1,641

Ну, я изначально хотела выяснить - есть ли там возможность задротить? Таки выяснилось, что есть, раз дуэли можно выиграть не только с помощью денег, и они дают какой-никакой бонус. ) Другое дело, что этого недостаточно, чтобы лично меня завлечь в игру, но, повторюсь, это уже совершенно другой вопрос.

1,642

LiveEvil пишет:

навязывание дуелей когда ты к ним аж совсем не готов

Когда это? "Если героем не ходить на дуели, он начинает ходить на них сам" - выдержка из правил. Так что прими как особенность игры.  default/wink
Так что рекомендуется разв неделю ходить и тратить 3 аккумулированных заряда на лечение. default/wink Ну или молнии.  default/icon_mrgreen

1,643 Отредактировано Kads (01.10.2013 17:22:37)

Вот например лидер рейтинга "The Droth" :

default/icon_mrgreen

1,644

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

навязывание дуелей когда ты к ним аж совсем не готов

Когда это? "Если героем не ходить на дуели, он начинает ходить на них сам" - выдержка из правил. Так что прими как особенность игры.  default/wink
Так что рекомендуется разв неделю ходить и тратить 3 аккумулированных заряда на лечение. default/wink Ну или молнии.  default/icon_mrgreen

а я разве что-то другое сказала? ))

1,645

Ничего так статистика, хотя там вон и с нулем поражений люди есть.

1,646

22:51
Вызвала обвал на местной бирже, продав старую шмотку дешевле обычного.

1,647

еее, у меня теперь Бинки «Непобедимый»
default/big_smile
а герой опять сдох, но успела вовремя воскресить, обошлось без ауры полураспада))
00:33
Если до тебя, Великая, всё-таки дошли слухи о моей героической кончине, то имей в виду, что на этот раз они нисколько не преувеличены.

1,648

07:31
Если до тебя, Величайшая, всё-таки дошли слухи о моей героической кончине, то имей в виду, что на этот раз они нисколько не преувеличены.
05:31
Надо же, а ведь планировала жить вечно.
04:11

Непостижимая, ну покой, как я уже поняла, я заслужила. А свет?
03:36
Мертвой, мне, конечно, хорошо. Но уж больно скучно.
03:32
Отдала концы в суровой и яростной схватке. Дегустатор Героев так впечатлился моими способностями, что посмертно наградил меня золотым кирпичом и пообещал заходить почаще.

1,649

default/icon_mrgreen 

11:18
Довела монстра до белого каления. Красиво.

1,650

13:00
В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.

1,651

LiveEvil пишет:

13:00
В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.

бля  default/icon_mrgreen
чем ты так прогневала богов?))

1,652

я все надеюсь что вот питомца то я после контузии оставила и к ветеринару вожу, а ее можно будет как-то *потерять* и завести другую по аналогии..

1,653

Дека, ты там?
Возвращаю тебе героиню. Догнал победы до 30 и испортил карму, победив "абсолютное добро".  default/icon_mrgreen
Теперь судьба квеста:
Задание
№359
последить за тамагочи знакомого героя, пока тот в отъезде

в твоих руках.

1,654

Коварный Соблазнитель рекомендует героине хорошего психиатра...

1,655

LiveEvil пишет:

Коварный Соблазнитель рекомендует героине хорошего психиатра...

о, твоя гамка встретила напа)))

1,656

э...

19:31
Коварный Соблазнитель не выдержал последнего удара сердца и окочурился. А я стала богаче на 87 медяков.

1,657 Отредактировано LiveEvil (02.10.2013 21:09:04)

22:56
Кажется, я встретила свою любовь. Прекрасные голубые глаза, светлые волосы и... Не смотри, Великая! Читать чужие дневники неприлично!

18:43
Господин в элегантном костюме с лёгким запахом серы предложил контракт: в уплату за избавление от похмелья раскрыть секрет Полишинеля.

1,658 Отредактировано LiveEvil (02.10.2013 22:57:52)

00:26
На утренней зорьке незнакомый дракон с чувством пел на три голоса. Заслушалась...

Щ_щ  Чешет спину чужой отрубленной конечностью...

00:57
Нанотехнологии, нанотехнологии... Как лопатой копала, так и копаю.

1,659 Отредактировано LiveEvil (05.10.2013 00:14:42)

Задание
№188
спасти реликтового дракона от принцессы-браконьерши

Сверкает гранями безумия...

1,660 Отредактировано LiveEvil (05.10.2013 20:08:29)

лежит она значит мертвая меня ждет

18:44
Приятно, конечно, что я столь популярна. Неприятно, что у стервятников и грифов.

18:04
Была убита искренно и нежно, как дай вам бог убитым быть другим.