bad girl пишет:ага. нежность - сразу никак. вообще не люблю разные "обнимашки" и розовые сопли прям коробит
*с ужасом в голосе*
что прямо вот так вот на 1 свидании тебе надо сразу бить в челюсть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
bad girl пишет:ага. нежность - сразу никак. вообще не люблю разные "обнимашки" и розовые сопли прям коробит
*с ужасом в голосе*
меня вообще почему-то возбуждают совсем некрасивые вещи
мужчины в рубашках закатанных до локтя. часы на мужчинах.
тоже так хочу
мужчины в рубашках закатанных до локтя. часы на мужчинах.
какие то у тебя до отвращения банальные фетиши а я думал ты человек искусства
меня вообще почему-то возбуждают совсем некрасивые вещи
например?
*с ужасом в голосе*
не путай пожалуйста бить в челюсть и брутальность в сексе.
Светлая пишет:меня вообще почему-то возбуждают совсем некрасивые вещи
например?
не буду уж шокировать, да и личное это.
LiveEvil пишет:мужчины в рубашках закатанных до локтя. часы на мужчинах.
тоже так хочу
нет мне лучше не надо..))) я ж как *мужчина и декольте* не могу не смотреть..и все же на лице написано наверное)))
LiveEvil пишет:мужчины в рубашках закатанных до локтя. часы на мужчинах.
тоже так хочу
Ну, допустим, закатываю. Но часы бросил носить лет 8 назад, ибо след от загара и на телефоне есть.
ага. нежность - сразу никак. вообще не люблю разные "обнимашки" и розовые сопли прям коробит
А я как раз люблю рвать кожно белье...
Есенин-Драйзер пишет:например?
не буду уж шокировать, да и личное это.
после тьмы женских сисек и задниц, вряд ли ты сможешь нас чем то удивить
Хоть 1 пример приведи так сказать - для прояснения.
Светлая пишет:тоже так хочу
Ну, допустим, закатываю. Но часы бросил носить лет 8 назад, ибо след от загара и на телефоне есть.
хуже всего обслуживающие ребята - бармены официанты итп
Светлая пишет:не буду уж шокировать, да и личное это.
после тьмы женских сисек и задниц, вряд ли ты сможешь нас чем то удивить
Хоть 1 пример приведитак сказать - для прояснения.
я была бы непрочь стать лесбиянкой. но увы... нет склонности.
Наших женщин, думаю, возбуждают грязные Феррари и Ламборгини, покрытые слоем пыли бриллианты, а также посыпанное песком золото высшей пробы...
хуже всего обслуживающие ребята - бармены официанты итп
Не нравятся? Чем?
Наших женщин, думаю, возбуждают грязные Феррари и Ламборгини, покрытые слоем пыли бриллианты, а также посыпанное песком золото высшей пробы...
Yes!!!!
Сферический женский фетиш форума ЭТО:
Мужчина в рубашке с закатанными рукавами, на руке часы. Он лежит на постельном белоснежном белье, в носках и пижаме среди свечи и балдахин. Под пижамой на нем черное кожаное белье. Мужчинка набрасывается на женщину и сдирает с нее все (не разрывая и аккуратно складывая на стуле) и делает свое дело импульсивно и эмоционально.
В общем скука у нас, а не бабы…
uziman пишет:Наших женщин, думаю, возбуждают грязные Феррари и Ламборгини, покрытые слоем пыли бриллианты, а также посыпанное песком золото высшей пробы...
Yes!!!!
![]()
![]()
![]()
LiveEvil пишет:хуже всего обслуживающие ребята - бармены официанты итп
Не нравятся? Чем?
я о том что они часто закатывают рубашки) и это сильно отвлекает на мысли о прекрасном. вдохновение в пабе или кафе не всегда уместно))
![]()
![]()
ну я признаюсь что запах и ощущение новой машины мне нравится. именно такая .. девственность механизма. именно поэтому никогда не ездила на бу-шных. но это тоже перфекционизм.
к брильянтам - равнодушна совершенно. к золоту - тоже.
вспомнила один из банальных фетишей своих - нравятся мужчины, которые делают ремонт.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 87 запросов