Есть способы избавиться. Например , дыхательные упражнения, а еще лучше помедитировать. Подышать, представить себе, что с вдохом вы получаете положительные эмоции, а с выдохом избавляетесь от всего плохого, негативного (простенький метод, но помогает)
боюсь, у меня на это полдня уйдет и будет не до работы уже))) но попробую спасибо)
достаточно будет минут 5-10, главное настроиться и дышать глубоко)
общаюсь тут с джеком одним, а он мне сказал - типа, лимоны и грейпфруты не особо сладкие. неужто и правда у них всё так плохо с БС? в это с трудом верится.
общаюсь тут с джеком одним, а он мне сказал - типа, лимоны и грейпфруты не особо сладкие. неужто и правда у них всё так плохо с БС? в это с трудом верится.
у меня дедушка один раз положил в кофе вместо сахара соль - выпил и НЕ ЗАМЕТИЛ
мне вчера одна *мама* гамлетесса рассказывала со слезами в глазах как после (обычного перелома ноги) боролась за то чтобы ходить(!) чтобы ходить как все, быть как все..и вся беда заключалась в том..и тут выдыхаем - доктор не сказал на какую сторону надо держать палочку когда начала ставать на ногу и она месяц ходила держа палочку не на той стороне. что привело к новому сдвигу или как=то так и пришлось ламать и сращивать заново. скажу я вам это надо уметь. бедолаги