Яло пишет:И что за мифическая "аристократическая бетанская сила"?
в моем понимании - непрагматичная как у гаммы
А у Альфы такая есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яло пишет:И что за мифическая "аристократическая бетанская сила"?
в моем понимании - непрагматичная как у гаммы
А у Альфы такая есть?
bad girl пишет:думаешь надо к религии обратиться и почитать..
ну ты уже вроде обратилась в массонство
они что тебе советуют?
это закрытое общество. что там советуют- за пределы не выносится
bad girl пишет:в моем понимании - непрагматичная как у гаммы
А у Альфы такая есть?
у альфы ее вообще нет. не в обиду альфе
Есенин-Драйзер пишет:Но интересная мысль (для этого треда): желание быть профессионалом!
разве это не у всех так?
а зачем тогда работать?
я не знаю кем ты работаешь, но рискну предположить, что чем-то вроде бухгалтера.
Не знаю, как у вас, а в моей сфере непрофессионалы не выживают. Поэтому и цели такой нет. И это плохо. Мне вот например в профессиональном плане вверх некуда расти. А рост в ширь грозит снижением доходов. Парадокс?...
Так, что тебе в каком то смысле повезло с профессией
Есенин-Драйзер пишет:ну ты уже вроде обратилась в массонство
они что тебе советуют?это закрытое общество. что там советуют- за пределы не выносится
ну раз ты пришла на форум за советом, значит фигню тебе там посоветовали
bad girl пишет:это закрытое общество. что там советуют- за пределы не выносится
ну раз ты пришла на форум за советом, значит фигню тебе там посоветовали
пришла
на
форум
за
советом
как драмматично.
а попроще никак? просто поинтересовалась у бетанцев как они это видят, пока тема еще пару часов актуальна
Не знаю, как у вас, а в моей сфере непрофессионалы не выживают.
я подозревала.
это для меня было бы слишком тяжко.
для меня работа это еще не вся жизнь. и не будет такого..
а попроще никак? просто поинтересовалась у бетанцев как они это видят, пока тема еще пару часов актуальна
А что тебе это даст?
bad girl пишет:а попроще никак? просто поинтересовалась у бетанцев как они это видят, пока тема еще пару часов актуальна
А что тебе это даст?
надеюсь что позволит взглянуть на вещи не так прагматично и критично
надеюсь что позволит взглянуть на вещи не так прагматично и критично
Это за пару то часов?
вот то что МК тут описал "некий азарт испытать себя" -по моему офигенно. мне очень понятно. будем в этом направлении копать.
хм...для меня наиболее значима, пожалуй, такая вещь как "подход".
В одних школах делают упор на то, чтоб у детей не было свободного времени, бо спустят его на бесполезную хрень, в других полная свобода у детей, но они сами предпочитают проводить время за развивающими штуками. Собссна интересуют и тех и других суровые профи Но вот...
Ну и вапще, когда я вижу идею, кот. мне нравиццо. Подход кот. мне понятен и приятен, то сразу и поработать хочеццо, проучаствовать в благом деле +)) Ну и зп, удобство учитываются. Но они вторичны
вот то что МК тут описал "некий азарт испытать себя" -по моему офигенно. мне очень понятно. будем в этом направлении копать.
МК молодец, но только это к вере отношения не имеет
bad girl пишет:вот то что МК тут описал "некий азарт испытать себя" -по моему офигенно. мне очень понятно. будем в этом направлении копать.
МК молодец
Friends! I love U!
Thanks!
А у меня всегда скачет вера в себя, причем нет никакой логики: после самого жуткого прокола могу верить, что я еще ОГОГО!, а иногда на пике возникают подозрения, что пузырь сейчас лопнет -)
Я считаю, что нет универсального рецепта, для каждого - своё.
А у меня всегда скачет вера в себя, причем нет никакой логики: после самого жуткого прокола могу верить, что я еще ОГОГО!, а иногда на пике возникают подозрения, что пузырь сейчас лопнет -)
Я считаю, что нет универсального рецепта, для каждого - своё.
ой, у меня также.
просто само понятие "жуткий прокол" - оно достаточно относительно.
сколько раз я ощутимо прокалывалась и мне сходило с рук и всё было норм. и наоборот - какие то пустяки в глазах других выглядели жутким проколом и соответственно не проходило бесследно для моей репутации.
после всего этого - совсем всё равно становится.
bad girl пишет:вот то что МК тут описал "некий азарт испытать себя" -по моему офигенно. мне очень понятно. будем в этом направлении копать.
МК молодец, но только это к вере отношения не имеет
почему не имеет?
может быть это оно и есть. т е именно азарт себе доказать что "могу".
Есенин-Драйзер пишет:МК молодец, но только это к вере отношения не имеет
почему не имеет?
может быть это оно и есть. т е именно азарт себе доказать что "могу".
во! ты права! это азарт. А не вера...
Twist пишет:А у меня всегда скачет вера в себя, причем нет никакой логики: после самого жуткого прокола могу верить, что я еще ОГОГО!, а иногда на пике возникают подозрения, что пузырь сейчас лопнет -)
Я считаю, что нет универсального рецепта, для каждого - своё.ой, у меня также.
просто само понятие "жуткий прокол" - оно достаточно относительно.
сколько раз я ощутимо прокалывалась и мне сходило с рук и всё было норм. и наоборот - какие то пустяки в глазах других выглядели жутким проколом и соответственно не проходило бесследно для моей репутации.
после всего этого - совсем всё равно становится.
Ну понятно, что важность событий зачастую определяем мы сами, смещая акценты :-) А я вот не могу, чтобы все равно, злюсь.
А я вот не могу, чтобы все равно, злюсь.
более горячая, азартная )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 79 запросов