Да, я болтливая.
нисколько) просто я занята сразу многими делами а посмотреть стоит внимательно.
из того что могу отметить БИ и ЧИ совсем не слабые потому ни о каком максе речи быть не может)
Начал смотреть. Голос типичной Робки, внешность типичной Робки. Вывод: Джечка, похожая на Робку.
В стиле Ходжи Насреддина. Шучу. Робка. Йес!!! Я первый ее в Робку оттипировал!!!
ну молодец что тут скажешь, но ведь может быть и экстраверт - донна например... не рассматриваешь?
Голос типичной Робки, внешность типичной Робки.
По ГОСТу?
БИ и ЧИ совсем не слабые
Ура! А то когда мне в них отказывают, я необъяснимо, но расстраиваюсь.
uziman пишет:Голос типичной Робки, внешность типичной Робки.
По ГОСТу?
LiveEvil пишет:БИ и ЧИ совсем не слабые
ну от чего же...легко рассуждаете о будущем о вариативности, нет напряжения или растерянности при разговоре по этим аспектам..вполне себе сильные ..
ну молодец что тут скажешь, но ведь может быть и экстраверт - донна например... не рассматриваешь?
Да. Еще возможна Донна. Как раз хотел написать.
uziman пишет:Голос типичной Робки, внешность типичной Робки.
По ГОСТу?
LiveEvil пишет:БИ и ЧИ совсем не слабые
угу
У Донок такой же ГОСТ, что ли? ))
Эх, вообще, я где-то даже радовалась, что изначально ДК не видели во мне, потому что сейчас все возвращается на круги своя: мучительный выбор между двумя этими ТИМами...
У Донок такой же ГОСТ, что ли? ))
Эх, вообще, я где-то даже радовалась, что изначально ДК не видели во мне, потому что сейчас все возвращается на круги своя: мучительный выбор между двумя этими ТИМами...
да не особо он будет и мучительным не беспокойтесь) слишком разные роб и дон) рац и иррац) негативист позитивист ограничительный чл или фоновый)
5_8_6, а твой сожитель хорошо готовит? Кухня на нем или на тебе?
что правда, капризка, ощущаешь тождество)?
да не особо он будет и мучительным не беспокойтесь) слишком разные роб и дон) рац и иррац) негативист позитивист ограничительный чл или фоновый)
Вот надеюсь, что со стороны это будет лучше видно. Ибо все три признака - больные темы (столько раз все это в себе пыталась высмотреть, что реально уже вижу все и сразу.)
5_8_6, а твой сожитель хорошо готовит? Кухня на нем или на тебе?
Больше я готовлю, но все супы - на нем. Мясо, кроме курицы, тоже. Я сколько ни пыталась это готовить, все точно по рецепту, перевод продуктов получается. А у него норм так выходит, даже с рецептом может особо не сверяться.
На мне овощи, другие гарниры, кура, выпечка. Это у меня получается хорошо, ну, кроме выпечки, она стремная выходит на вид, но по вкусу вполне себе есть можно.
Больше я готовлю, но все супы - на нем. Мясо, кроме курицы, тоже. Я сколько ни пыталась это готовить, все точно по рецепту, перевод продуктов получается. А у него норм так выходит, даже с рецептом может особо не сверяться.
На мне овощи, другие гарниры, кура, выпечка. Это у меня получается хорошо, ну, кроме выпечки, она стремная выходит на вид, но по вкусу вполне себе есть можно.
просто у Робов дуал гюго. А они все просто обязаны хорошо готовить. Впрочем я вижу, что ты соционутая, а значит сама это знаешь
kaprizka пишет:Точно тождик.
Надеюсь.
из вас с капризкой получится прекрасная пара вы просто как 2 половинки 1 целого!
Тот чел, который типировал меня в Роба по штувалу, типанул моего парня в Габена.
Тот чел, который типировал меня в Роба по штувалу, типанул моего парня в Габена.
не обращай внимания, он такой же болтун, как и все здешние
Но ты можешь в тайне гордится обладанием габена, он эротическая фантазия, как минимум 2 местных женщин