меня радом не будет.
- Не нравятся тем что, все не по плану, я не могу подготовиться к чему либо с ними, потому что я готовлю одно, а они потом предлагают сделать совершенно другое к чему я не готов и ругаются потом на меня, что я не так сделал.А вы сами за себя постоять можете? Как будете гасить чужую агруссию? Мужчины? Женщины? А если компания, которая заведомо вас сильнее?
Думаю что могу.
Смотря какую агрессию.
компании лучше избежать или купить балончик.
С мужчиной можно погрубее, а женщиной повежливее.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 76 запросов