Monte Kristo, а как насчет протестного искусства в том же СССР? Протесту в искусстве тоже не место? Ведь это тоже, своего рода, пропаганда.
Monte Kristo, а как насчет протестного искусства в том же СССР? Протесту в искусстве тоже не место? Ведь это тоже, своего рода, пропаганда.
ну конечно не место, в 20 веке вообще понимание живописи перевернули с ног на голову... и теперь какойто хлам в формалине считается "высоким искусством". ну это же полный бред...
вообще я не понимаю зачем в искусстве что-то пытаться пропагандировать. искусством и так мало кто интересуются, - единицы людей.. Люди ищут в картинах отдыха от мирской суеты + какого то эстетического удовлетворения. а тут на тебе - ... ну будь то пропаганда, хаос или какая то дешёвая концепция - разве это нужно человеку... этого с избытком хватает в зомбоящике
Ты уже готов стать отцом?
ну а чего.. я жил с девушкой у которой 2 ребёнка... норм так, с детьми не соскучишься
и тут хочется сразу тот демотиватор с большим бриллиантом добавить
вижу тебя Нитен в этой картине в роли девушки, а себя в роли младенца... как тебе такой вариант?
Без комментариев
С трудом могу понять, почему на картинах выше цитируемого поста женщины производят отталкивающее впечатление, а вот на цитируемой картинке от женщины прямо веет сексуальностью.
Материнство всегда притягательно
93 03.10.2013 09:30:35 Отредактировано Ragnarok (03.10.2013 09:37:36)
А ещё я люблю людей смотреть.
Первая - это Леонардо? Или кто-то еще из итальянского ренессанса.
п.с. вот эта картина действительно охуенная.
uziman, рада, что тема пришлась ко двору.
Monte Kristo, но не все же картины сов. реалистов - пропаганда? Навскидку по ссылке даже:
...Скучно? На любителя, мне, например, нравится. Пропаганда? Я не вижу ее. Посредственно? Ну нет!
Это какой-то нео-импрессионизм или чо?
Первая - это Леонардо? Или кто-то еще из итальянского ренессанса.
Верно Раг, - це Леонардо, "Девушко с горностаем"
а хз даже как это назвать наверное "модерн".. хотя я бы отнёс эту картинку тупо в "графику"
Вряд ли. Художник неореалист, как я поняла.
Дааа...все замечательно...
И опять вспоминается Луначарский...восторженный непрофессионал выше критика-сноба, ибо видит Высшее даже там, где онo глубоко запрятано...точно цитату уже не помню, но что-то в таком духе.