81

в принципе я для себя решил что готов обменять скажем 10 лет жизни на никотин... поэтому и не парюсь

82

Здравый подход.

83

Monte Kristo пишет:

в принципе я для себя решил что готов обменять скажем 10 лет жизни на никотин... поэтому и не парюсь

из скольких? default/smile

84

Есенин-Драйзер пишет:

из скольких?

например из 65 если по минимуму взять
то есть прожить 55 вполне норм

85

Monte Kristo пишет:

Я тоже сначала так подумал. А потом подумал - ну их нах эти сигареты. И бросил.  default/wink

86

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

из скольких?

например из 65 если по минимуму взять
то есть прожить 55 вполне норм

это ты сейчас так говоришь, а ведь по сути 55 это не старость а вполне себе расцвет сил.
и в 55 очень хочется жить и еще столько можно интересного сделать.

87

Kett пишет:

это ты сейчас так говоришь, а ведь по сути 55 это не старость а вполне себе расцвет сил.
и в 55 очень хочется жить и еще столько можно интересного сделать.

может ты и права... ну глянем.. если будем на связи до тех пор я сообщу тебе о положении вещей

88

Kads пишет:

Я тоже сначала так подумал. А потом подумал - ну их нах эти сигареты. И бросил.

Кадс, ты крут, спору нет

89

Monte Kristo пишет:
Kads пишет:

Я тоже сначала так подумал. А потом подумал - ну их нах эти сигареты. И бросил.

Кадс, ты крут, спору нет

default/icon_mrgreen

90

Monte Kristo пишет:

Кадс, ты крут, спору нет

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

*жуков стайл он* Да я вообще охуенен! *жуков стайл офф*  default/icon_mrgreen

91

5_8_6 пишет:

Моей знакомой помог. Но она и сайентологией увлекается.

А вообще, как по мне, так чтоб бросить курить, единственное, что надо сделать - осознать, что курение тебе не нужно. И все, курить станет незачем.
Потому что люди хоть и говорят, мол, "хочу бросить потому, что чувствую, что деградирую, чувствую, что мне плохо, здоровье портится" и тому подобное, но раз не бросают - значит, не хотят, и не чувствуют, либо чувствуют недостаточно для того, чтобы пойти на этот шаг. Отчасти эти аргументы (деградация, например) навязаны обществом, не более. Ибо связи между сигаретой и деградацией - ну совсем никакой.

По своему примеру, курила плотно где-то год, и полгода-год так, от случая к случаю. Потом просто лень стало покупать сигареты, искать место, чтоб покурить, проветривать квартиру после курения дома - для меня это все стало лишним. Так и бросила. Никакой зависимости не заметила. Все в голове.

Спасибо. Мы учли Ваше мнение.

92

Kads пишет:
Monte Kristo пишет:

Кадс, ты крут, спору нет

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

Может введем день ролевых игр?
Каждый будет волен выбрать себе приглянувшийся в данный отрезок времени тип для отыгрыша. Заодно посмотрим кто как видит тот или иной тип, и будет легче понимать друг друга при типировании очередного чебурашке - будем наверняка уже знать, что же за тип такой типировщик имеет ввиду, вынося тот или иной вердикт.

93

justaman пишет:

Каждый будет волен выбрать себе приглянувшийся в данный отрезок времени тип для отыгрыша. Заодно посмотрим кто как видит тот или иной тип, и будет легче понимать друг друга при типировании очередного чебурашке - будем наверняка уже знать, что же за тип такой типировщик имеет ввиду, вынося тот или иной вердикт.

я уже в эту игру играю default/smile

94

justaman пишет:
Kads пишет:

а я в эту игру уже отыграла... мне период напа-жучки дорог как память..  default/icon_mrgreen

95

Есенин-Драйзер пишет:
justaman пишет:

я уже в эту игру играю default/smile

Ну так и других приобщим. А ты щас кто? Есенин или драйзер? Выбирать-то нужно один тип.  default/neutral

96

bad girl пишет:
justaman пишет:

а я в эту игру уже отыграла... мне период напа-жучки дорог как память..  default/icon_mrgreen

Есть предложение делать это регулярно.

97

justaman пишет:
Kads пишет:

а я об этом как раз подумывала сегодня))

98

Радикальный способ отучить людей от курения default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=ZjIkjWIo3qg

99

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

+1!

100

а что вы можете сказать про электронные сигареты?
есть у кого-нибудь опыт?