221

Alesto пишет:
Twist пишет:

и с Ромео этим знаком.

Нет, но вся сводка есть. Он существенно проигрывает. Не девочка судя по всему не таким аршином меряет. Короче, алгоритм подобрать можно.

Ты, главное, не слишком мозоль глаза, подбирая алгоритм. Примелькаешься, и станешь, как любимый подстаканник  default/smile
Лучше ищи, чем впечатляется твоя девочка.

222

а вообще, Алесто, я тебе как начинающий физиогномист советую от таких бежать.

223

LiveEvil пишет:

))ну лезть то в чужие отношения намеренно добра никогда не будет, но ничего нет плохого в том чтобы любить и быть ближе к человеку который понравился, этого то отнимать никак нельзя)
мм у меня на будильлничке стоит *я влюбился в девушку друга* обожаю всякие такие обрстрения..
ищеразпростидорогой)

влюбиться в девушку друга -это совршенно другая ситуация.
там мужские разговоры как бы уже и  обычно.. э...  позади.   default/icon_mrgreen
а вот за спиной у МЧ  мутить что-то с его девушкой - чревато и для тебя и для девушки )

224

Twist пишет:

, и станешь, как любимый подстаканник  default/smile

default/big_smile
Похожу у меня появился Новый форумский кумир словестности. Вместо Ханны. Причем, как я понимаю, он тоже из беларуссии.

225

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

))ну лезть то в чужие отношения намеренно добра никогда не будет, но ничего нет плохого в том чтобы любить и быть ближе к человеку который понравился, этого то отнимать никак нельзя)
мм у меня на будильлничке стоит *я влюбился в девушку друга* обожаю всякие такие обрстрения..
ищеразпростидорогой)

влюбиться в девушку друга -это совршенно другая ситуация.
там мужские разговоры как бы уже и  обычно.. э...  позади.   default/icon_mrgreen
а вот за спиной у МЧ  мутить что-то с его девушкой - чревато и для тебя и для девушки )

lf ds cjdctv j[etkb! пардон за мой французски!

226

а мне нравится. если девушка заинтересуется Алесто и удет от друга - плохо, ненадежная. если не заинтересуется - )ледышка. тоже плохо. если будет обоих поощрять тоже беда)замечательно

227 Отредактировано Twist (07.10.2013 19:44:33)

LiveEvil пишет:

а мне нравится. если девушка заинтересуется Алесто и удет от друга - плохо, ненадежная. если не заинтересуется - )ледышка. тоже плохо. если будет обоих поощрять тоже беда)замечательно

А лучше всего - наблюдать за этим всем со стороны  default/icon_mrgreen
ПС И ставить диагнозы!

228

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

А лучше всего - наблюдать за этим всем со стороны  default/icon_mrgreen

да!

229

Есенин-Драйзер пишет:

default/big_smile
Похожу у меня появился Новый форумский кумир словестности. Вместо Ханны. Причем, как я понимаю, он тоже из беларуссии.

Ну мерси. Да! Мы белорусские дамочки  default/tongue

230

LiveEvil пишет:

а мне нравится. если девушка заинтересуется Алесто и удет от друга - плохо, ненадежная.

с чего это такой дебильный вывод?

231

Twist пишет:

А лучше всего - наблюдать за этим всем со стороны  default/icon_mrgreen!

жестоко жестоко ....  default/icon_mrgreen

232

Twist пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

default/big_smile

Ну мерси. Да! Мы белорусские дамочки  default/tongue

Жги дальше default/wink

233

bad girl пишет:
Twist пишет:

А лучше всего - наблюдать за этим всем со стороны  default/icon_mrgreen!

согласен! Лучше поучаствовать!
Ты бери на себя Алесто, а я так и быть возьму рыжеловлосую default/big_smile

234

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

а мне нравится. если девушка заинтересуется Алесто и удет от друга - плохо, ненадежная.

ну  если ее так лекго увести, где гаррантии что завтра не появится парень круче Алесто и не уведет ее еще раз? 
по крайней мере я так поняла фразу Лив про "ненадежная"  default/smile

235

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну  если ее так лекго увести, где гаррантии что завтра не появится парень круче Алесто и не уведет ее еще раз? 

тупая логика default/smile

236

Alesto пишет:

Моё общение с девушками моего города уже стало похоже на сортировочную работу. За последние 2 месяца я не обнаружил ни одного ценного экземпляра. Пиздец.

предлагаю изменить название темы с "Я заебался" на "Я досортировался" default/smile

237

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

тупая логика default/smile

да это именно "Логика"  default/icon_mrgreen

238

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

согласен! Лучше поучаствовать!
Ты бери на себя Алесто, а я так и быть возьму рыжеловлосую default/big_smile

ну ты жжешь. нет уж спасибо.  default/smile
но вот то что при желании .. мы тут все коллективным умом можем составить план по захвату девушки -думаю очевидно, но Алесто это обойдется недешево! так как работы там оч и оч много.   default/big_smile

239

Алеста! (с)
ЖМИ!!!

240

да , как-то всё же не очень, что личный бложик Алесто называется "я заебался".
и потом вечно эта закладка у меня на рабочем столе в офисе "я заебался" - некомильфо  default/neutral