Видел на этом тесте: Маус с тегом EU бодро катит в город в руинберге. Сзади пристраивается т44 RU и начинает пихать голду в мышкин зад. Маусу деваться некда и он начинает по русски! крыть трехэтажным матом т44. Тот ненадолго замирает, видимо не ожидал такой реакции. Но все равно принимается пилить дальше мауса. Тут маус пишет : Я Штрилиц блеать хуй ты малолетний, иди других еби! От такой хуйни т44 встал на месте, крутанулся вокруг своей оси, написал в чат: Извини, не узнал и поехал воевать на зеленку (с)
Видел на этом тесте:
Это за какой год анекдот?
Есенин-Драйзер пишет:Видел на этом тесте:
Это за какой год анекдот?
да в обще то свежак
боян думаешь?
Евротест был пару лет назад и наши там отжигали. А сейчас уже так не катит.
А маус и МС-1 голдой пробить может (если знать куда).
Евротест был пару лет назад и наши там отжигали. А сейчас уже так не катит.
А маус и МС-1 голдой пробить может (если знать куда).
это не на евротесте было, это на обычном открытом тесте обновлений. Скоро опять 0.8.9 будет.
это не на евротесте было, это на обычном открытом тесте обновлений. Скоро опять 0.8.9 будет.
Тогда совсем не интересно. Маус, 44-ка, голда и трехэтажный мат в игре с релиза.
Есенин-Драйзер пишет:это не на евротесте было, это на обычном открытом тесте обновлений. Скоро опять 0.8.9 будет.
Тогда совсем не интересно. Маус, 44-ка, голда и трехэтажный мат в игре с релиза.
напишите вы уже приложение для мак-а. жалко что ль? мне тоже хочется в танки поиграть
напишите вы уже приложение для мак-а. жалко что ль? мне тоже хочется в танки поиграть
купи себе нормальны ноут а не всякое гамно!
bad girl пишет:напишите вы уже приложение для мак-а. жалко что ль? мне тоже хочется в танки поиграть
купи себе нормальны ноут а не всякое гамно!
нет уж. проще отказаться от танков чем от перфекционизма в технике. поэтому .. подождУ!
апишите вы уже приложение для мак-а. жалко что ль? мне тоже хочется в танки поиграть
Не, не будут. Там нет денег. Так что запускай под wine.
нет уж. проще отказаться от танков чем от перфекционизма в технике. поэтому .. подождУ!
Огрызок - уже давно не перфекционизм. Тебя [s]нае[/s] обманули.
Не, не будут. Там нет денег. Так что запускай под wine.
это что такое?
хотя вспомнила что парралельная виртуалка была, надо попробовать
Ну надеюсь они танки нормально таки доделают. Давно обещают.
А самолетики у гайдзинов всяко лучше, чем у варгейминга. WOWP умрет, так и не родившись. Но с танков никто к гайдзинам все равно не пойдет. Так что паритет.
Но с танков никто к гайдзинам все равно не пойдет. Так что паритет.
обоснуй.
это что такое?
хотя вспомнила что парралельная виртуалка была, надо попробовать
Я не помню, как это называется под огрызки, но что то такое от линуха адаптировали. Хреново конечно, но как смогли, ибо огрызок еще хуже винды.
обоснуй.
Ну бросать десятки веток прокачанной техники мало кто будет. Да и руку набили. Некий процент конечно уйдет, ибо перфекционизм таки. Но в целом народ достаточно инертен.
Но если ВГ доить серьезно начнет - тогда уйдут. Хотя пока халявы много и стратегия удержания детектед.
наблюдала сегодня гобенчика за новыми танчиками. Очаровательно
За которыми конкретно?