из этиков склонны все, кроме драйзеров, а из логиков наоборот - никто не склонен, кроме джека))) какое совпадение)
да, похоже ты права. И сразу както Светлая вспоминается... а насчёт БГ я так и подумал - что она хрупкая, романтичная и очень чувственная особа, хотя и прикрывается маской рассчётливой Gilr.
хм... впечатляет.. хотя если уж откровенно - не очень верится
не верится - так не верь да, забыла сказать, что для меня было нормой иметь стек из накладываемых влюбленностей. То есть я могла быть влюблена одновременно в нескольких накрывало по-черному
Я уже очень давно и абсолютно безнадежно и искренне влюблен в себя.
любовь к себе кстати оч интересная тема ) на форуме некоторым она не присуща вообще
Leidenschaft пишет:
Я в период с 15 по 20 была перевлюблялась человек в 200 без преувеличений. Почти всех сокурсников. От 3х дней до пары месяцев. Это было риальне тяжело
Гексли? Ха!
+1. в юности была гипервлюбчива. и сейчас всё еще такая же.. просто проще стало в этом вопросе..)
Leidenschaft пишет:
да, забыла сказать, что для меня было нормой иметь стек из накладываемых влюбленностей. То есть я могла быть влюблена одновременно в нескольких накрывало по-черному
то есть ты сейчас вскрыл свои истинные музыкальные вкусы?
странно музыкальные вкусы мои, а песня про тебя
не удалось послушать - плеер шалит на компе. чую, там опять выложил какие-то "гадости"(с) про меня в своей излюбленной манере. не любишь ты меня совсем.