ты кстати знаешь что Ev01 на Бали переехал уже года два как?
не знаю и знать не хочу некорректный пример.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хранитель туч
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты кстати знаешь что Ev01 на Бали переехал уже года два как?
не знаю и знать не хочу некорректный пример.
bad girl пишет:ты кстати знаешь что Ev01 на Бали переехал уже года два как?
не знаю и знать не хочу
некорректный пример.
эт не пример, а просто информация. )
+ со стороны будущего финансового мира имхо самый правильный выбор
Есенин-Драйзер пишет:не знаю и знать не хочу
некорректный пример.
эт не пример, а просто информация. )
+ со стороны будущего финансового мира имхо самый правильный выбор
аминь.
Есенин — художник настроения: какую "картину" нарисует — так тому и быть. Настроение — инструмент его воздействия на окружение. Настроением он может "одарить", а может и наказать. В его понимании, настроение — это всегда нечто материальное, это своего рода произведение искусства.
В случае, когда созданное им настроение "безмятежного покоя" не оценивается и должным образом не вознаграждается, Есенин считает нужным "нарисовать другую картинку", в других эмоциональных красках, но не менее ярких и насыщенных. (Настроение для Есенина — это еще и способ манипулировать окружением.)
Мало кто умеет так творчески скандалить, как Есенин. Причем время и сила эмоционального воздействия рассчитываются с исключительной точностью — ровно столько, чтобы партнер сумел усвоить полученный урок, сделать вывод из собственных ошибок и постараться как можно скорее их исправить, с тем чтобы не повторять впредь.
Выставляя эмоциональную оценку этическим качествам окружающих, Есенин делает это сообразно своему настроению: находясь в хорошем расположении духа, восторгается теми, кто ему симпатичен, в плохом — "перемывает косточки" всем остальным. В состоянии раздражения у него возникает непреодолимое желание говорить "в лицо" самые вздорные и неприятные вещи.
Периодически Есенин может проявлять себя как зачинщик конфликтов — способ, необходимый ему для выяснения собственного положения в системе отношений.
Вся многообразная гамма чувств и настроений Есенина — это не только его "художественная палитра", это еще и его "инструментарий", и его "оружейный склад".
Есенин уверен в своем обаянии, в своей привлекательности, в арсенале своих очень милых и симпатичных масок, которыми он великолепно пользуется. Причем это не внешние маски: любая из них — как бы своеобразное состояние его души.
ибо нехуй
реальность форумом не заменишь..
Шизофреники очень даже могут.
ибо нехуй
А я сегодня котенка отдал, которого уже считал своим. Ну как котенка, подростка-котенка.
2 дня назад услышал я в ночи дикие вопли под своей дверью, открываю, а там котенок. Он шмыг ко мне в дом и под диван забился. Выманил я его оттуда только через 40 минут кусочком мяса.
Интересный такой был котик - сам белый, а хвост рыжий. Явно домашний, ибо чистый и ухоженный, но без ошейника.
В общем он у меня так нехило освоился, вел себя прилично. Если не считать того, что чем то ему штора на кухне полюбилась. Но вот как раз кухонную штору мне не жалко, ее давно уже пора менять. Короче, молодец.
Я ему съездил лоток для туалета купил. Он так весьма быстро сообразил, что это туалет. Это безусловно для него зачет.
И вот сегодня утром я выхожу из дома и натыкаюсь на плакат в стиле "Их разыскивает милиция" на плакате морда "моего котенка", подпись в стиле "Помогите найти, дети плачут!" и телефон.
В общем вернул я котенка.
Оказалось, что котенок сбежал от них, и вроде как заблудился. От вознаграждения я отказался.
Никому 2 раза юзанный "кошачий лоток" не нужен? Отдам бесплатно. Самовывоз
Никому 2 раза юзанный "кошачий лоток" не нужен? Отдам бесплатно. Самовывоз
Может стоит завести нового, своего?) и лоточек пригодится
Есенин-Драйзер пишет:Никому 2 раза юзанный "кошачий лоток" не нужен? Отдам бесплатно. Самовывоз
![]()
![]()
![]()
Может стоит завести нового, своего?) и лоточек пригодится
есть у животных 2 минуса. 1-й гадят где не надо, 2-й дерут, что не надо. Этот правда вроде умный был, хотя может быть он просто не успел освоиться
1-й гадят где не надо, 2-й дерут, что не надо.
Эт тогда собаку надо.
У правильных кошек - правильные котята. Но надо уже воспитанных кошкой брать, то есть не самых маленьких.
2 дня назад
2 раза юзаный
2 минусастатс смотрится эстетично
ну некоторые факты конечно были принесены в жертву ради красоты повествования и желания какому-нибудь впарить б/у лоток
Гадил котенок конечно не 2 раза за все время, просто я наполнитель в лотке менял 1 раз в день: вчера и сегодня.
Еще какие-нибудь факты интересуют?
Еще какие-нибудь факты интересуют?
хз.. я бы впустил чужого кота в дом только зимой при -20 и ниже. и то утром отправил бы по миру гулять дальше...
а ты прям иисус ёптеть.. респект конечно
Есенин-Драйзер пишет:Еще какие-нибудь факты интересуют?
хз.. я бы впустил чужого кота в дом только зимой при -20 и ниже. и то утром отправил бы по миру гулять дальше...
так он же не помоечный был, а домашний. Помоечного я бы и на порог не пустил.
А я сегодня котенка отдал, которого уже считал своим. Ну как котенка, подростка-котенка.
2 дня назад услышал я в ночи дикие вопли под своей дверью, открываю, а там котенок. Он шмыг ко мне в дом и под диван забился. Выманил я его оттуда только через 40 минут кусочком мяса.
Интересный такой был котик - сам белый, а хвост рыжий. Явно домашний, ибо чистый и ухоженный, но без ошейника.
В общем он у меня так нехило освоился, вел себя прилично. Если не считать того, что чем то ему штора на кухне полюбилась. Но вот как раз кухонную штору мне не жалко, ее давно уже пора менять. Короче, молодец.
Я ему съездил лоток для туалета купил. Он так весьма быстро сообразил, что это туалет. Это безусловно для него зачет.
И вот сегодня утром я выхожу из дома и натыкаюсь на плакат в стиле "Их разыскивает милиция" на плакате морда "моего котенка", подпись в стиле "Помогите найти, дети плачут!" и телефон.
В общем вернул я котенка.
Оказалось, что котенок сбежал от них, и вроде как заблудился. От вознаграждения я отказался.Никому 2 раза юзанный "кошачий лоток" не нужен? Отдам бесплатно. Самовывоз
ты ж вроде собаку хотел, че не заведешь?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хранитель туч
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 66 запросов