341

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Балька меня радует намного больше, чем Донка..

ну кроме тебя самой тебя никто не оттипирует.
но я б посоветовала пообщаться с напами - посмотреть что да как )

Меня типируют последнее время "соционические друзья", что знают меня лично, в доны как раз в основном потому, что я очень разная и неопределенная. Говорят, это так ЧИ проявляется.

Вообще, мне просто удивительно что меня в Максы  default/icon_mrgreen  Меня туда еще не пихали  default/icon_mrgreen

342

Вообще, я в принципе рацов люблю больше иррацев. И ЧС-ориентированных больше БС-ориентированных.

343

Hanna пишет:
bad girl пишет:

ну кроме тебя самой тебя никто не оттипирует.
но я б посоветовала пообщаться с напами - посмотреть что да как )

Меня типируют последнее время "соционические друзья", что знают меня лично, в доны как раз в основном потому, что я очень разная и неопределенная. Говорят, это так ЧИ проявляется.

Вообще, мне просто удивительно что меня в Максы  default/icon_mrgreen  Меня туда еще не пихали  default/icon_mrgreen

да ну. точно не макс  имхо )
но Кадс и меня типирует в досты, так что...  он да, умеет заинтриговать  default/icon_mrgreen

344

bad girl пишет:

да ну. точно не макс  имхо )
но Кадс и меня типирует в досты, так что...  он да, умеет заинтриговать  default/icon_mrgreen

если тебя Кадс типирует в досты, то у меня все шансы оказаться... Гюго

345

Hanna пишет:

Вообще, я в принципе рацов люблю больше иррацев.

есть же пословица у соиоников .. что "джек - самый иррациональный среди всех рацев. а бальзак - самый рациональный среди иррацев" (с) поэтому вполне возможно что рацы ближе.  по моим наблюдениям бальзаки обычно окружены рацами )

346

Ханна Бальзак по моему скромному мнению

347

Monte Kristo пишет:

вот и по моему  default/smile)))
правда на бальку похожа. если убрать все Лив и другие  влияния тут в вирте.
экстраверта, тем более бс-ра я правда не вижу.

348

Monte Kristo пишет:

+
default/icon_smile_approve

349

Ну в вирте я всегда очень общительна. В хороших компания при БЭ+ в коллективе я тоже крайне экстравертна. Все коллеги подтвердят  default/icon_mrgreen

350

ничего не знаю. мы с Узи и МК тебя в бальзачки.   default/tongue  default/icon_mrgreen 
если что изменится  в моей версии  - я обязательно выскажусь.

351

Сегодня все сговорились!!!

352

Hanna пишет:

Сегодня все сговорились!!!

да.. а что делать.. только так и типируем

353

default/big_smile  default/tongue

354

Непорядок!

355

Hanna пишет:

Непорядок!

соизвольте уж принять как есть  default/smile

356

Один мой точный Нап меня не любил, на работе. Потому что после его хаотичного и иррационального задания я всегда задавала вопрос: "Так, а теперь давай по-порядку и конкретно, что тебе надо". И он злился и уходил к моей коллеге объяснять, что ему надо  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А второй мой очень похожий на Напа в детстве и юности был таким интровертом и почти заучкой, что я уж и не знаю...

357

Monte Kristo пишет:

както так

Это ты натягиваешь макса на глобус.  Разговор же не только о ЛСИ, но и о Габене например и даже Гексли с его базовой ЧИ.

bad girl пишет:

бальзачка

Это тоже допустимо, но маловероятно.

Hanna пишет:

Потому что после его хаотичного и иррационального задания я всегда задавала вопрос: "Так, а теперь давай по-порядку и конкретно, что тебе надо".

А точно нап, а не гюг? Если так, то макса без вариантов.

358

Alesto пишет:

Но это как-то из пальца высосано.

Я тоже думал и пришел к примерно такому выводу: в квадре тон задают сенсорики. То есть сенсорным логикам проще выстроить вертикальные связи (Бета строит БЛ структуру подчинения, а Дельта - ЧЛ схему кто чего достиг), а этикам - горизонтальные. А интуиты это все ловят через ценности и автоматически неосознанно подстраиваются.
Например, этикам сенсорикам нужно внимание/общение со всеми, ибо плюшки получаются нематериального плана и есть у всех. А логики сенсорики ориентируются именно на материальные блага и смотрят на тех, кто чего то достиг. А кто не достиг - не достоин внимания. А уж интуиты квадральные уже встраиваются в правила игры.
Как то так, но еще бы более детерминировать для отвязки от квадр и т.п.  default/hmm
И с интуитами не понятно все равно получается. А что, если гекселя в демократической среде воспитывать. Или бальзака в аристократической? Что то изменится?

359

Monte Kristo пишет:

насчёт Лив БГ и Узи я ничего против не имею, а вот ЕД и Светлая точно мудачьё

ну вот и иди нах тогда)
вот и определились)

360

Kads пишет:
Alesto пишет:

Но это как-то из пальца высосано.

Я тоже думал и пришел к примерно такому выводу: в квадре тон задают сенсорики. То есть сенсорным логикам проще выстроить вертикальные связи (Бета строит БЛ структуру подчинения, а Дельта - ЧЛ схему кто чего достиг), а этикам - горизонтальные. А интуиты это все ловят через ценности и автоматически неосознанно подстраиваются.
Например, этикам сенсорикам нужно внимание/общение со всеми, ибо плюшки получаются нематериального плана и есть у всех. А логики сенсорики ориентируются именно на материальные блага и смотрят на тех, кто чего то достиг. А кто не достиг - не достоин внимания. А уж интуиты квадральные уже встраиваются в правила игры.
Как то так, но еще бы более детерминировать для отвязки от квадр и т.п.  default/hmm
И с интуитами не понятно все равно получается. А что, если гекселя в демократической среде воспитывать. Или бальзака в аристократической? Что то изменится?

господи, да всё это описано, если бы конечно не лениво тут некоторым было теорию читать.
всё примерно так и есть. роляет жёсткая очень сцепка логики и сенсорики, которая поневоле выстраивает вертикаль и вытесняет всех, кто попроще.
сцепка этики и сенсорики конечно полегче.
сцепка этики и интуиции совсем лёгкая.