по этой модели тебе круче всего будет светить Достоевский
куда???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по этой модели тебе круче всего будет светить Достоевский
куда???
t-23 пишет:по этой модели тебе круче всего будет светить Достоевский
куда???
по болевой=)
zverek пишет:t-23 пишет:по этой модели тебе круче всего будет светить Достоевский
куда???
по болевой=)
чем???
по-соционически, правЕльный Гаммиец должОн сильнее всего нелюбить Альфу - также, как Бетанец - Дельту.
Так оно у меня и получается
Единственный альфийский ТИМ, который не доставал меня пока, это Дюм. Может быть, инстинктивно избегают
Из дельтийских ТИМов безупречно вели себя только Достики
Из бетанцев вспоминаю только одного урода, который был Гамлетом.
---
Всё вышесказанное относится не к форуму, а к реалу.
zverek,
по этой самой модели ЮВ:
у Бальзака болевая ЧЭ- БЭ+
у Гамлета базовая ЧЭ+ БЭ-
у Доста базовая БЭ+ ЧЭ- (как раз твоя болевая )
(пысы. я не утверждаю, что эта модель правильная )
ну, где-то я слышала, что на заказчика ТИМ развивается. ты не хочешь развиваться?;)
Имхо, развивается на адекватных представителей любого ТИМа
Заказчики учат противостоять им
А с ревизором я танцевала в субботу, так он "выжал" из меня тройной поворот, чего до сих пор не удавалось моему любимчику-Драйзеру
А если мы еще посмотрим на модель ЮВ, то увидим, что ревизор в болевую не попадает вовсе
Нежно любящая меня учительница математики, которую я утипила в Габены, ставила мне четвёрки за помарки в тетрадке, несмотря на верное решение, что я нисколько не воспринимала как наезд по БС, но как логическую глупость. Также она иногда делала при всём классе замечания моей внешности. Меня задевали не столько сами замечания, сколько то, что они были сделаны публично.
Всё же меня гложет некоторое сомнение: не является ли она Штирлей? Т.к. Штирли просто жить не могут без того, чтобы "воспитывать" меня по БС и БЭ и учить "жизни"
ч0рный Ленинец пишет:дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему ))))))))))))))))))))А кто такие упёпки?
долго думал и размышлял над этим вопросом... "упёпки" суть то же "долбоклюи"
По частоте посещений у меня квадры стоят так:
1.Гамма
2.Бета
3.Дельта
4.Альфа - но, честно говоря, я не помню, когда я была в Альфе.
А больше всего я люблю общие разделы, где все вперемешку высказываются и нет ярко выраженного квадрового духа никакого, тогда так свежо получается и неожиданностей больше.
Мы гордые гамичи к другим квадрам не относимся! И браки у нас только гамские и дети тоже. И так - несколько поколений. Если кто из других квадр появляется - сразу в морфлот! И ренегадов предателей - туда же!
А если серьезно, то я вырос в бело сенсорной семье - Отец - Штирль, Мама - дюмка, Брат - Габен - посему не из гаммы, - нравятся альфичи и дельтычи. Кто больше - не знаю - по настроению. А не из гаммы стойкая неприязнь была токо к ЮВ. И то куда то делась.
А мне из каждой квадры комфортно с двумя типами (в основном, так то люди разные встречались). Закономерности в том, какие типы не отмечено.
В реале по квадрам разделить не получается. Только по ТИМам. Особенность квадры - общие ценности, а чтобы это в реале проявилось, надо иметь достаточно близкие и, главное, продолжительные отношения (неважно, личные или по работе).
По форуму - несколько, возможно, выбиваюсь из Гаммы, но меньше всего люблю Бету. На этом форуме вообще хожу только в Гамму и Дельту. На третьем месте - Альфа (а когда-то была даже на втором).
бетанцы меня откровенно развлекают, хотя такой задачи ессно у них не стоит, однако же развлекают - они такие смешно пафосные...
альфийцы форумские - от смеха до глухого раздражения, хотя в реале - прекрасно, за исключением гюг - но мож мне просто не везло...
а про дельту мне и сказать-то нечего - ну есть и есть, хоть на форуме, хоть в реале...
альфийцы форумские - от смеха до глухого раздражения,
И ведь действительно смехотворны. Особенно в теме о происхождении ника
yyrs7drsdrdfd88ssegdw76.
а про дельту мне и сказать-то нечего - ну есть и есть
Как мы похожи!
мой рейтинг(читать "е", не "э") :
1.гамма
2.альфа
3.дельтахотя посмотрел: дельта-- психо-старпёры, альфа--злыдни,, бета -- приплюснытые упёпки ( в рЕйтинг включать противно...)
одни мы, гаммийцы, исполнены доброты и любви к ближнему ))))))))))))))))))))
Во. Респект. Краткая характеристика квадр - налицо.
You are betaphobic, huh? Согласен, хотя приплюснутость - это скорее что-то максовское. Мне в своё время довелось быть, гммм... в подчинении логической максихи возраста ~74 лет. Ужоснах! (с)
Почему альферы - злыдни?
И объясни, пожалуйста, термин "психо-старпёр".
С дельтой комфортно, но скучновато, в бете еси нравятся, меньше жуки, еще меньше максы, гамлетов в основной массе не перевариваю. Альфийцев просто не понимаю, что быстро задалбывает, за исключением дюмов - у них нет привычки грузить. Примерно так.
Во. Респект. Краткая характеристика квадр - налицо.
You are betaphobic, huh? Согласен, хотя приплюснутость - это скорее что-то максовское. Мне в своё время довелось быть, гммм... в подчинении логической максихи возраста ~74 лет. Ужоснах! (с)
Почему альферы - злыдни?
И объясни, пожалуйста, термин "психо-старпёр".
на http socionica.ru прочти про онегина (про робку отличный пример) в юморе
доны по большому счёту высокомерны неменее напов (у напов эт единственный Существенный недостаток(остальные за Существенным как в непроходимом лесу и, собсна, не в счёт)) , всёж таки суперэго
гюго- неадекватные личности, т.с. апофеоз необоснованной ЧС
дюмы-самое то
хотя...пример из жизни: бухали после "работы" с компанией (список: гамлет, дон, роб, нап, джек, баль (Я), дюм, есенин(предположительно) и пр.(теперь и не вспомню *( ))
Дюм, уже хорошенький, распинался как он всех любит, как всем желает добра, но, несмотря на всё (его оговорка, а не моё желание показать его нелогичность), он глотку перегрызёт за своего мелкого брата.
Пусть, говорил он, брата сам я и подкалывю брата по жизни, перегрызу!..
По пьяни слушать его было совсем не трудно, да представляю себе, как я на него смотрел бы трезвым...
Так, чьто все оне подарки.....
А дельта? Посмотри на Оргиях описания по квадрам. У дельты психологический возраст--старость
дюмы-самое то
хотя...пример из жизни: бухали после "работы" с компанией (список: гамлет, дон, роб, нап, джек, баль (Я), дюм, есенин(предположительно) и пр.(теперь и не вспомню *( ))
Дюм, уже хорошенький, распинался как он всех любит, как всем желает добра, но, несмотря на всё (его оговорка, а не моё желание показать его нелогичность), он глотку перегрызёт за своего мелкого брата.
Пусть, говорил он, брата сам я и подкалывю брата по жизни, перегрызу!..По пьяни слушать его было совсем не трудно, да представляю себе, как я на него смотрел бы трезвым...
Так, чьто все оне подарки.....
И я так. Всех люблю, но за своих грохну. Хотя пацифистка. Но вот неких "конкретно взятых уррродов" удавила бы, или, что все-таки лучше (приятнее) глотку бы перегрызла.
И вовсе мы не злые. Мы хорошие. Только наших близких не надо ипать, а то мы сами выипем так, что мало не покажется ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов