261

LiveEvil пишет:

когда я создаю абсолютно целостный фирменный стиль(дом) для компании я не создаю его идеальный или таким какой он им нужен.  делаю все так чтобы раскурочив разломав и раздолбав всю эту красоту, размазав ее на части и разукрасив во все цвета радуги, это все равно оставался этот же фирстиль и работал он так же.
в позитивном итоге (без раскурочивания) я зарание вижу как именно будут использоваться элементы другими мастерами и как это все будет выглядеть на совсем новых продуктах. заранее задаю те векторы которые хочу, и предусматриваю то что нужно будет для создания модернизаций. если я этого не делаю - считаю это за 10% работы. даже если это полностью готовый конечный продукт(дом) с виду.

Я все равно ничего не понял. Дайте конкретный пример со всеми вариациями.

262

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ага. договорились, как только соскучусь - сразу продолжим где прекратили.  default/icon_mrgreen

тебе не стыдно?

за что мне должно стыдно? за то что я  не обсуждаю серьезные (и тем более прибыльные  default/big_smile ) вопросы в быдло-тоне? нет не стыдно. это единственный способ что-то реально обсудить.

263

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

тебе не стыдно?

за что мне должно стыдно? за то что я  не обсуждаю серьезные (и тем более прибыльные  default/big_smile ) вопросы в быдло-тоне? нет не стыдно. это единственный способ что-то реально обсудить.

проехали. Там потом должна была быть остроумная шутка, но я передумал.
Вообще я заметил, что этот форум через призму Есенина-Драйзера нагоняет на меня тоску...

264

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

Вообще я заметил, что этот форум через призму Есенина-Драйзера нагоняет на меня тоску...

для меня вообще загадка что ты тут делаешь  default/smile)))
но это не мое дело, видимо что-то делаешь.

265

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я на этот вопрос уже 2 раза отвечал, последний раз Кадсу.
Там по-моему 6 пунктов было default/smile

266

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ну и отлично. главное что себе ты это как-то объяснил  default/wink

267 Отредактировано Есенин-Драйзер (28.09.2013 22:02:03)

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну и отлично. главное что себе ты это как-то объяснил  default/wink

а ты как себе это объясняешь?
P.S. свое тут присутствие.

268

Светлая пишет:
Kads пишет:

Такси останавливает голая женщина.  Села  на  заднее  сиденье. Таксист едет и все время оглядывается.
- Ты что, никогда голой бабы не видел ?
- Видел, но мне интересно откуда ты деньги доставать будешь!

это про габена стопудов!  default/lol

default/smile))))))))))))))))))

269

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

это про габена стопудов!  default/lol

default/smile))))))))))))))))))

default/icon_mrgreen   ты понимаешь)))

270

баю-бай=)
http://i.livelib.ru/boocover/1000028708/l/013e/Frensis_Skott_Fitsdzherald__Noch_nezhna.jpg

271

Короче, злые вы все. Ушел играть в цивилизацию.

272

Kads пишет:

кто злой? ты чего? 
да пусть будет гечка, не плачЬ default/icon_mrgreen

273

Kads пишет:

а че не в танки? default/smile

274

у мну оклиматизация по-ходу) утром еле проснулась, а сейчас ужо засыпаю  default/hmm

275

еще погода. я сегодня кое-как проснулась. и на работе первые два часа была не совсем я.

276

у нас вообще погода в этом году.. жестковата.
лета толком всё же не было. средненькое лето.
бабьего лета - авотхренвам.
далее - сегодня уже видели снег - с утра было так специфически ветрено - ветер холодный. дубак короче постоянный.

277

да жесть вапще. У нас там на югах тоже кошшмар)) Маман 9-ть(!!!) лет ездит в одно и тоже время в одни и те же места. Всегда это был бархатный сезон, тепло и красота. И только в этом году за 2 недели они поймали 2 солнечных дня. Мы за неделю - один  default/icon_mrgreen  Даже постоянно живущая там бабушка вскрывается, грит у нас обычно в это время в майках и шортах ходят, а нынче угги и дутые куртки в ходу))

278

Есенин-Драйзер пишет:

а че не в танки?

Захотелось не нагибать, а сильно нагибать. В итоге одержал культурную победу методом Жукова - зачистил всех более культурных.  default/icon_mrgreen

279

торжественно выключаюсь default/smile)) всем снофф

280

)доброй ночи деденс