я хаотик. с большим отрывом.
а вот между добром и нейтралом у меня поровну абсолютно)))
хаотики очевидно иррацы?
bad girl пишет:ЧИ болевая? бы-ва-ет
Порой мне кажется, что мое незнание соционики спасло многих форумчан от кучи ответных гадостей
да не это не гадости. это соционические мысли вслух.
просто после таких чи- тем и серьезных "обсуждалок" всего этого бреда.. я задаюсь лишь одним вопросом.. "хоспади, что я тут делаю"?
да не это не гадости. это соционические мысли вслух.
просто после таких чи- тем и серьезных "обсуждалок" всего этого бреда.. я задаюсь лишь одним вопросом.. "хоспади, что я тут делаю"?
все таки это видмо родовой признак джеков - врать даже себе. Неужели так трудно честно себе ответить на этот вопрос и перестать мучится?
вот я например прекрасно знаю: почему я тут, зачем я тут, и для чего мне форум.
хаотики очевидно иррацы?
ну да)
а остальное как трактуешь?)
все таки это видмо родовой признак джеков - врать даже себе. Неужели так трудно честно себе ответить на этот вопрос и перестать мучится?
вот я например прекрасно знаю: почему я тут, зачем я тут, и для чего мне форум.
и почему? зачем? для чего?
Знакомы с системой мировоззрений D&D? Это такая занятная табличка из девяти мировоззрений, получающихся путём сочетания степени закон-хаос и степени добро-зло. Всего девять вариантов.
Подробнее прочитать об этом можно по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 26_Dragons
Пройти экспресс тест можно по ссылкам
http://aeterna.qip.ru/test/view/191834/
http://www.dungeons.ru/humor/test.htm
Lawful Neutral (Справедливо-Нейтральный)
по второму тесту у меня совпало. гуд нейтрал
LiveEvil пишет:хаотики очевидно иррацы?
ну да)
а остальное как трактуешь?)
ну злобные могут быть гамы) выбирать ради потехи эти пункты..
NeutralGood (Нейтрально-Добрый)
31 06.10.2013 21:36:31 Отредактировано Alesto (06.10.2013 22:01:14)
Помню с Лурка, у донов вроде элайнмент Chaotic Neutral
А по тесту с Аэтерны - Neutral Good.
ну и как мне теперь выбрать - добрая я или нейтральная?) одинаковое кол-во очков.
я переживаю!))
ИТАК, ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ.. NEUTRAL GOOD (НЕЙТРАЛЬНО-ДОБРЫЙ)
NeutralGood (Нейтрально-Добрый)
Нейтральные персонажи нейтральны. Им нет дела до высоких материй, вопросов добра и зла и глубоких моральных дилемм. Они просто хотят спокойно прожить свою жизнь. Это не значит, что у них совсем нет эмоций, устремлений и амбиций, но все они проходят через призму нейтральности, будь они добрыми или злыми, законопослушными или хаотичными.Добрые персонажи отличаются, в первую очередь, добрыми намерениями, что бы они ни делали. У всех добрых персонажей эти намерения выражаются по-разному, ведь доброта и добро – понятия субъективные, и нередко эти самые намерения выкладывают дорогу в огненные недра преисподней.Но одно можно сказать наверняка – их совесть всегда чиста и они хотели, как лучше.
Нейтрально-добрые персонажи делают то, что считают правильным, при этом не имя какого-либо свода правил и четко сформированных моральных принципов. Пожалуй, большинство людей в окружающем нас мире, имеющих хоть какую-то жизненную позицию можно назвать нейтрально-добрыми. Они заботятся о себе, своих близких и родных. Они зарабатывают честным трудом, при этом не имея огромных амбиций.Они готовы встать на защиту своего уклада жизни и своей семьи, как правило считая их самой большой ценностью своей жизни. Из нейтрально-добрых персонажей могут получаться и путешественники, но чаще – лишь при возникшей на это необходимости. Они лишены азарта и манчкинизма и стараются не вмешиваться без веской причины, но всегда готовы помочь другу в беде.
*Wikipedia, D&D
Нейтральные добрые (англ. Neutral Good, NG) персонажи верят, что равновесие сил важно, но интересы порядка и хаоса не стоят выше необходимости добра. Так как вселенная обширна и населена многими существами, борющимися за разные цели, решительное стремление к добру не опрокинет равновесия; оно даже может поддержать его. Если для того, чтобы способствовать развитию добра, нужно поддерживать организованное общество, то тогда так и надо делать. Если добро может прийти только через свержение существующего общественного порядка, пусть так и будет. Сама по себе структура общества не имеет для них значения.Барон, отказывающийся выполнять указы короля, так как считает их злыми, — пример нейтрального доброго персонажа. В литературе примерами этого мировоззрения являются заглавные персонажи романа Три товарища или Максим Максимыч из Героя Нашего Времени.Если не считать ограничения по мировоззрению, предполагаемые классами, то данное мировоззрение может подходить для любого отыгрываемого класса.
*Lurkmore
Neutral Good — руководствуется в поступках принципами добра и альтруизма, помогает всем, кому может, но без фанатизма. Не слишком озабочен вопросом, насколько его действия соответствуют общественной морали и законодательству.
+1
ну и как мне теперь выбрать - добрая я или нейтральная?) одинаковое кол-во очков.
я переживаю!))
выбери добрую и пусть теперь злые переживают
я переживаю!))
Иди к нам в нейтралы. Ну их нафиг добреньких. Это невыгодно.
даже и не знаю)
Лив давит на мое ЧСВ, Кадс - на ЧЛ... я опять на распутье))
даже и не знаю)
Лив давит на мое ЧСВ, Кадс - на ЧЛ... я опять на распутье))
нейтральный наполеон. я уже это вижу. маршируют ряды нейтральных наполеонов...
маршируют ряды нейтральных наполеонов...
Конечно. Ведь у наполеона БЭ - творческая. То есть средство.
А вот ЧЛ - активационная. То есть нежненькая и ранимая. Поэтому место наполеона там, где выгодно, а не там, где альтруизм.
LiveEvil пишет:маршируют ряды нейтральных наполеонов...
Конечно. Ведь у наполеона БЭ - творческая. То есть средство.
А вот ЧЛ - активационная. То есть нежненькая и ранимая. Поэтому место наполеона там, где выгодно, а не там, где альтруизм.
место наполиона самое заметное, а альтруизм героизм или идиотизм вещи другого плана..но далеко не нейтральные