Есенин-Драйзер пишет:Я вам как Драйзер говорю: казнить и пытать на такой кухне удобно, крови не видно
кровь хрен сведешь
А ты откуда знаешь?
И почему ты считаешь, что возможность ведения крови зависит от цвета материала,а не от его типа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есенин-Драйзер пишет:Я вам как Драйзер говорю: казнить и пытать на такой кухне удобно, крови не видно
кровь хрен сведешь
А ты откуда знаешь?
И почему ты считаешь, что возможность ведения крови зависит от цвета материала,а не от его типа?
слабое у тебя воображение
вполне здоровое
и слишком ценностная БС)
удобно, неудобно... прижать, не прижать... тоже мне, макс называется
насчёт БС вполне согласен - я за удобства в этом плане, но разнообразие это тоже гуд хотя и не ценностно.
нет, ну тип-типом))) но белый цвет, по умолчанию, для пыток не особо подходит, если не хочешь оставлять следов
только если во варианте декстера - все покрывать пленкой и тщательно перевязывать
А ты откуда знаешь?
)
меньше знаешь - крепче спишь
от такой вот цвет. Лимонный? или как его назвать?
и свежо и согревает
и ярко и не-аляписто
приятненько вопщем
банановый))
от такой вот цвет. Лимонный? или как его назвать?
и свежо и согревает
и ярко и не-аляписто
приятненько вопщем
всё хорошо кроме лимонно жёлтого. дело в том что когда солнечные лучи не будут попадать в эту комнату то этот самый жёлтый будет скорее уже холодным зелено-жёлтым цветом, что будет вызывать не очень приятные ощущения для глаза... ну такой кислотный оттенок получится.. в пасмруную погоду например. и также этот цвет не сочетается со светло бежевым в остальной части общего колорита.
как вариант можно было сделать цвет шкафчиков более тёплым, скажем как цвет смайликов в панели "быстрый ответ" этого форума.. может чуть менее тёплым...
тогда во всём колорит уравновесился бы и был бы такой же задорный жизнерадостный и восхитительный как смайлики этого форума
ой какая прееелесть ^_^
ой какая прееелесть ^_^
я знала, что оценишь
www.livemaster.ru/item/1973721-kukly-igrushki-mysh-letuchaya-igrushki от тут наткнулась
встаешь так и прям лицом об стекло...чтобы кровь хлестала...и всю кровать затопило..
выкладывала аквариум сей на соседнем форуме - закритиковали))).. щас даже процитирую Дрейфа "Нет все же я думаю, что черезчур такой литраж и такая форма стекла в спальной. Вот ты спишь, а всю ночь какой-нибудь житель подводного царства неотрывно наблюдает, как пульсирует твоя сонная артерия. "
ну и не фен-шуйно, действительно, когда над тобой что-то висит.
ну и из той же темы соседнего форума пара картинок про аквариумы.
зы. глянь еще аквариумы с медузами. Такая красотища)) мну давно мечтает))
встаешь так и прям лицом об стекло...чтобы кровь хлестала...и всю кровать затопило..
мне кажется, что не на столько низко расположен.
и всю кровать затопило..
угу, как предположили на соседнем форуме: отличная противопожарная система для курящих в постели)))
miumiu пишет:встаешь так и прям лицом об стекло...чтобы кровь хлестала...и всю кровать затопило..
мне кажется, что не на столько низко расположен.
Это смотря с какой скоростью вставать
зы. глянь еще аквариумы с медузами. Такая красотища)) мну давно мечтает))
Потрясающе!! Хочу себе эти аквариумы
угу, как предположили на соседнем форуме: отличная противопожарная система для курящих в постели)))
Кстати, по своему опыту знаю, что иногда стекло лопается, вот не хотелось бы ночью быть затопленной))
выкладывала аквариум сей на соседнем форуме - закритиковали))).. щас даже процитирую Дрейфа "Нет все же я думаю, что черезчур такой литраж и такая форма стекла в спальной. Вот ты спишь, а всю ночь какой-нибудь житель подводного царства неотрывно наблюдает, как пульсирует твоя сонная артерия. "
ну и не фен-шуйно, действительно, когда над тобой что-то висит.
Меня смущает только то, что вся эта конструкция над головой, не люблю, когда что то давит, не комфортно сразу
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 54 запросов