261

так, постараюсь сегодня видео глянуть ваше  default/cool

262

посмотрела видео default/smile
Ну гобеночка и есть default/smile Базовая бс трогает меня в самое сердце)) - ровненько сядь, устанешь же так сидеть! default/wub

263

Decadentia пишет:

Ну гобеночка и есть default/smile Базовая бс трогает меня в самое сердце)) - ровненько сядь, устанешь же так сидеть! default/wub

Вы решили все видео пересмотреть default/smile

264 Отредактировано Monte Kristo (03.10.2013 10:10:03)

Decadentia пишет:

а базовая БС Штирлица, Дюмы, Гюго точно так же трогает в самое сердце?

265

Niten пишет:
Decadentia пишет:

Вы решили все видео пересмотреть default/smile

а тож))) это такая редкость в исполнении габов, серьезно default/smile Так что благодарности дополнительные за материал default/smile

266 Отредактировано Decadentia (03.10.2013 10:26:17)

Monte Kristo пишет:

а базовая БС Штирлица, Дюмы, Гюго точно так же трогает в самое сердце?

у штирлица и гюги она не базовая - творческая)) и не трогает))) с Дюмой - схоже, да default/smile

267

Decadentia пишет:

у штирлица и гюги она не базовая - творческая)) и не трогает))) с Дюмой - схоже, да

интересно и познавательно

268 Отредактировано Maksimka_ (05.10.2013 21:27:18)

Niten пишет:
Maksimka_ пишет:

да, я тоже думаю, что вам статик-иррац не подходит, а, кстати, МЧ на фото с вами динамик-иррац.)

Как раз пытаюсь разобраться , кто мне подходит. Часто попадаются люди, с которыми не могу раскрыться. В итоге получаю:- Не могу понять о чем ты думаешь, что хочешь, что чувствуешь, и вообще нужен ли я тебе. Поворачиваются и уходят default/icon_mrgreen
Молодой человек каким-то образом понимал, но ему стало скучно))

посмотрела ваше видео в ТЦ. обратите внимание со стороны: в вас чувствуется энергия, которой вы с трудом управляете, чтобы усидеть в выбранной положении-это типичное свойство холериков-представителей бета квадры(не говоря об ответах в вашей анкете и типе внешности). по этой причине вы не можете быть меланхоличной, протяжно-медлительной дельтийкой, явно заметны жизнерадостность весёлой квадры, но и "негативизм", статика,иррациональность. думаю, вся проблема в неправильной самоидентификации. ведите себя с вашими избранниками так, каких отношений вы хотите. так и вам и им будет проще понять что вы из себя представляете и что они из себя представляют, но не сильно торопитесь с выводами, перепроверяйте. в самовыражении, в первую очередь, исходите из себя и своих желаний, вы женщина и должны быть счастливы, а тот кому понравится ваше истинное лицо, в таком случае найдётся очень быстро, потому что ваша яркая индивидуальность притянет нужных и оттолкнёт ненужных. что касается "раскрыться", то не стремитесь открывать душу любому, если вы Жуков, то вам подходят такие, которые способны сами помочь вам открыть душу, в вашей паре это их задача.если вы поймёте, то первый признак,что вы на правильном пути будет то, что к вам начнут проявлять интерес те, кто уже ушёл из вашей жизни, но выбирать уже будете вы.)

269

да и ещё, если вам говорят, что с вам стало скучно, в вашем случае, стоит поступить так: влепить пощёчину нагайкой( носите при себе), можно ногой.. и тут же перевести взгляд на того, которому скучать некогда и сам, если что, развеселит, ведь ваш дуал весёлый-позитивист..)

270

Maksimka_ пишет:

да и ещё, если вам говорят, что с вам стало скучно, в вашем случае, стоит поступить так: влепить пощёчину нагайкой( носите при себе), можно ногой.. и тут же перевести взгляд на того, которому скучать некогда и сам, если что, развеселит, ведь ваш дуал весёлый-позитивист..)

Применять физическую силу не умею, вернее рука не поднимется)

271 Отредактировано Monte Kristo (06.10.2013 19:45:24)

Niten пишет:

но желание было бы? согласитесь или нет?

272

Monte Kristo пишет:

но желание было бы? согласитесь или нет?

не припомню такого default/smile

273

Niten пишет:
Maksimka_ пишет:

...возможно потому, что лень..вам кажется, что это ничего не изменит, да и претендент не очень нужен, а зря.. так можно многого добиться.. или ждать, когда жизнь сделает с ним это за вас, но тогда вы в выигрыше тоже не будете. впрочем, может у вас много времени и вы готовы потратить его на ожидание..)

274

тем более, по-моему вы лукавите, на предмет применения физической силы..ведь писали, что когда-то какие-то единоборства посещали..  default/smile

275

Maksimka_ пишет:

тем более, по-моему вы лукавите, на предмет применения физической силы..ведь писали, что когда-то какие-то единоборства посещали..  default/smile

Не лукавлю) Для интереса наберите и посмотрите, что из себя представляет Айкидо айкикай. Есть разные школы, какая то больше внимания уделяет ки, другая оружию, есть более жесткое айкидо.
Вся фишка в том, что бы закончить бой не начав его (это в идеале. "Я не знаю поражения, как бы быстро мой противник ни атаковал. Это не потому, что моя техника быстрее, чем техника партнера. Дело вообще не в скорости. Просто бой заканчивается, не успев начаться." - Морихей Уесиба(основатель)), а так используется сила нападающего.
Айкидо не относится к агрессивным единоборствам , в нем нет соревнований, только показательные выступления. «Победа» для нас — это победа над противоречивым умом в себе самих. Такова дарованная нам миссия (М.У.).
Немного из бесед с основателем:
-"В Айкидо нужен такой ум, который хочет служить миру для всех людей во всем мире, а не такой, который хочет быть сильным и тренироваться только для того, чтобы свалить противника."
-"Айки-до — это лекарство для больного мира. В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем."
-"Жизнь — это рост. Если мы перестаем расти, технически и духовно, можно считать нас мертвыми. Искусство Мира прославляет связь неба, земли и человечества. Это все, что истинно, хорошо и красиво."
Айкидо это не только приемы, это философия)
Обратите внимание на людей, которые занимаются айкидо не один год. Они все, как на подбор: уравновешенные, спокойные, мягкие, хотя среди них очень много сильных людей.

276

ой, мечтаю на айкидо ходить уже давно default/wub  очень мне импонирует философия)

277 Отредактировано Niten (08.10.2013 09:33:44)

Decadentia пишет:

ой, мечтаю на айкидо ходить уже давно default/wub  очень мне импонирует философия)

Сама очень хочу. Вообще странное я существо, до безумия люблю айкидо, но уже несколько лет не могу дойти до додзё. Нахожу целую кучу отговорок default/neutral  Начиная с того, что поздно возвращаться  и встретить не кому; еще и не удобно идти, из за того, что не хожу регулярно......Короче, я сам себе враг))) другие и не нужны

278

Niten пишет:
Decadentia пишет:

Сама очень хочу. Вообще странное я существо, до безумия люблю айкидо, но уже несколько лет не могу дойти до додзё. Нахожу целую кучу отговорок default/neutral  Начиная с того, что поздно возвращаться в другой район и встретить не кому; еще и не удобно идти, из за того, что не хожу регулярно......Короче, я сам себе враг))) другие и не нужны

это не враг, это рассчитываешь свои силы default/smile))) я отказалась выезжать куда-то дальше района на занятия default/smile просто потому что понимаю, что долго не выдержу кататься черти-куда и испытывать пр. негативные эмоции - от тех же вечерних безлюдных улочек default/smile.. И как только сорвется ритм - заболею, например, - не увидят они меня там больше. А хочется же, если уж браццо, то нормально, надолго default/smile....

279

Decadentia пишет:
Niten пишет:

Сама очень хочу. Вообще странное я существо, до безумия люблю айкидо, но уже несколько лет не могу дойти до додзё. Нахожу целую кучу отговорок default/neutral  Начиная с того, что поздно возвращаться в другой район и встретить не кому; еще и не удобно идти, из за того, что не хожу регулярно......Короче, я сам себе враг))) другие и не нужны

это не враг, это рассчитываешь свои силы default/smile))) я отказалась выезжать куда-то дальше района на занятия default/smile просто потому что понимаю, что долго не выдержу кататься черти-куда и испытывать пр. негативные эмоции - от тех же вечерних безлюдных улочек default/smile.. И как только сорвется ритм - заболею, например, - не увидят они меня там больше. А хочется же, если уж браццо, то нормально, надолго default/smile....

Расстояния меня не пугают, ради любимого и интересного для меня дела поеду куда угодно (только с ленью приходится бороться). Хотя,  да.  Попыталась ходить в другое додзё, оно еще дальше от меня и просто за 1,5-2 часа в дороге по пробкам,   я так выматывалась, что сил не оставалось на занятия default/smile После не всегда успевала на последнюю маршрутку, поэтому забила. А ведь хочется и причем очень. default/smile

280

Decadentia пишет:

Ходи. Тебе понравится. Там габенов много. ))