Моё общение с девушками моего города уже стало похоже на сортировочную работу. За последние 2 месяца я не обнаружил ни одного ценного экземпляра. Пиздец.
Моё общение с девушками моего города уже стало похоже на сортировочную работу. За последние 2 месяца я не обнаружил ни одного ценного экземпляра. Пиздец.
+1
А хули делать?
ценного в каком смысле?
ценного в каком смысле?
изыди, тут мужской разговор
Светлая пишет:ценного в каком смысле?
изыди, тут мужской разговор
еще я у тебя спрашивать буду..
ну.. это как вдохновение. бог дал, бог взял...
по заказу в этом плане вообщето трудно что либо достаточно удовлетворительное найти
Alesto пишет:Моё общение с девушками моего города уже стало похоже на сортировочную работу. За последние 2 месяца я не обнаружил ни одного ценного экземпляра. Пиздец.
ну.. это как вдохновение. бог дал, бог взял...
по заказу в этом плане вообщето трудно что либо достаточно удовлетворительное найти
вот именно.
9 30.09.2013 18:24:16 Отредактировано sibir` (30.09.2013 18:24:24)
еще я у тебя спрашивать буду..
могу подарит ёмкую фразу для такого случая
10 30.09.2013 18:25:30 Отредактировано Kads (30.09.2013 18:26:04)
За последние 2 месяца я не обнаружил ни одного ценного экземпляра. Пиздец.
+1
А хули делать?
Переезжайте, хули.
Alesto пишет:За последние 2 месяца я не обнаружил ни одного ценного экземпляра. Пиздец.
Переезжай, хули.
метко
ценного в каком смысле?
Я вместо Alesto попробую ответить. Ценного в том смысле, что бы девушка, вела себя, как женщина, а не как баба, которую выставляешь из треда вон, а она упирается и огрызается.
Переезжайте, хули.
у меня проблема другая я девушку с душой ищу.
Для всего остального у меня уже есть.
Светлая пишет:ценного в каком смысле?
Я вместо Alesto попробую ответить. Ценного в том смысле, что бы девушка, вела себя, как женщина, а не как баба, которую выставляешь из треда вон, а она упирается и огрызается.
всё это не ко мне. без комментариев.
мне всё равно - ты можешь меня считать волосатым геем или еще кем угодно.
я буду там где мне хочется быть самой. причём тут ты и твои желания - мне неясно.
Тиран в свое время алгоритм написал - отфильтровал 50к анкет и все сраслось. поэтому не надо, решение всегда есть!
Во-первых, ценные экземпляры могли кончиться, и даже повсеместно. Во-вторых, а зачем ты с ними общаешься? Для практической цели, для удовольствия или просто так получилось?
Тиран в свое время алгоритм написал - отфильтровал 50к анкет и все сраслось. поэтому не надо, решение всегда есть!
Решение для Бальзака может не подходить Дону. И не все параметры алгоритмизируются.
хошь совет дам? )) забей большой и толстый на фильтрацию девочек и займись фильтрацией и реализацией идей и пр тимной хренью))) они тутже понабегут отвлекать
хошь совет дам? )) забей большой и толстый на фильтрацию девочек и займись фильтрацией и реализацией идей и пр тимной хренью))) они тутже понабегут отвлекать
тож хороший совет, но есть один "-" в реализации , так можно всю жизнь "прождать" )
хотелось бы услышать еще и их мнение...
ценного в каком смысле?
Да оч просто. Адекватную, незакомплексованную, незашоренную, нерелигиозную, умеющую вести быт, увлекающуюся хотя бы чем-то существенным, жизнерадостную, привлекательную девушку, говорящую на русском я пока не нашел.