хошь совет дам? )) забей большой и толстый на фильтрацию девочек и займись фильтрацией и реализацией идей и пр тимной хренью))) они тутже понабегут отвлекать
ой да проще - пусть перестанет ждать чего-то конкретного...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
хошь совет дам? )) забей большой и толстый на фильтрацию девочек и займись фильтрацией и реализацией идей и пр тимной хренью))) они тутже понабегут отвлекать
хотелось бы услышать еще и их мнение...
Дорогая, ты во мне сомневаешься?
Светлая пишет:ценного в каком смысле?
Да оч просто. Адекватную, незакомплексованную, незашоренную, нерелигиозную, умеющую вести быт, увлекающуюся хотя бы чем-то существенным, жизнерадостную, привлекательную девушку, говорящую на русском я пока не нашел.
а вот ты чувствуешь, что ты в достаточной степени нашёл выходы/способы, чтобы реализовывать себя так как ты хотел бы этого?
зачем
хочу гены передать
Решение для Бальзака может не подходить Дону.
еще не факт, что я не бальзак.
уже было такое одно время. Я ухватил свой кусок знаменитости тогда. Вокруг было девочек тьма, но выбрать можно было только онду, что я и сделал. Сразу после этого ко мне интерес у всех пропал =\
а это как? )
зы. попробуй сходить в какие-то безумные места))) на курсы поваров))))) или день открытых дверей в вузе ) оно часто вылезает там, где не ждешь, помимо того, что когда не ждешь)))
Alesto пишет:Да оч просто. Адекватную, незакомплексованную, незашоренную, нерелигиозную, умеющую вести быт, увлекающуюся хотя бы чем-то существенным, жизнерадостную, привлекательную девушку, говорящую на русском я пока не нашел.
а вот ты чувствуешь, что ты в достаточной степени нашёл выходы/способы, чтобы реализовывать себя так как ты хотел бы этого?
все идет по плану Б. До него провалился план А. Но план Б был заранее и теперь он работает. Реализацию тоже надо планировать.
Светлая пишет:а вот ты чувствуешь, что ты в достаточной степени нашёл выходы/способы, чтобы реализовывать себя так как ты хотел бы этого?
все идет по плану Б. До него провалился план А. Но план Б был заранее и теперь он работает. Реализацию тоже надо планировать.
я к тому, что когда сам реализуешься удачно, вот так как тебе бы хотелось, я не говорю про какие-то социальные ориентиры сейчас - ну и характерно на душе хорошо - то народ прям сам тянется изо всех дыр)
попробуй сходить в какие-то безумные места)))
Мне уже предлагали съездить в ночное Бутово
А по сабжу как раз намыливаюсь в одно такое местечко
Светлая пишет:ой да проще - пусть перестанет ждать чего-то конкретного...
а это как? )
зы. попробуй сходить в какие-то безумные места))) на курсы поваров))))) или день открытых дверей в вузе ) оно часто вылезает там, где не ждешь, помимо того, что когда не ждешь)))
мне кажется, когда спецом что-то ищешь ждёшь чего-то явно непонятно даже для самого себя субъективного - то ничо в итоге и не выходит стопудово.
Alesto пишет:все идет по плану Б. До него провалился план А. Но план Б был заранее и теперь он работает. Реализацию тоже надо планировать.
я к тому, что когда сам реализуешься удачно, вот так как тебе бы хотелось, я не говорю про какие-то социальные ориентиры сейчас - ну и характерно на душе хорошо - то народ прям сам тянется изо всех дыр)
А, да. Ты чертовски права. Но у меня сейчас не творческий период и я не излучаю волю как раньше. Что-то должно измениться в ближайшее время, я чувствую.
Да оч просто. Адекватную,
Светлую вычеркиваем.
незакомплексованную,
Сибирь вычеркиваем.
незашоренную,
Кэтт вычеркиваем.
нерелигиозную,
Миу вычеркиваем.
умеющую вести быт,
Decadentia вычеркиваем.
увлекающуюся хотя бы чем-то существенным
Лизу вычеркиваем.
жизнерадостную
Ханну вычеркиваем.
привлекательную девушку
Лив вычеркиваем.
говорящую на русском
БГ вычеркиваем
Да-а-а, тяжело тебе
LiveEvil пишет:хотелось бы услышать еще и их мнение...
Дорогая, ты во мне сомневаешься?
дело не в тебе дорогой дело во мне..(с)
эта природная подозрииииительность..
Странно, по названию заебался, а топик весь пронизан недоёбом нахуй.
Странно, по названию заебался, а топик весь пронизан недоёбом нахуй.
Почти. Физиологически недоеба как раз нет. А психологически я недополучаю))
Есенин-Драйзер пишет:Да-а-а, тяжело тебе
Любишь ты всех обидеть
развлекаюсь, как могу
Почти. Физиологически недоеба как раз нет. А психологически я недополучаю))
Мож тебе пожрать просто охота, борща там с плюшками.
нахуя тебе тёлка... еби по вкусу что попадётся.. ну гдето там гены должны продолжится... а если придёт момент что нужно заделать брачный союз - так он сам собою заделается... как бы по моему очень просто
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов