Это типа полицейские данные, причем тут он? )
т.е. его не опрашивали...что это за женщина и сколько ей лет...?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это типа полицейские данные, причем тут он? )
т.е. его не опрашивали...что это за женщина и сколько ей лет...?
Пострадавший мужчина, хотя и находился в шоковом состоянии, рассказал правоохранителям о случившемся.
Рассказал, как мог, вероятно. В шоковом состоянии люди зачастую вообще слабо соображают, забывают очевидные вещи.
Но это предположение всего лишь, он мог как знать ее возраст, но не назвать из-за шока, так и не знать его. А могли просто не указать в пресс-службе - это все же не официальный отчет, а пресс-публикация.
вы бы лучше свое отношение к экстремальному сексу вообще, и к сексу на железнодорожных путях в частности, описали
На 3 вещи можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, и как препираются два робеспьера
экстремальный секс для экстремалов, я к ним не отношусь...не лежать мне на жд путях с отрезанными ногами...
Да не о чем тут препираться, ты что, не видал, как люди разговаривают?
Насчет экстремального секса я б ответила так же. Oh wait... Или мне лучше сказать, что я мечтаю о сексе на рельсах с горячим Жуком?
Нет, все таки все робеспьеры занудны, туповыты и скучны.
только меня заинтересовала поза? што женщина в мясо, а мужику только ноги?
Думаю, это акция против орального секса, штоле?
День 12-й
Новостной дайждест 1 строкой: 5_8_6 жалеет что не пробовала нетрадиционный секс, Alesto ищет остров где людям все похуй и они счастливы, Monte Kristo считает что 5_8_6 есеночка, Ragnarok считает что 5_8_6 донка, Leidenschaft сознала что она мстит БГ за обиды которые уже подзабылись, bad girl демонстрирует чудеса самообладания, Kads нагибает методом Жукова, Светлая флиртует с Monte Kristo, Decadentia заинтересована в сексе под поездами.
НОВОСТЬ ДНЯ: miumiu укусила собака! Собака не пострадала!
Decadentia заинтересована в сексе под поездами.
ну раз заинтересована - тогда уж В поездах ))).. я ж бс в базе ценю)))) им в голову, надеюсь, не придет на грязные железки с камнями тушки женские складывать)))
Есенин-Драйзер пишет:Decadentia заинтересована в сексе под поездами.
ну раз заинтересована - тогда уж В поездах
))).. я ж бс в базе ценю)))) им в голову, надеюсь, не придет на грязные железки с камнями тушки женские складывать)))
А что ты думаешь про уголь?)) щебенку?) гравий?)
думаю звучные у них названия))))) но вапще не про них думаю)))
от какая-нить джакузи на крыше небоскреба - другой разговор
думаю звучные у них названия))))) но вапще не про них думаю)))
от какая-нить джакузи на крыше небоскреба - другой разговор
теперь я не смогу сконцентрироваться на работе. Правда, мне и так было непросто. А теперь я еще и хочу джакузи на крыше небоскреба. С закрытым стеклянным верхом.
Leidenschaft сознала что она мстит БГ за обиды которые уже подзабылись
Нда, вот теперь у меня окончательно упало мнение о тебе. Безнадежно. Штамп, на свалку.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 57 запросов