1

Почему у вас именно эта аватарка на данный момент?
У меня, например, везде всегда в виде аватары были собственные фоты - предпочитаю, чтоб люди знали, с кем имеют дело.
Однажды в интернет-магазине забавных сувениров надыбала фотку свечки в виде мыши в куске сыра. Картинка очень понравилась, кусочек из неё я кропнула и решила как-нибуь использовать в виде аватары - больно уж забавная мордочка.
Как раз в то время зарегилась здесь. Решила - раз большинство публики здесь с оргий, а там моя физиономия за три года успела примелькаться - можно поставить эту аватару тут - раз уж все и так меня "знают".
А почему у вас на анный момент именно эта аватара? Откуда взяли? Чем понравилась?

2

нету пока аватарки... еще не знаю, хочу или нет...
а в других местах те, что носила, хочется сменить..

3

прислали картинку, понравилась. Вот и сделала аватар из нее. А так тоже фотку люблю в качестве аватарки вставлять. Но старая надоела, а новых нет, и фоткаться влом.

4

Прислали картинку, смиялсо. Поставил в аватар.

5

я вообще-то фотки не люблю в аватаре, но эта вроде ничего, поставила, да и пофик.
а мой любимый аватар - мишка в футболке с надписью "хуй войне". он у меня щас на оргиях и еще на одном форуме.

6

мой аватар сейчас, это картинка, которая мне  нравится. default/smile
мне просто приятно на нее смотреть.

7

У меня на аватаре изображен Паладин из игры Warcraft II. А выбран он из-за того, что я хочу быть таким же одержимым своей идейностью, как эти Паладины были одержимы верой в игре.

8

XXXX Pro пишет:

У меня на аватаре изображен Паладин из игры Warcraft II. А выбран он из-за того, что я хочу быть таким же одержимым своей идейностью, как эти Паладины были одержимы верой в игре.

Ты вообще могучий чувак. Редкий фрукт. Наверное первое существо, наблюдаемое мной, которое в подпись ставит цитату "мудрой" мысли, высказанной им самим.

9

Проша -- наше всё! default/icon_smile_approve

10

не знаю, не задумывался, зато мультик приколный

11

У меня аватары как-то сами находятся. Эта вот с картины художника вырезана, говорят на меня похожа.

12

chatenoir, разреши, я повторю вопрос - кто ты по ТИМу?

13

Current пишет:

Блин, СЭЭ она...
Ну ты и зануда default/big_smile

14

я нашёл свой аватар по яндексу "волк в овечьей шкуре", когда на оргиях поднялась буча по поводу моего предыдущего -- "гитлера с девочкой". Припоминаю, что гитлер с девочкой как-то символизировали взаимодействие моих базовой и ограничительной, и новый аватар должен был продолжать линейку.

15 Отредактировано XXXX Pro (04.04.2006 11:13:19)

Ragnarok пишет:

Ты вообще могучий чувак. Редкий фрукт. Наверное первое существо, наблюдаемое мной, которое в подпись ставит цитату "мудрой" мысли, высказанной им самим.

Неужели прямо таки первый? Я думал, что такое явление, как самоцитирование, давно существует... Просто обычно свое имя в copyrightе не ставят. Но ведь использование чьей-то мысли в подписи -- это ведь еще одна форма формального признания.

так это ты сам себя формально признаешь?...

17

XXXX Pro пишет:

copyrightе .

многия знания - это хорошо...

18

А моя аватарка найдена на одном из открыточных сайтов... искала открытку кому-то и заодно картинки себе перекачала... люблю, чтобы взгляд встречал красивое... вот и поставляю ему порцию витаминов... весна все-таки, автитаминоз... хочется чего-то яркого... а то так и до сенсорной депривации недалеко

19

О, эта намного приятнее!
*а у кошки расцветка, как у форели default/wink*

20

Current пишет:

Ты вопрос не повторяешь. Первый раз ты спросила "не Драйзер ли я". Я на него ответила default/icon_mrgreen

Для Рагнарока: я могу занудствовать тож не хуже default/icon_mrgreen