насчет окружения кадс - твое утверждение настолько узкое что я даже не знаю как втиснуть туда аргументы.. формирование окружения для оооч большого количества людей действительно важная и глобальная проблема. для некоторых неразрешаемая даже на короткие периоды..прям сплошная мука)
а ты говоришь..каждый, все, любой..
ноу!
я до сих пор не уверена что она робка.
хотя про штирку тоже не думаю.
А ты про кого подумала? Про мяумяу или ханну?
зачем усугублять..))))
Патамушта!
У всех какие то отмазки, которые почему то называют конструктивом ....
А проблему я решала не через БЭ, это, скорее, единственный возможный выход был: либо я забью и буду ждать распределения молча, либо меня поселят с любителями водочки, которые, возможно, потом и оказались ок ребятами, но на тот момент меня напугали. Кое-как приткнулась к "меньшему злу", и вытянула выигрышный билет.
Точно робка. Ну какого макса или даже дона напугают любители водочки?
про Миу конечно.
Ханна - эталон Штирлица.
про Миу конечно.
Ханна - эталон Штирлица.
а чего это она а не я
Светлая пишет:про Миу конечно.
Ханна - эталон Штирлица.а чего это она а не я
ты - Штирлиц стопудовый.
насчет эталонности - Ханна более открытая и искренняя - поэтому её лучше видно.
а ты - нет.
насчет окружения кадс - твое утверждение настолько узкое что я даже не знаю как втиснуть туда аргументы.. формирование окружения для оооч большого количества людей действительно важная и глобальная проблема. для некоторых неразрешаемая даже на короткие периоды..прям сплошная мука)
ноу!
Оке. И ты тут говоришь, что роб (то есть интуитивный логик, человек-справочник в футляре) быстро-решительно решает все эти проблемы и находит свое окружение. Пупок развяжется. Спроси у Капризки.
А жук, кстати, решает. Потому что решительный и без комплексов.
Ханна - эталон Штирлица.
Она интроверт.
LiveEvil пишет:насчет окружения кадс - твое утверждение настолько узкое что я даже не знаю как втиснуть туда аргументы.. формирование окружения для оооч большого количества людей действительно важная и глобальная проблема. для некоторых неразрешаемая даже на короткие периоды..прям сплошная мука)
ноу!Оке. И ты тут говоришь, что роб (то есть интуитивный логик, человек-справочник в футляре) быстро-решительно решает все эти проблемы и находит свое окружение. Пупок развяжется. Спроси у Капризки.
А жук, кстати, решает. Потому что решительный и без комплексов.
я сказала что у роба есть четкое понимание что для него *хорошо* и что он сразу(!) видит это хорошо.. но прости если его нет то *быстро* находить или видеть не получится. ты ловишь о чем я?)
у них есть некие стандарты и представления за которыми они как по магнитику тянутся если это есть в наличии в ближайшем оккружении)
LiveEvil пишет:а чего это она а не я
ты - Штирлиц стопудовый.
а ты - нет.
всегда сожалела что ты в меншинстве с этим мнением. но в любом случае не желаю быть хуже ханны это грустно
Светлая пишет:Ханна - эталон Штирлица.
Она интроверт.
мм мне тоже кажется что ханна интровертный логик с ценностными чи и чэ...
Светлая пишет:Ханна - эталон Штирлица.
Она интроверт.
отцепись
Светлая пишет:ты - Штирлиц стопудовый.
а ты - нет.всегда сожалела что ты в меншинстве с этим мнением. но в любом случае не желаю быть хуже ханны это грустно
ты вовсе не хуже) просто в этом вы различны.
Точно робка. Ну какого макса напугают любители водочки?
а какая она, эта болевая ЧИ?
четкое понимание что для него *хорошо* и что он сразу(!) видит это хорошо..
Роб видит, где ему плохо. Он же негативист. И поэтому первым же автобусом... А быстро-решительно идти знакомиться роб надорвется.
что ханна интровертный логик с ценностными чи и чэ...
У ханны ЧС в ценностях. Она решительная.
отцепись
Нет уж, страдайте.
LiveEvil пишет:четкое понимание что для него *хорошо* и что он сразу(!) видит это хорошо..
Роб видит, где ему плохо. Он же негативист. И поэтому первым же автобусом... А быстро-решительно идти знакомиться роб надорвется.
а о быстро и решительно разговору небыло) так же как и о знаках бэ у роба)
я говорю не о чс+бэ баль, я говорю о БЛ+ЧЭ. угум?)
Нет уж, страдайте.
нет уж)))
ты себя дискредитировал)
эк вы тут нафлудили и че решили?
LiveEvil пишет:что ханна интровертный логик с ценностными чи и чэ...
У ханны ЧС в ценностях. Она решительная.
Светлая пишет:отцепись
Нет уж, страдайте.
вы оба вредные и упрямые