а ты тоже интроверт?
экстраверт конечно.
тогда почему ты так уверена?
м-да. нет я конечно интроверт
я сейчас пью пиво из дьютифри и выверты чужой логики воспринимаю плохо
тебе наверное скучно.. не с кем поспорить... Деста нет, Вика тоже
чё ёще делать хз
Дело не в скуке, а в том, что всё вполне затуманено, и твой камент так короток, что можно трактовать стапятьюстами способами.
На форуме путают интроверсию с мизантропией, закомплексованностью, скрытностью, меланхоличностью, гордыней и прочими штуками.
У меня есть закомплексованность, скрытность, меланхоличность, гордыня и кусочек мизантропии. Как узнать, интроверт я или не интроверт?
vecherelo пишет:На форуме путают интроверсию с мизантропией, закомплексованностью, скрытностью, меланхоличностью, гордыней и прочими штуками.
У меня есть закомплексованность, скрытность, меланхоличность, гордыня и кусочек мизантропии. Как узнать, интроверт я или не интроверт?
Думаю, в твоем случае это уже не имеет значения
Имеет. Если я экстраверт, то vecherelo прав. А если интроверт, то может, прав, а может, нет.
Дело не в скуке, а в том, что всё вполне затуманено, и твой камент так короток, что можно трактовать стапятьюстами способами.
ну так и трактуйте как хотите.. ебать.. мне то какая хуй разница
а как убить в себе интроверсию и развить экстраверсию?
есть великолепная джечья цитата по этому поводу " кому больше надо - тот и экстраверт" (с)
есть великолепная джечья цитата по этому поводу " кому больше надо - тот и экстраверт" (с)
это не ответ на мой вопрос
bad girl пишет:есть великолепная джечья цитата по этому поводу " кому больше надо - тот и экстраверт" (с)
это не ответ на мой вопрос
вполне. как только тебе что-то будет надо больше -ты автоматически станешь "экстравертом". ничего специального для этого делать не придется. и ничто не убивать -тоже
Присоединюсь к БГ. Нельзя убить то, чего нет. Экстраверт - действие, интроверт - бездействие. Экстраверта еще можно убить, понимаю)
какие то вы занудные фаталисты...
а как убить в себе интроверсию и развить экстраверсию?
А зачем?
Присоединюсь к БГ. Нельзя убить то, чего нет. Экстраверт - действие, интроверт - бездействие. Экстраверта еще можно убить, понимаю)
Последнее время уже начинаю сомневаться, что интроверты вообще существуют.
Что за бред??
о господи. такое ощущение что о понятии "психология" все вчера только узнали.
экстраверт в восприятии мира опирается на внешние объекты. интроверт - внутрь себя.
чтобы расслабиться в себя прийти - интроверту проще в одиночестве восстановиться. экстраверту - наоборот.
некоторые экстраверты боятся уходить внутрь себя, не знают чо им там делать. и иногда растворяясь во внешнем мире, теряют себя, отождествляясь слишком сильным с внешним миром.
интроверты энергетически более слабые, поэтому стараются не растрачивать энергию. экстраверт - энергетически сильные, поэтому имеют возможность выплескивать энергию вовне.
Вот со всем была согласна, кроме этого:
интроверты энергетически более слабые, поэтому стараются не растрачивать энергию. экстраверт - энергетически сильные, поэтому имеют возможность выплескивать энергию вовне.
Где в первоисточнике такое написано?