красиво
Kett пишет:о, врубель найс, да)
я рисовала копию демона в миниатюре на пластине - в палехском стиле))
я извращенка)
подарила Мэнсону на пресс-конференции. он заценил)ого! фотки есть? миниатюры...ну, хорошо бы и мэнсона с миниатюрой))))))
фотки миниатюры были, но где-то проебались)
давно это было - в его второй приезд в СПб.
а мэнсона с миниатюрой не было - у меня была аккредитация на пресс-конференцию, но без права фотосъемки. там у кого-то эксклюзив был.
впрочем, я помню, в сети находила фотки себя со спины рядом с ММ с того мероприятия)))
128 05.10.2013 20:13:15 Отредактировано Есенин-Драйзер (05.10.2013 20:13:42)
что то я в последнее время от него (гиперреализма) тащусь.
ага. прикольный стиль.
у меня кстати до сих пор на мальберте в студии рядом с холстом весит фотка (репродукция из какой-т старой книги) которую я хочу скопировать в натуральную величину. но подозреваю что это займет может э... всю жизнь.. времени совсем на это дело нет. поэтому - пока - только один из четырех силуэтов прорисован. но -прям мечта
а можешь мне на пальцах объяснить чем эти картины лучше тех что сюда скинул я?
у меня кстати до сих пор на мальберте в студии рядом с холстом весит фотка (репродукция из какой-т старой книги) которую я хочу скопировать в натуральную величину. но подозреваю что это займет может э... всю жизнь.. времени совсем на это дело нет. поэтому - пока - только один из четырех силуэтов прорисован. но -прям мечта
... фотка порвала чутка
а чем она тебе приглянулась то?
bad girl пишет:у меня кстати до сих пор на мальберте в студии рядом с холстом весит фотка (репродукция из какой-т старой книги) которую я хочу скопировать в натуральную величину. но подозреваю что это займет может э... всю жизнь.. времени совсем на это дело нет. поэтому - пока - только один из четырех силуэтов прорисован. но -прям мечта
... фотка порвала чутка
а чем она тебе приглянулась то?
а хз.
монохромностью. оч на рисунок похожа. но вот сделать ее маслом и в натуральную величину - было б здорово.
ну и плюс -"мы все из африки" и тыпы. оч близкий мне антропологический мотиф.
очень много. я флудила в тему на соседнем форуме их ))..
ну так, вот сейчас на ум пришел Шагал ^^
очень много. я флудила в тему на соседнем форуме их ))..
закусывать надо.
140 05.10.2013 21:00:09 Отредактировано Monte Kristo (05.10.2013 21:02:35)
а можешь мне на пальцах объяснить чем эти картины лучше тех что сюда скинул я?
на вкус и цвет товарищей нет, но по сути гиперреализм это грубо говоря принтер. если говорить о душе, в поисках которой ты находишься, то её там минимум. это направление "процесса"... некоторым людям просто нравится сам процесс копирования, но поэзии (души) к сожалению ни на грошь. Так или иначе это большой труд.
в тех работах что я вывесил есть всё что нужно душе: высокий уровень техники, знания фундаментальных основ таких как "композиция", "цвет", "рисунок" и разумеется умение владеть этими знаниями на деле, причём виртуозно, вдохновение, настроение, поэзия, время ... я даже запах ощущаю исходящий от этих картин, настолько они убедительны. Грубо говоря данные работы - продукт волшебника.