101

Decadentia пишет:
Alesto пишет:

У кого какие. Колемся  default/smile

ой, коллекционировала раньше и при возможности снова начну - шляпы default/smile обожжжаю.
еще бусики из камней  default/roll

Фотки!

Колючка пишет:

У меня лютый фетиш - проработанность чего-либо в деталях, то есть - хорошо механически обработанные механические карандаши, идеально подогнанные детали в мебели или каких-либо механизмах, ну и так далее.

Тоже перфекционизм? default/smile

102

Kads пишет:

А гномэ, кде, юнити?

В свое время, когда винда была только XP, внешний вид никсовых графических оболочек, доведенный красивыми шрифтиками и прочими прелестями до желаемого, ее наголову превосходил. А семерка мне нравится вот.
С учетом с того, что я с 2005 года сижу под макосью еще - макось тоже превосходила ХР своей фетишностью.

Alesto пишет:

Тоже перфекционизм? default/smile

Ага, я сейчас по-совместительству механообработчик, у станков с ЧПУ такие красивые шпиндели и фрезы. Они так мило блестят когда вращаются. И когда все обрабатывается до конца и результат хороший - это тоже так приятно  default/big_smile

103

Alesto пишет:

Фотки!

шляп? default/smile да не осталось почти, только самые обычные на фотах уцелели)).. а ну, и любовь моя тайная, широкополая))))

104

Светлая пишет:

вспомнила один из банальных фетишей своих - нравятся мужчины, которые делают ремонт.

я вот кстати тоже люблю смотреть, как мужчина работает физически. что-то в этом есть default/smile

105

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

нет, это некрасиво, именно возбуждает.

ну вот. у меня обратное действие..даже наверное антоним сексуальности - униформа

не, военная форма мне нравится. если на упругой заднице, а не мешком висит)))

106

вообще по сабжу да - упругие задницы, красивые руки и плечи, форма)
раньше очень любила длинные волосы у мужчин, а теперь как-то более разнообразные варианты - всякое нравится)
самый главный фетиш - хитрый взгляд и улыбка. вот такое особенное ироничное выражение лица - с детства меня прикалывало)))
если еще плюс к этому низкий голос -то ващее)

107

Kett пишет:

голос

вот default/smile плечики, харизма, голос и запах default/smile))
ну запах - химия - понятно.
голос канеш многогранней default/smile подвизгивающие голоса терпеть ненавижу,  м/ж значения не имеет.

108 Отредактировано Decadentia (06.10.2013 14:45:00)

а еще я обожаю рыжих и в веснушках девушек default/smile Ну вот чисто эстетически default/smile
хотя канеш это всеж вторично, если чел чем-то оттолкнул - никакие веснушки его уже не спасут)))...
зы. это я о ветерке вспомнила  default/icon_mrgreen

109

Kett пишет:

вот такое особенное ироничное выражение лица - с детства меня прикалывало)))

это к габенам  default/icon_mrgreen  default/cool

110

Колючка пишет:

У меня лютый фетиш - проработанность чего-либо в деталях, то есть - хорошо механически обработанные механические карандаши, идеально подогнанные детали в мебели или каких-либо механизмах, ну и так далее.

во Колючка меня понимает!  default/cool

в этом есть оч сильный эстетический и духовный кайф. именно в понимании что самая малкая мелочь (предметы или отношения или секс- не важно) может быть сделана и сделана не тяп -ляп, а  оч хорошо) причем время от времени меня от перфекционизма отпускает, соврешенно безболезненно. когда гармония видится и в другом.  но (!)  в нем есть некая клевость, законченность и продуманность. иметь такой фетиш -  по любому круто!  default/icon_mrgreen

111

вот что меня в тебе и колючке поражает, так это ваше потребительское отношение, вместо того что бы самим стремиться к совершенству, вы требуете его от других. При этом прикрываетесь красивым словом на букву "П"

112

Есенин-Драйзер пишет:

вот что меня в тебе и колючке поражает, так это ваше потребительское отношение, вместо того что бы самим стремиться к совершенству, вы требуете его от других. При этом прикрываетесь красивым словом на букву "П"

почему?  default/smile
перфекционизм не возможен без оч высокой требовательности прежде всего к себе.
ну и да, я например могу запросто не взяться за какой-нибудь проект только потому что не вижу в себе силы сделать его хорошо.
это не требовательность к другим, а требовательность к своему результату и попутное уважение к тем, у кого эти требования к своей работе - тоже высокие.

113

Светлая пишет:
Kett пишет:

вот такое особенное ироничное выражение лица - с детства меня прикалывало)))

а я думала к бальзакам default/wink

114

Kett пишет:
Светлая пишет:

а я думала к бальзакам default/wink

у балей обычно скорее либо томное либо замороженное  default/icon_mrgreen
у моего одного баля всегда такое томное состояние. я думала, это он со мной такой  default/roll , а оказывается он вообще такой, по жизни  default/icon_mrgreen

115

Decadentia пишет:

подвизгивающие голоса терпеть ненавижу,  м/ж значения не имеет.

а еще всякие стремные звуки, кот. заполняют тишину. Типа присвистов, прицокиваний, стучания пальцами  default/vom

и то и другое оч часто у гюгов встречается  default/icon_mrgreen

116

хз, у моего бальзака как раз хитро-ироничное)
хотя, у нашего басиста-габена тоже...
но у него добрее!))

117

Alesto пишет:
Светлая пишет:

фетиши в каком смысле?
сексуальные? default/cool

И они тоже.

К примеру, я фанатею от длинных русых волос. Моё сердце просто от факта их наличия топится сразу.
Вот, к примеру так:
http://cs310331.vk.me/v310331167/347a/wBt8szlG7Y8.jpg

xxx: Девушка с длинными распущенными волосами в утреннем метро - это не только несколько вырванных с корнем волос, но и два-три серьезных вечерних скандала в семьях у прижатых к ней мужчин

118

ножи

119

sibir` пишет:

ножи

ой, у меня раньше был, лет до 20-ти))) коллекционировала))) и фетишировала)))

120

на коллекцию у меня нет места default/big_smile