1,661

Кадс мне стыдно, ты ее не бросил? default/smile

1,662

23:49
Наконец-то в этой лавке появилось по-настоящему великолепное снаряжение! Правда, оно на мне...

1,663

Decadentia пишет:

Кадс мне стыдно, ты ее не бросил?

Она умерла. Теперь вспоминает всё (эпик).  default/icon_mrgreen

1,664

01:09
Кетт подозвал монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Имярек Инкогнито, в следующий раз пощады не жди!

1,665

Kads пишет:
Decadentia пишет:

Кадс мне стыдно, ты ее не бросил?

Она умерла. Теперь вспоминает всё (эпик).  default/icon_mrgreen

урра default/smile

1,666

Так ты ее забрала или каг?

1,667

мои широчайшие благодарности - забрала сейчас default/smile))

1,668

опять умений наменяла моя))))
насильственная щедрость торговое 16 ур.
трезвый взгляд торговое 13 ур.
звериный ик боевое 12 ур.

1,669

Decadentia пишет:

насильственная щедрость

default/lol

1,670

и питомец, конечно, псевдоним сменил))))) вот уж неуемный default/wub
Букля «Мощный»

1,671

Оружие +53 монстробойка
Щит +50 железный занавес
Голова +52 фата Морганы
Тело +52 шинель №5
Руки +51 антистатический браслет
Ноги +53 неотбрасываемые коньки
Талисман +51 протеиновая цепочка

1,672 Отредактировано LiveEvil (08.10.2013 09:49:40)

11:47
Купидон С Вилами пытался свести с ума, декламируя декадентскую поэзию, но я в ответ ударила современным верлибром. Сняв с трупа справочник «Жёлтые страницы Годвилля», оценила важность правильного литературного образования.

11:44
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

1,673

00:31
Участвуя в медицинской лотерее, вытянула бумажку с редким диагнозом.
00:18
Вместо лечения попала на заседание высших чинов своей гильдии. Выговорилась. Заметно полегчало.
00:16
Вышла по огибающей к точке ветвления с надписью «Направо пойдёшь — в бесконечность уйдёшь. Налево пойдёшь — координат не соберёшь. Прямо пойдёшь — транспонируешься».

1,674

default/lol  default/lol

1,675

03:43
Чтобы было не скучно бродить, придумала себе приключение: раздать это задание пяти другим героям.

1,676

Былина о героине славной Луция, что почитает богиню Агони.

Её хомячок-берсеркер Букля «Мощный» следует за ней повсюду. Владеет она талантом странным, «неморгающий взгляд» называющимся. Очень она не любит ночевать в Богороде — а почему, говорить отказывается. Легко она может повести за собой толпу монстров, пока они не догонят. Трудна её задача — спасти дружественный интерфейс от враждебно настроенного пользователя. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят её как родную. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

1,677

11:19
На привале занималась самосовершенствованием. Всемогущая, почему я должна за тобой что-то доделывать?

1,678

11:57
Отчаянно молясь и жертвуя, совершила маленькое чудо и исцелила питомца. Букля, как же я рада снова видеть тебя в полном здравии!

1,679

Сказание о знатной героине Луция, что под богиней Агони ходит.

Её хомячок-берсеркер Букля «Мощный» следует за ней повсюду. Легко она может повести за собой толпу монстров, пока они не догонят. В каждой таверне в Заходилове побывать она успела. Живёт она среди братьев и сестер из гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Видит она предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы научить трёх обезьян целостному восприятию действительности. И нет равных ей на земле годвилльской.

1,680

13:03
Восхрапев в храме, разбудила ближнего своего. Стыдясь безбожного поступка, пожертвовала 206 золотых монет.