Нате
Красивая
скорее симпатичная. Но вот эти вот загнутые вниз уголки рта, они как бы сигнализируют
Светлая пишет:Алесто, если не слишком личное, заинтересовал вопрос: чем сразила тебя девушка?
красотой, женственностью, манерами, женской харизмой? продвинутостью общей?1, 2, 3, 5, + интроверсия + скромность
сиськи! сиськи у нее какого размера?
Alesto пишет:1, 2, 3, 5, + интроверсия + скромность
сиськи! сиськи у нее какого размера?
Если я скажу, то ты будешь думать, что они были решающим аргументом
какая прелесть
роковая девушка, да. Такую, если встретил, то на всю жизнь запомнил)
Есенин-Драйзер пишет:сиськи! сиськи у нее какого размера?
Если я скажу, то ты будешь думать, что они были решающим аргументом
так значит они таки были аргументом?
Alesto пишет:Если я скажу, то ты будешь думать, что они были решающим аргументом
так значит они таки были аргументом?
Нет. Но взгляд привлекает
Есенин-Драйзер пишет:так значит они таки были аргументом?
Нет. Но взгляд привлекает
а те че от нас надо? посоветовать как ее разлюбить или чтобы мы платочки вовремя тебе подавали?
а те че от нас надо? посоветовать как ее разлюбить или чтобы мы платочки вовремя тебе подавали?
Мне всегда нужно внимание и поддержка. Я ни от кого это не скрываю. За сегодня я все свои гамлетовские эмоции вылил в троих людей и чуть-чуть совсем сюда. Если бы я этого не сделал, я бы вылил это все в неё, чем спровоцировал бы непредсказуемые последствия. Причем для меня, скорей всего, неприятные.
безответная любовь - это конечно не сахар..
можно использовать как источник вдохновения, типа доказать, сделать, состояться. но тут сложно - это работает, только если еще и секс есть.
Если бы я этого не сделал, я бы вылил это все в неё, чем спровоцировал бы непредсказуемые последствия.
вот да +1
меня когда что-то или кто-то зажигает, то страсти реально столько, что валит с ног объектов)))
Я тут где-то упустила: а давно влюбился-то? И как это было?
Давай мне романтичные сопли! Я люблю
Ой прям уж безответная. Чо вы на Алесто крест-то поставили?
Алесто, ты не жуй, а думай, как втереться в ближний круг
ну он написал, что она встречается с кем-то..
да да. предлагаю сразу начать со .. встречи с ее МЧ-ком!
безответная любовь - это конечно не сахар..
можно использовать как источник вдохновения, типа доказать, сделать, состояться. но тут сложно - это работает, только если еще и секс есть.
безответная любовь и секс логично, ЧО!
Светлая пишет:безответная любовь - это конечно не сахар..
можно использовать как источник вдохновения, типа доказать, сделать, состояться. но тут сложно - это работает, только если еще и секс есть.безответная любовь и секс логично, ЧО!
ой ну всякое в жизни бывает)
молод ты еще..