Ну вот, я влюбился. Настолько, что у меня все внутренности в узел скручиваются и я не могу сконцентрироваться ни на чем.
И она встречается с каким-то парнем и, похоже, любит его.
Angels fly around you!!!
Not bad.. not bad
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот, я влюбился. Настолько, что у меня все внутренности в узел скручиваются и я не могу сконцентрироваться ни на чем.
И она встречается с каким-то парнем и, похоже, любит его.
Angels fly around you!!!
Not bad.. not bad
мм еще как
это больно ебвашумать, это только в кино хорошо смотреть
И она встречается с каким-то парнем и, похоже, любит его. Заебись теперь.
да .. похоже ГГлет был прав, таки "руководство для донов: отношения" надо написать и издать
правило №1. НИКОГДА не влюбляйся в занятых людей. в родственников же ты не влюбляешься? даже если среди них встречаются люди оч даже офигенные. так и тут. просто должен быть элементарный фильтр "свободный человек/ не свободный". последнее - пустая трата времени в 90 процентах случаев.
Во-первых, я не люблю-разлюбляю людей по своему желанию.
Во-вторых, я об этом узнал уже в процессе общения.
ну .....не контролируя свои желания вообще никак можно далеко зайти.
причем подпортить существование не только себе, но и тому, кого "любишь" и кто уже сделал свой выбор )
все Алесто. Теперь ты должен страдать и рассказывать нам как протекает процесс.
а я влюбляюсь только тогда когда в меня безумно влюбляются, и отвечаю взаимностью уже после долгих месяцев общения/проверки на искренность... но вот незадача.. когда я отвечаю взаимностью - девушке это уже как будто и не нужно
а я влюбляюсь только тогда когда в меня безумно влюбляются, и отвечаю взаимностью уже после
по- моему на шкале риска - это самый безрисковый вариант
но заметила что вот у гаммийских виктимов еще работает .. "ближе/дальше" как это не парадоксально. т е открытость чувств и намерений идет и проясняется по совместных делах и планам на оч дальнее будущее , но вот "любит ли она меня так же как я ее" всегда нечетко . вернее никогда не "вербализуется". оно как бы ни к чему именно в форме "поставить финальную точку над и".
ну .....не контролируя свои желания вообще никак можно далеко зайти.
Строить отношение на холодном расчете - это самое забавное, о чем я слышал. Это существование, а не жизнь. Эмоции должны сиять, чувства должны выводить в экстаз, только так можно понять, что ты все еще жив.
фото, видео?
по- моему на шкале риска - это самый безрисковый вариант
вообще влюблённость как тут однажды верно заметил Раг - это химка.. и всё же - приятная химка
а я влюбляюсь только тогда когда в меня безумно влюбляются, и отвечаю взаимностью уже после долгих месяцев общения/проверки на искренность... но вот незадача.. когда я отвечаю взаимностью - девушке это уже как будто и не нужно
хэх. все тот же вопрос смелости
bad girl пишет:ну .....не контролируя свои желания вообще никак можно далеко зайти.
Строить отношение на холодном расчете - это самое забавное, о чем я слышал. Это существование, а не жизнь. Эмоции должны сиять, чувства должны выводить в экстаз, только так можно понять, что ты все еще жив.
нуну.
если элементарно контролировать свои желания для тебя "холодный расчет" - то удач!
на самом любовь и чувства и эмоции - это тоже и понимание насколько это все твое кому-то нужно. а не поголовное "хочу"
Алестушка, не переживай ... Ты хотел эмоции - ты их получил ***и снова: будьте осторожны в своих желаниях
Но таки... если и с этой идеальной барышней не срастеццо - ты же уже знаешь, что такие все-таки бывают))
и все будет
Ты хотел эмоции - ты их получил
Надо было конкретизировать, я думаю
Во-первых, я не люблю-разлюбляю людей по своему желанию.
Во-вторых, я об этом узнал уже в процессе общения.
Алесто, если не слишком личное, заинтересовал вопрос: чем сразила тебя девушка?
красотой, женственностью, манерами, женской харизмой? продвинутостью общей?
Алесто, если не слишком личное, заинтересовал вопрос: чем сразила тебя девушка?
сиськами, ногами, устами, фигурой, задницей?
LiveEvil пишет:мм еще как
это больно ебвашумать, это только в кино хорошо смотреть
но это же так вдохновляет...
Светлая пишет:Алесто, если не слишком личное, заинтересовал вопрос: чем сразила тебя девушка?
красотой, женственностью, манерами, женской харизмой? продвинутостью общей?сиськами, ногами, устами, фигурой, задницей?
ну это и есть красота и женственность) и отчасти женская харизма тоже.
Alesto пишет:Во-первых, я не люблю-разлюбляю людей по своему желанию.
Во-вторых, я об этом узнал уже в процессе общения.Алесто, если не слишком личное, заинтересовал вопрос: чем сразила тебя девушка?
1, 2, 3, 5, + интроверсия + скромность
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов