201

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Драйзер – это пи*дец от соционики, и этим все сказано. Приближаться к ним не рекомендуется никому, будь вы хоть активатором, хоть, не побоимся этого громкого слова, полудуалом - если Драй вас заметил, то мы вам не завидуем. Драйзеры – главные ТИМные скандалисты, довести до истерики могут даже святого (сиречь Доста), и понять, что будет поводом для скандала, невозможно. В качестве доводов Драйзер может привести, как-то: рассказ о том, как вы ужасны были, есть и будете; бритву; веревку с мылом; вопли на весь район. А все почему? Да просто все не так, как хочется этим чистым, голубиным душам, последним инквизиторам этого мира. Искренней бескорыстной ненавистью Драи ненавидят всю эту гребаную жизнь, и хотя они честно учатся, работают, трахаются и рожают детей, в глубине души они знают, что ни к чему хорошему оно все равно не придет, потому что все это НЕПРАВИЛЬНО. К слову, трахаться Драи любят, шо пиздец, и заебут, в прямом и переносном смысле, любого; на внешний вид партнера им по большому счету плевать, но за недокрашенный глаз или криво завязанный галстук вас ждет долгий пиздеж или маленькая разборка. Еще они, суки, ревнивые и эмоциональные, потому орать на вас будут долго, по-любому. Драи, как и Робы, всегда и все знают лучше, чем вы, однако на Робов вы можете наорать или заехать в ебало на крайняк; Драй поддается переубеждению лишь с помощью гаубицы, и то не всегда. Кроме того, они махровые идеалисты и ханжи, набитые принципами и моралью по самое не балуйся, из чего логически вытекает, что главный враг для нормального Драя – это Джек, который любой принцип оценивает исключительно в величинах денежной единицы.

еще одна горькая правда соционики. знаю несколько джеков, которые "убежали" из дуальных отношений. и все там банально на самом деле, драи  просто  скучны. ну хватит тебя на год два кого-то "ковырять" да выслушивать постоянные морализаторства, ну и все.  default/smile  плюс технология работает против "сенсоров" в наше время. все сенсорные вещи делаются моментально и машинами или хорошими поворами , этика до такой степени уже прожевана везде.. что даже самые невнимательные джеки уже все сами знают и чувствуют. основные  соционические "таланты" драев совершенно никому не нужны.

) ну правда все что написано о драях)) но джеки такими их не видят совсем..эта правда глазами других
и комфортно штирам и джекам с драями..не замечают они и не скучно им совсем..много свободы много принятия и поддержки. мотивация возростает. тыл прикрыт..
пары джек-драйка всегда гипер успешны при чем оба..нередко вообще не нуждаются в людях *со стороны*..и драйва для обоих выше крыши..
что касается *прокачки*  - как было так и есть..все пока в дуальном прикрытии не побыают и крепко на него не подсядут в один голос говорят - ну ой мне и интуитом (сенсором) норм..а вот как побываешь в настоещем партнерском тандеме сразу понимаешь что до этого это как *наполовинку* жить..вроде бы это и тот же ты..но без другого такого раскрытия никогда не достичь..
поспешны твои выводы бэд. и как-то..пахнет склоками а не мнением...
драи с джеками *джазят* и *греют*...да и любая диада вызывает сразу восторг или завист у окружения..

202

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

еще одна горькая правда соционики. знаю несколько джеков, которые "убежали" из дуальных отношений. и все там банально на самом деле, драи  просто  скучны. ну хватит тебя на год два кого-то "ковырять" да выслушивать постоянные морализаторства, ну и все.  default/smile  плюс технология работает против "сенсоров" в наше время. все сенсорные вещи делаются моментально и машинами или хорошими поворами , этика до такой степени уже прожевана везде.. что даже самые невнимательные джеки уже все сами знают и чувствуют. основные  соционические "таланты" драев совершенно никому не нужны.

) ну правда все что написано о драях)) но джеки такими их не видят совсем..эта правда глазами других
и комфортно штирам и джекам с драями..не замечают они и не скучно им совсем..много свободы много принятия и поддержки. мотивация возростает. тыл прикрыт..
пары джек-драйка всегда гипер успешны при чем оба..нередко вообще не нуждаются в людях *со стороны*..и драйва для обоих выше крыши..
что касается *прокачки*  - как было так и есть..все пока в дуальном прикрытии не побыают и крепко на него не подсядут в один голос говорят - ну ой мне и интуитом (сенсором) норм..а вот как побываешь в настоещем партнерском тандеме сразу понимаешь что до этого это как *наполовинку* жить..вроде бы это и тот же ты..но без другого такого раскрытия никогда не достичь..
драи с джеками *джазят* и *греют*...да и любая диада вызывает сразу восторг или завист у окружения..

ну я драев на близкой дистанции никогда не имела. это то о чем говорят джеки (которые с драйзерами  были)  .. джекам  default/icon_mrgreen  да достаточно на самом деле просто по форумам посмотреть (не только по этому) что  и как пишут М-драи. это ж тоска. о чем с ними вообще говорить?  default/big_smile   но каждому -свое. конечно. соционика в том и прекрасна, что описывает все виду отношений, любой человек может из 16 выбрать себе по вкусу  default/wink

203

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну я драев на близкой дистанции никогда не имела. это то о чем говорят джеки (которые с драйзерами  были)  .. джекам  default/icon_mrgreen  да достаточно на самом деле просто по форумам посмотреть (не только по этому) что  и как пишут М-драи. это ж тоска. о чем с ними вообще говорить?  default/big_smile   но каждому -свое. конечно. соционика в том и прекрасна, что описывает все виду отношений, любой человек может из 16 выбрать себе по вкусу  default/wink

это видно что ты не знаешь о чем говоришь) не в обиду тебе. просто желаю удачного опыта))

204

LiveEvil пишет:

это видно что ты не знаешь о чем говоришь) не в обиду тебе. просто желаю удачного опыта))

да конечно. я и известные мне джеки совершенно не знают. зато Лив все прекрасно знает о диаде к ней не имеющей никакого отношения  default/icon_mrgreen  давай пять, все так!  default/icon_mrgreen

205

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

да конечно. я и известные мне джеки совершенно не знают. зато Лив все прекрасно знает о диаде к ней не имеющей никакого отношения  default/icon_mrgreen  давай пять, все так!  default/icon_mrgreen

есть твой неудачный опыт и есть мой удачный. а сарказм кажется тут уместным только тебе)

206

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

есть твой неудачный опыт и есть мой удачный. а сарказм кажется тут уместным только тебе)

ты лучше свой опыт со своими дуалами - достами опиши и почему тебе так долго джеки в дуалах виделись  default/tongue 

без наездов. просто это как раз о том о чем я пишу. дуалы - это еще не панацея и не идеал. чаще наоборот как раз.

207

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ты лучше свой опыт со своими дуалами - достами опиши и почему тебе так долго джеки в дуалах виделись  default/tongue 

без наездов. просто это как раз о том о чем я пишу. дуалы - это еще не панацея и не идеал. чаще наоборот как раз.

лучше я просто не буду тебе больше писать) думаю это нам обеим подойдет)

208

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

лучше я просто не буду тебе больше писать) думаю это нам обеим подойдет)

ага. удач   default/icon_smile_approve

209

ну и последнее. БЭ-шка у тебя точно внушаемая, Лив. тебе как внушили.. так ты и выстраиваешь "отношения". причем это оч заметно.  что эта функция не самостоятельная. поэтому по крайней мере оттипировали тебя правильно. ты точн не драйзер   default/big_smile

210

bad girl пишет:

хмм.. не ожидал столь плоского понимания Драйзеров от БГ

211

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

хмм.. не ожидал столь плоского понимания Драйзеров от БГ

не переживай, вот ЕД вернется -обязательно развеселит  default/big_smile

212

bad girl пишет:

не переживай, вот ЕД вернется -обязательно развеселит

а ты грустная?

213

МК, кстати видеть соционику в "контексте времени" оч прикольно. кто-то пытался на моей памяти это как-то упорядочить, заявляя что мы сейчас живем в "чл-время". а вот  скажем  поколение наших родителей жило в чс-ное. я это на самом деле оч чувствую. поэтому это не наезд на драев, а именно понимание что их  соц. таланты сейчас не нужны )

214

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

не переживай, вот ЕД вернется -обязательно развеселит

а ты грустная?

у меня всегда ровный эмоциональный фон. ни великие радости ни великие грусти мне не свойственны  default/wink

215

bad girl пишет:

МК, кстати видеть соционику в "контексте времени" оч прикольно. кто-то пытался на моей памяти это как-то упорядочить, заявляя что мы сейчас живем в "чл-время". а вот  скажем  поколение наших родителей жило в чс-ное. я это на самом деле оч чувствую. поэтому это не наезд на драев, а именно понимание что их  соц. таланты сейчас не нужны )

подумал както по вопросу "рац/иррац" что в период СССР была более рациональная система жизни, сейчас же более иррациональная.

216

bad girl пишет:

у меня всегда ровный эмоциональный фон. ни великие радости ни великие грусти мне не свойственны

молодцом. хотя нотка сантиментов тебе бы не помешала... но это уже твой личный выбор

217 Отредактировано bad girl (04.10.2013 17:00:54)

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

подумал както по вопросу "рац/иррац" что в период СССР была более рациональная система жизни, сейчас же более иррациональная.

у меня друг  один - поэт дост по тиму -часто говорил "я оч жалею что родился не в свое время". при этом человек совершенно не знает о соционике, но оч чувствует именно контекст времени в человеке ) имхо это важно именно отдавать себе отчет что в тебе - ты, а что - твое время.

218

bad girl пишет:

у меня друг  один - поэт дост по тиму -часто говорил "я оч жалею что родился не в свое время". при этом человек совершенно не знает о соционике, но оч чувствует именно контекст времени в человеке ) имхо это важно именно отдавать себе отчет что в тебе - ты, а что - твое время.

да есть такое.. это и про меня можно сказать.. я то предпочёл бы вернуться эдак лет на 100 назад. думаю там то я бы чувствовал себя комфортно во многих отношениях. хотя и наше время постепенно перестаёт меня смущать

219

я себя чувствую актуально абсолютно в этом времени) и пожалуй, я даже больше во многом человек будущего.. вот тут я видимо слишком рано народилась)

220

блин...у меня какой-то глюк, когда читаю посты БГ...у меня в ушах раздается тоненький голосок...и явно не мой...а именно голос Бэд, я его почему0-то представляю тоненьким.. default/mad