т.е то что я постояннно в чате ОНЛИ ч..н никого на работе не смущает, а тема Алесто да?
т.е то что я постояннно в чате ОНЛИ ч..н никого на работе не смущает, а тема Алесто да?
ну ко мне никто в скайп не лезет а закладку видно
и зачем сокращения? онли ЧЛЕН!
Есенин-Драйзер пишет:тупая логика
да это именно "Логика"
так алесто ведь и есть логик) от чего бы ему не подбросить тантрических классических заморочек) которые я зачастую тоннами выслушиваю)
это была ирония но отвечать гг не хотелось ибо его *речь* в цитатах не нравилась)
и зачем сокращения? онли ЧЛЕН!
ты такая смелая(с)
))))
Decadentia пишет:Ты хотел эмоции - ты их получил
Надо было конкретизировать, я думаю
думаю приоритетность не менее важна
Чтоб не вышло грустной истории, типа: хотел денег. Умер сын и ты получил крупную страховую выплату.
Т.е., имхо, надо "обговаривать" все в порядке приоритетности и с максимальной конкретикой. Это и твои мысли несколько по иному свернет Всегда четкий ориентир: это - первично, это -вторично
Светлая пишет:и зачем сокращения? онли ЧЛЕН!
ты такая смелая(с)
))))
приходится
дамы дамы не отклоняемся от героя дня. Алесто и его страдания. продлите пжлйста этот прекрасный момент хоть на немного
Алеста! (с)
ЖМИ!!!
ну.. все Алесто. за тобой пришли.
вытирай сопли и -вперед!
а вообще, Алесто, я тебе как начинающий физиогномист советую от таких бежать.
уточняй)
продлите пжлйста этот прекрасный момент хоть на немного
а запрос-то на творческую би ))) ***оговорочка-то по Фрейду! )))
Есенин-Драйзер пишет:а вообще, Алесто, я тебе как начинающий физиогномист советую от таких бежать.
уточняй)
за тобой пришли
Алеста! (с)
ЖМИ!!!
LiveEvil пишет:продлите пжлйста этот прекрасный момент хоть на немного
а запрос-то на творческую би ))) ***оговорочка-то по Фрейду! )))
ты бы видела как я с курьером джеком общаюсь. все бы вопросы о моем тиме, диаде и квадре сразу бы отпали) а еще приятнейше смотреть как с ним общается моя подруга штирка)))
да , как-то всё же не очень, что личный бложик Алесто называется "я заебался".
и потом вечно эта закладка у меня на рабочем столе в офисе "я заебался" - некомильфо
Увидит начальник и поймет, пора тебе поднять зарплату и в отпуск
Ой давайте что-нибудь еще обсудим, а то я открываю страницу и пугаюсь этого чудовища -))
ПС Я про картинку. А то тут чуть искра - сразу пожар
Светлая пишет:да , как-то всё же не очень, что личный бложик Алесто называется "я заебался".
и потом вечно эта закладка у меня на рабочем столе в офисе "я заебался" - некомильфоУвидит начальник и поймет, пора тебе поднять зарплату и в отпуск
я этого не хочу))
Alesto пишет:Увидит начальник и поймет, пора тебе поднять зарплату и в отпуск
я этого не хочу))
Так и не надо. Мне отдашь и отпускные, и прибавку)
Нате
губы очень красивые! хороший вкус))