"Любая встреча или социальное взаимодействие представляется как игра с высокими ставками в виде расположенности собеседника, и можно либо выиграть, либо проиграть." – А я не хочу играть в такие игры, останусь дома.
"Любая встреча или социальное взаимодействие представляется как игра с высокими ставками в виде расположенности собеседника, и можно либо выиграть, либо проиграть." – А я не хочу играть в такие игры, останусь дома.
кто бы мог подумать, что расположение собеседника это высокая ставка
интра - ориентированность внутрь себя
экстра - во внепомоему проще некуда. да и весьма понятно. я думаю чтобы понять кто ты интроверт или экстра достаточно пронаблюдать за собой денёк и определить переживаешь ли ты внутри себя или выводишь мысли наружу.
Что значит "ориентированность"? Где тут простота? Миллион трактовок. И дело не в "выводить наружу". Это от воспитания зависит.
Что значит "ориентированность"? Где тут простота? Миллион трактовок. И дело не в "выводить наружу". Это от воспитания зависит.
не тумань мой камент. всё вполне ясно
vecherelo пишет:Что значит "ориентированность"? Где тут простота? Миллион трактовок. И дело не в "выводить наружу". Это от воспитания зависит.
не тумань мой камент. всё вполне ясно
Всё вполне затуманено. Твой камент так короток, что можно трактовать стапитестами способами.
Всё вполне затуманено. Твой камент так короток, что можно трактовать стапитестами способами.
ну это потому что ты иррационал, в этом смысле поле возможных трактовок у тебя бесконечное и вряд ли когданибудь закончится.
vecherelo пишет:Всё вполне затуманено. Твой камент так короток, что можно трактовать стапитестами способами.
ну это потому что ты иррационал, в этом смысле поле возможных трактовок у тебя бесконечное и вряд ли когданибудь закончится.
Причина роли не играет, по которой истина всплыла на поверхность. На иррационала ты наехал или ещё какая беда случилась.
Причина роли не играет, по которой истина всплыла на поверхность. На иррационала ты наехал или ещё какая беда случилась.
тебе наверное скучно.. не с кем поспорить... Деста нет, Вика тоже
чё ёще делать хз
70 01.10.2013 19:05:01 Отредактировано LiveEvil (02.10.2013 09:27:24)
еське бы или дюмке такое почитать)
Ощущаю себя интровертом с рождения, а все потому, что мне еще с детства мешали играть одному чьи-то дети.
На форуме путают интроверсию с мизантропией, закомплексованностью, скрытностью, меланхоличностью, гордыней и прочими штуками.
На форуме путают интроверсию с мизантропией, закомплексованностью, скрытностью, меланхоличностью, гордыней и прочими штуками.
Именно поэтому иногда людям ошибочно кажется, что я интроверт.
Алесто в этом месяце ты вынуждаешь меня слишком часто тебе плюсовать..
Алесто в этом месяце ты вынуждаешь меня слишком часто тебе плюсовать..
На что только женщины не идут ради меня
LiveEvil пишет:Алесто в этом месяце ты вынуждаешь меня слишком часто тебе плюсовать..
На что только женщины не идут ради меня
а борща все нет и нет, да дорогой?
Alesto пишет:На что только женщины не идут ради меня
Да, про мой желудок вечно забывают. Надо срочно переключаться на женщин под 30
я интроверт а это значит
что в сердце вход по паспортам
но вас уже не выгнать если
вы там
© klarissa
это жестокая правда)