ЕД на коцерте, по его признанию
ЕД на коцерте, по его признанию
у всех подписавшихся на эксперимент есть отличная возможность угадать на каком ..
Есе-Драй вернется, приз победителю даст
Давай пока поиграем во что-нибудь интересное без ЕД
но я не знаю ни одной игры кроме "города"... а эта для всех скучная игра
809 04.10.2013 17:48:50 Отредактировано Monte Kristo (04.10.2013 17:49:04)
прочитал: "гОрода" , удивился, потом понял
ну вот видишь, - только людям душу откроешь, сразу шутить начинают.. да всё таки ты был прав - я Гамлет
810 04.10.2013 17:49:20 Отредактировано bad girl (04.10.2013 17:50:32)
"на всякий оствлю свою версию" и жирную заяву на приз
что это гпуппа.... в общем у них есть песня.... "капитализм"
uziman пишет:прочитал: "гОрода" , удивился, потом понял
ну вот видишь, - только людям душу откроешь, сразу шутить начинают.. да всё таки ты был прав - я Гамлет
я ж по-доброму ...вообще мне сейчас не хватает Гамлета на пике своей бодрости
А я сегодня пессимист. Не верю в подарки, тем более от ЕД...он такой же материальной бедный, как и я. Ну, может, на пару грошей богаче, но все равно. Вот с Абрамовичем я бы поиграл...или с Керимовым...или с Биллом Гейтсом...
bad girl пишет:"на всякий оствлю свою версию" и жирную заяву на приз
А я сегодня пессимист. Не верю в подарки, тем более от ЕД...он такой же материальной бедный, как и я. Ну, может, на пару грошей богаче, но все равно. Вот с Абрамовичем я бы поиграл...или с Керимовым...или с Биллом Гейтсом...
игра похоже началась. первый кирпичик в огород ЕД кинут
uziman пишет:
А я сегодня пессимист. Не верю в подарки, тем более от ЕД...он такой же материальной бедный, как и я. Ну, может, на пару грошей богаче, но все равно. Вот с Абрамовичем я бы поиграл...или с Керимовым...или с Биллом Гейтсом...игра похоже началась. первый кирпичик в огород ЕД кинут
Я его в этом не обвиняю. Просто констатация факта. Бедным он мне даже ближе и понятнее...
без скана налоговой декларации за последние неск лет -это совершенно беспочвенное предположение о ЕД
uziman пишет:
А я сегодня пессимист. Не верю в подарки, тем более от ЕД...он такой же материальной бедный, как и я. Ну, может, на пару грошей богаче, но все равно. Вот с Абрамовичем я бы поиграл...или с Керимовым...или с Биллом Гейтсом...без скана налоговой декларации за последние неск лет -это совершенно беспочвенное предположение о ЕД
Угадала и ты мне жутко тем самым польстила
что это гпуппа.... в общем у них есть песня.... "капитализм"Угадала и ты мне жутко тем самым польстила
ну.. давай приз тогда!
819 04.10.2013 19:41:42 Отредактировано Есенин-Драйзер (04.10.2013 19:42:47)
uziman пишет:
А я сегодня пессимист. Не верю в подарки, тем более от ЕД...он такой же материальной бедный, как и я. Ну, может, на пару грошей богаче, но все равно. Вот с Абрамовичем я бы поиграл...или с Керимовым...или с Биллом Гейтсом...игра похоже началась. первый кирпичик в огород ЕД кинут
ну почему? на фоне перечисленных людей я и правда очень беден
Есенин-Драйзер пишет:Угадала и ты мне жутко тем самым польстила
ну.. давай приз тогда!
Это не честно ты пользовалась инсайдом