Может, он не только половых отношений хочет, но и дружеских?
Половые отношения в сети, это интересно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу, всех кто считает себя интересным человеком)
Может, он не только половых отношений хочет, но и дружеских?
Александр пишет:Вы роб?
Мы?? конечно мы Роб
Могли бы и без хамства отвечать)
Александр пишет:]
Могли бы и без хамства отвечать)тогда будет не интересно
Не факт)
miumiu пишет:Мы?? конечно мы Роб
Могли бы и без хамства отвечать)
про стихи доставило)))))))))))))))))
Чего? я что-то необычное написал?
Чего? я что-то необычное написал?
ну раз у тебя хватает времени на что-то кроме чтения розовых соплей молодых девушек, то видимо только написал))) не сделав)))))
нет, серьезно))) пишут, и зачастую плохо пишут, огромное кол-во))))) это просто сесть и убить жизнь))) если за это еще и не платят как редактору какого лит.журнала, то - нафига?
Александр пишет:Чего? я что-то необычное написал?
ну раз у тебя хватает времени на что-то кроме чтения розовых соплей молодых девушек, то видимо только написал))) не сделав)))))
нет, серьезно))) пишут, и зачастую плохо пишут, огромное кол-во))))) это просто сесть и убить жизнь))) если за это еще и не платят как редактору какого лит.журнала, то - нафига?
Кто говорил про розовые сопли? Есть много не плохих, стихов.
Убить жизнь? Это громко сказано, ничего страшного не сулчиться если я потрачу 5 минут, и к тому же если мне не понравиться я не буду продолжать чтение.
uziman пишет:Может, он не только половых отношений хочет, но и дружеских?
Ну, виртуальный секс-тоже неплохо иногда , но можно просто знакомиться, а продолжать уже в реале.
Александр пишет:Половые отношения в сети, это интересно)
Ну, виртуальный секс-тоже неплохо иногда , но можно просто знакомиться, а продолжать уже в реале.
Знаем, плавали)
Но не думаю что, тут есть люди из моего города)
Александр? celz gj dfibv ecgt[fv z levf. Dfv cnjbn gjghj,jdfnm gjpyfrjvbnmcz c ve;xbyj ^)
E vtyz cfvjjndjl!
ЗЫ. Кому надо тот прочитает
celz gj dfibv ecgt[fv z levf. Dfv cnjbn gjghj,jdfnm gjpyfrjvbnmcz c ve;xbyj ^)
E vtyz cfvjjndjl
а зачем мне мужчина?
Есенин-Драйзер пишет:celz gj dfibv ecgt[fv z levf. Dfv cnjbn gjghj,jdfnm gjpyfrjvbnmcz c ve;xbyj ^)
E vtyz cfvjjndjlа зачем мне мужчина?
не помню кто, кажется о.уальд говорил, что "у бисексуала в 2 раза больше шансов хорошо провести вечер"
Александр пишет:а зачем мне мужчина?
не помню кто, кажется о.уальд говорил, что "у бисексуала в 2 раза больше шансов хорошо провести вечер"
а ты сам как к этому относишься?
Александр пишет:а зачем мне мужчина?
Ну вот пусть он и проводит)
а еще говорят "бисексуальная ориентация означает "ну пожалуйста, ну хоть кто -небудь"
Я не собираюсь опускаться до такого уровня
uziman пишет:Ну, виртуальный секс-тоже неплохо иногда , но можно просто знакомиться, а продолжать уже в реале.
Знаем, плавали)
Но не думаю что, тут есть люди из моего города)
Вот из моего-100% нет.
Все-таки я уже почти 20 лет живу в таком болоте ...но даже *болото* становится раем, когда на душе хорошо.
Но, т.к. я все еще не настолько просветлен, чтоб мне было хорошо все время, почти все эти 20 лет хочу отсюда свалить.
Есенин-Драйзер пишет:не помню кто, кажется о.уальд говорил, что "у бисексуала в 2 раза больше шансов хорошо провести вечер"
а ты сам как к этому относишься?
думаешь, он напишет правду?
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу, всех кто считает себя интересным человеком)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов