1 Отредактировано uziman (04.10.2013 20:11:57)

Очень хочется!!! default/cool  default/cool  default/cool  default/wub default/wub default/wub  И как раньше не приходило в голову?! default/yikes  Или приходило, но забывал... default/shy  default/smile
Короче, пробило сейчас...Это же так увлекательно!!!
Давайте брать хорошие фоты знакомых и незнакомых людей и рассказывать о них все, что только можно: описывать характер, темперамент, возможную судьбу...соционика и другие типологии тоже приветствуются, но хотелось бы побольше психологии!

2

потом натренированные будем первый миллион общением с предками и прочими гаданиями зарабатывать? default/smile

3 Отредактировано Monte Kristo (04.10.2013 19:58:55)

uziman пишет:

Давайте брать хорошие фоты знакомых и незнакомых людей и рассказывать о них все, что только можно: опписывать характер, темперамент, возможную судьбу

я не буду этим зниматься

4

Decadentia пишет:

потом натренированные будем первый миллион общением с предками и прочими гаданиями зарабатывать? default/smile

Круто! default/cool  default/icon_smile_approve  default/smile  А говорите, что это я так финансово озабочен default/big_smile ...а я даж об этом как-то не подумал сейчас. default/tongue  default/big_smile  У меня просто присуп интеллектуальный...хочется срочно что-то анализировать. default/cool
Давай, Олесечка, серьёзно! default/wub Ты-одна из тех, на кого надежда на развитие темы. default/icon_smile_approve

5

Monte Kristo пишет:

я не буду этим зниматься

жаль default/sad ...серьёзно...
Но как хочешь default/cool

6

uziman пишет:

опписывать характер

default/smile  default/smile

7

default/lol  default/lol

8

default/big_smile
Это от нетерпения... default/big_smile  default/shy
Не, будем строго логичными... default/cool

9

Ну давайте же, пассивные мои default/big_smile  default/icon_smile_approve ...что бы выбрать...сейчас наугад... default/shy
OK...for example:
http://lechit-vitiligo.ru/1280957177.jpg