1

Знакомы с системой мировоззрений D&D? Это такая занятная табличка из девяти мировоззрений, получающихся путём сочетания степени закон-хаос и степени добро-зло. Всего девять вариантов.

Подробнее прочитать об этом можно по ссылке  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 26_Dragons

Пройти экспресс тест можно по ссылкам
http://aeterna.qip.ru/test/view/191834/
http://www.dungeons.ru/humor/test.htm

круто)) а то мы уж заскучали)) опять срач развели со скуки))) ща опробуем)

3

Вроде, уже когда-то встречал нечто подобное... default/smile
Глупые и некорректные варианты, уж простите... default/neutral

4

Вы застали убийцу-наемника на месте преступления. Еще одна бедная девушка жестоко лишена жизни, ради того, чтобы отвратительный некромант приблизился к завершению своего темного ритуала. Как вы поступите?

- Да это же Чарли, мой старый братишка. Сколько лет, сколько зим?

default/shy LOL!!! ITS ABOUT ME!

5

первый тест..

Итак, ваше мировоззрение.. Neutral Neutral (Нейтрально-Нейтральный)
NeutralNeutral (Нейтрально-Нейтральный)
Нейтральные персонажи нейтральны. Им нет дела до высоких материй, вопросов добра и зла и глубоких моральных дилемм. Они просто хотят спокойно прожить свою жизнь. Это не значит, что у них совсем нет эмоций, устремлений и амбиций, но все они проходят через призму нейтральности, будь они добрыми или злыми, законопослушными или хаотичными.

Эти персонажи – воплощение истинной нейтральности, нередко граничащей с апатией и безвольностью. Чаще всего они – лишь жертвы обстоятельств, втянутые в приключения против своей воли. Впрочем, сама их воля – понятие очень неопределенное. Эти персонажи – ведомые, текут на волнах своей судьбы, осознавая, что не могут или не хотят ее менять.
Они не разделяют добра и зла и не отягощают себя моральными дилеммами, часто в своих поступках руководствуясь инстинктами самосохранения или цепляясь за фигуру лидера, который скажет им, как себя вести и что делать.
Некоторые нейтральные персонажи выбирают такое мировоззрение специально, считая, что не вправе своими действиями нарушать баланс сил, баланс добра и зла и вмешиваться в ход судьбы.

*Wikipedia, D&D
Истинно нейтральные (англ. True Neutral, TN) персонажи верят в великое равновесие сил, и они отказываются воспринимать действия как добрые или злые. Поскольку большинство людей в мире делают суждения, истинно нейтральные персонажи крайне редки. Они стараются изо всех сил не вставать на сторону добра или зла, закона или хаоса. Их долг — следить, чтобы все эти силы оставались в уравновешенном противостоянии.
Иногда истинно нейтральные персонажи вынуждены вступать в весьма специфические альянсы. По большей части они вынуждены вставать на сторону побеждённого в любой данной ситуации, иногда даже меняя стороны, когда бывший проигравший становится победителем. Истинно нейтральный друид может присоединиться к силам местного района, чтобы положить конец племени злых гноллов, только чтобы затем исчезнуть или сменить сторону, когда гноллы будут на грани уничтожения. Он будет следить за тем, чтобы ни одна из сторон не стала слишком могущественной.В Complete Scoundrel примером истинно нейтрального персонажа служит Хан Соло.

*Lurkmore
True Neutral — несмотря на «серый окрас» достаточно разнообразная категория, просто потому что в неё сваливают всех кто не уместился в рамках остальных восьми стереотипов. Здесь может быть и идейный поборник нейтралитета, стремящийся к сохранению баланса и беспристрастности в мире, и душевный растаман, и унылый пофигист, которому пофиг даже его собственные дела и интересы. Вышедший на покой супергерой или банальное фентези-быдло. Проездом из Neutral-evil в Neutral-good эгоист не лишённый доброты, или персонаж с переломанной судьбой плавно плывущий к безумию Chaotic Neutral’а. И даже хтонические ктулхи из дальнего космоса, просто потому что находятся вообще за гранью понимания.True Neutral вообще является типовым равнением для существ с альтернативной, «свободной» или «серой» моралью: звери, роботы, инопланетяне, астральные сущности, проявления Природы — все они причисляются к тру нейтралам.

6

))по этой типологии я R2D2
))))

7

Monte Kristo пишет:

Вы застали убийцу-наемника на месте преступления. Еще одна бедная девушка жестоко лишена жизни, ради того, чтобы отвратительный некромант приблизился к завершению своего темного ритуала. Как вы поступите?

- Да это же Чарли, мой старый братишка. Сколько лет, сколько зим?

default/shy LOL!!! ITS ABOUT ME!

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

8

LiveEvil пишет:

Нейтрально-Нейтральный)

блин, звучит лольно))

9

я сломался на 1 вопросе...

Вы скорее поможете..

Королевской системе правосудия. Путем принятия на себя должности придворного палача.
Себе – найти приличное пойло в этой паршивой забегаловке.
Отряду стражников, преследующих разбойников.
Своей семье и близким в трудную минуту.
Хозяину – усмирить непослушных рабов.
Освободиться от своей несчастной бренной оболочки в очищающем огне – да кому угодно. Я вообще добрая душа.
Котенку, который не может сам слезть с дерева.
Пьяному аристократу – освободиться от всех этих безвкусных украшений.
Несчастным людям в масках, которые в этой кромешной темноте пытаются вытащить из окна все эти странные блестящие вещи

Бред.

10

Есенин-Драйзер пишет:

ну конечно же этот вариант!!! я его и выбрал!!!

11

Есенин-Драйзер пишет:

Вы скорее поможете..

Королевской системе правосудия. Путем принятия на себя должности придворного палача.
Освободиться от своей несчастной бренной оболочки в очищающем огне – да кому угодно. Я вообще добрая душа.
Несчастным людям в масках, которые в этой кромешной темноте пытаются вытащить из окна все эти странные блестящие вещи

Бред.

ЧИ болевая? бы-ва-ет  default/icon_mrgreen

12

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я не смог разорваться между:
- Освободиться от своей несчастной бренной оболочки в очищающем огне – да кому угодно. Я вообще добрая душа.
- Котенку, который не может сам слезть с дерева.
default/smile

13

bad girl пишет:

Порой мне кажется, что мое незнание соционики спасло многих форумчан от кучи ответных гадостей default/smile

14

ИТАК, ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.. NEUTRAL GOOD (НЕЙТРАЛЬНО-ДОБРЫЙ)
NeutralGood (Нейтрально-Добрый)

Нейтральные персонажи нейтральны. Им нет дела до высоких материй, вопросов добра и зла и глубоких моральных дилемм. Они просто хотят спокойно прожить свою жизнь. Это не значит, что у них совсем нет эмоций, устремлений и амбиций, но все они проходят через призму нейтральности, будь они добрыми или злыми, законопослушными или хаотичными.

Добрые персонажи отличаются, в первую очередь, добрыми намерениями, что бы они ни делали. У всех добрых персонажей эти намерения выражаются по-разному, ведь доброта и добро – понятия субъективные, и нередко эти самые намерения выкладывают дорогу в огненные недра преисподней.Но одно можно сказать наверняка – их совесть всегда чиста и они хотели, как лучше.

Нейтрально-добрые персонажи делают то, что считают правильным, при этом не имя какого-либо свода правил и четко сформированных моральных принципов. Пожалуй, большинство людей в окружающем нас мире, имеющих хоть какую-то жизненную позицию можно назвать нейтрально-добрыми. Они заботятся о себе, своих близких и родных. Они зарабатывают честным трудом, при этом не имея огромных амбиций.Они готовы встать на защиту своего уклада жизни и своей семьи, как правило считая их самой большой ценностью своей жизни. Из нейтрально-добрых персонажей могут получаться и путешественники, но чаще – лишь при возникшей на это необходимости. Они лишены азарта и манчкинизма и стараются не вмешиваться без веской причины, но всегда готовы помочь другу в беде.

*Wikipedia, D&D
Нейтральные добрые (англ. Neutral Good, NG) персонажи верят, что равновесие сил важно, но интересы порядка и хаоса не стоят выше необходимости добра. Так как вселенная обширна и населена многими существами, борющимися за разные цели, решительное стремление к добру не опрокинет равновесия; оно даже может поддержать его. Если для того, чтобы способствовать развитию добра, нужно поддерживать организованное общество, то тогда так и надо делать. Если добро может прийти только через свержение существующего общественного порядка, пусть так и будет. Сама по себе структура общества не имеет для них значения.Барон, отказывающийся выполнять указы короля, так как считает их злыми, — пример нейтрального доброго персонажа. В литературе примерами этого мировоззрения являются заглавные персонажи романа Три товарища или Максим Максимыч из Героя Нашего Времени.Если не считать ограничения по мировоззрению, предполагаемые классами, то данное мировоззрение может подходить для любого отыгрываемого класса.

*Lurkmore
Neutral Good — руководствуется в поступках принципами добра и альтруизма, помогает всем, кому может, но без фанатизма. Не слишком озабочен вопросом, насколько его действия соответствуют общественной морали и законодательству.

15

Есенин-Драйзер пишет:

Вы скорее поможете..

Бред.

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

16

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

я не смог разорваться между:
- Освободиться от своей несчастной бренной оболочки в очищающем огне – да кому угодно. Я вообще добрая душа.
- Котенку, который не может сам слезть с дерева.
default/smile

опять комплекс Иисуса.. ептеть..  что ж такое  default/icon_mrgreen  default/shy

17

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Вы скорее поможете..

Бред.

И у меня? default/roll  default/tongue

18

Есенин-Драйзер пишет:

)

я над этим вариантом тоже думала.

19

Я бы мог все варианты выбрать default/wink  default/cool  default/smile

20

второй тест оставлю на завтрашний завтрак  default/icon_smile_approve