81 Отредактировано Kads (07.10.2013 10:01:07)

Evgeniy12 пишет:

Kads, если вы не можете "интуитивность" ТС понять из моего поста - учите матчасть.

*Своего мнения о интуиции не имею, поэтому посылаю читать что умные люди пишутъ*  default/smirk
И какую конкретно матчасть вы считаете правильной и единствено верной? default/roll
з.ы. А в вашем посте по поводу БИ написана херня.

82

LiveEvil пишет:

это удар))) крепись Ляйд))))

...я вот подумала. в моем окружении дофига донов, которые мне очень нравятся и которым нравлюсь я.
а что, если все они на самом деле бальзаки?  default/icon_mrgreen

83

Kett пишет:

а что, если все они на самом деле бальзаки? 

Тебе все сильный ЧЛники должны нравиться. А в донов у нас типировщики записывают каждого второго. Но истинных донов маааало.  default/icon_mrgreen

84

Kads пишет:

Но истинных донов маааало.  default/icon_mrgreen

в жизни бальзака - и слава буратино  default/roll  default/icon_mrgreen

85

Есенин-Драйзер пишет:

мне одному порой кажется, что БЛ это просто незаконченно БЛя? default/smile

Мне очень нравится, как ты называешь это "птичьим языком"  default/smile
Но, признай, эти сокращения очень упрощают обращение с понятиями. Хотя вот Юнг этим не заморачивался. Он просто называл БЛ интровертным мышлением.

86 Отредактировано Garik (08.10.2013 04:52:44)

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

Вопросы?

Евгений, рекомендую вам смотреть немножко подальше, чем в собственное воображение.
У сабжа пара десятков хобби, куча планов, работа и стартап, и неуемное желание чего то делать. Притом сабжу стабильно не хватает времени и полета фантазии.
ЧЛ у объекта изучения не творческая, а базовая, ибо видеть работу, измерять и оцуенивать - особенности как раз базовой ЧЛ.
А вот БС у объекта творческая, так как всю работу объект как раз и стремиться начать и выполнить (притом сроки не важны, работа есть и ее нужно делать - "прогрессия").
Но БИ у объекта явно слабая, так как времени не хватает ( еще бы, столько нагрузить на себя) и ценится каждая минута. Базовые БИ не загружают свое время и не напрягаются от потери часов/дней/месяцев жизни.  default/wink
ЧЭ ролевая, и это хорошо видно на видео. На камеру хи хи да ха ха, а по жизни хмурая негативная бука, ибо делу время, а ржаке час.
Таким образом - сабж у нас штирлец, а вовсе не бальзак.

Kads - не парься, придет время, сабж сам поймет что к чему и все встанет на свои места.

87

Garik пишет:

Kads - не парься, придет время, сабж сам поймет что к чему и все встанет на свои места.

А я и не парюсь. Надо же чем то занять бесконечность бессмысленной сущности бытия.  default/icon_mrgreen

88

Evgeniy12 пишет:

Итак, вы, Leidenschaft, - непротиворечивый Бальзак.

Вопросы?

...

Спасибо большое за типирование! Я постараюсь присмотреться к этому тиму default/smile))

89 Отредактировано Leidenschaft (08.10.2013 16:22:40)

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

Вопросы?

Евгений, рекомендую вам смотреть немножко подальше, чем в собственное воображение.
У сабжа пара десятков хобби, куча планов, работа и стартап, и неуемное желание чего то делать. Притом сабжу стабильно не хватает времени и полета фантазии.

Ты бы этот совет к себе применил штоле?  default/lol
Пары десятков хобби у меня нет . Со временем у меня напряг по-хорошему с середины августа только. И то это потому, что от меня на работе захотели сертификации, а в стартап-среде осенью идут очень активно и плотно различные конкурсы.
Вообще хороший напряг у меня случается волнами, например съездила на две недели в Испанию - надо поднажать в стартапе - т.к. у студентов задачи кончились, а крупное им пока что не доверить. То, что у тебя есть сомнения по поводу того, что что-то можно с чем-то совмещать по времени - так это исключительно твоя неспособность управлять своим временем, может быть еще лень и отсутствие желаний (что к ТИМу, кстати, отношения имеет мало).

Я уже слышала от тебя  фразу о том, что я оказывается сделала стартап и деньги зашибаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Кстати не от тебя одного. Удивительно только, откуда такие фантазии?  default/icon_smile_blackeye  default/lol

90

Leidenschaft пишет:
Evgeniy12 пишет:

Итак, вы, Leidenschaft, - непротиворечивый Бальзак.

Вопросы?

...

Спасибо большое за типирование! Я постараюсь присмотреться к этому тиму default/smile))

Присмотритесь, вам, Leidenschaft, понравиться быть Балем.

91 Отредактировано Decadentia (08.10.2013 19:30:27)

Я что вспомнила-то! На оргии когда-то заходил кто-то и предлагал верное типирование по одной фоте. Вот тогда меня назвали гюго... Это не вы были, Евгений?

92

Decadentia пишет:

Я что вспомнила-то! На оргии когда-то заходил кто-то и предлагал верное типирование по одной фоте. Вот тогда меня назвали гюго... Это не вы были, Евгений?

У меня на оргиях ник DrEiser, но я не припоминаю это на на оргиях.

93

Evgeniy12 пишет:
Decadentia пишет:

У меня на оргиях ник DrEiser, но я не припоминаю это на на оргиях.

а, ясно default/smile нед, не вы default/smile) это был флешмоб длинною в пару дней default/smile с новой учетки, если не изменяет память. И пару лет назад, наверное....

94

круто!!! Деку мне в полудуалки спихнули!! Я чертовски рад этому!!!!
пожалуй лучшей новости за сегодняшнее пребывание на форуме и не сыскать!!!!
ну разве что кроме новости о забаненых упорышей
АХААААХАХАХ!!!!! default/lol  default/lol

95

Monte Kristo пишет:

default/lol

харош уже default/smile

96

default/icon_redface  default/smile

97

Evgeniy12 пишет:

Присмотритесь, вам, Leidenschaft, понравиться быть Балем.

нет, ну что за!...
только я вздохнула свободно, когда забанили неграмотного ГГ - так тут новая радость.

98

Leidenschaft пишет:

хороший напряг у меня случается волнами,

Ты это, главное волны в правильном порядке учитывай. Чтобы они не дай бох не перемешивалися... default/roll

Leidenschaft пишет:

так это исключительно твоя неспособность управлять своим временем,

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Управлять временем - это как раз фишка рационалов с маломерной БИ. У многомерных БИ времени дофига и они не заморачиваются подобной фигней. Вы б елку в плане БИ меньше почитывали, ибо она штир и в БИ не шарит нифига.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

я оказывается сделала стартап и деньги зашибаю

Где я сказал, что сделала и деньги зашибаешь? Ты в процессе, а у штиров он обычно бесконечен. Так что и работы у тебя много, и денег не увидишь.  default/icon_mrgreen
з.ы. Это все не в плане переубеждения, ибо штиров хрен переубедишь (упертые ппц), а так, just for lulz.  default/icon_mrgreen

99

Kads пишет:

Управлять временем - это как раз фишка рационалов с маломерной БИ.

Вот в том и дело, что ты не в состоянии понять, как может времени хватать. Про управление временем - я имею ввиду не учет, ведение расписаний и прочее то, что называется time management, а именно способность иметь достаточно времени.

100

Leidenschaft пишет:

а именно способность иметь достаточно времени.

И что это вообще такое - "способность иметь достаточно времени"? default/roll