361

Kads пишет:

И с интуитами не понятно все равно получается. А что, если гекселя в демократической среде воспитывать. Или бальзака в аристократической? Что то изменится?

Скорее всего вырастут так, как воспитали, но если попадут в будущем в свой квадровый круг, то попадут под влияние сенсориков, нежно поглаживающих ихний суперид, и со временем все вернется на круги своя.

362

Alesto пишет:

нежно поглаживающих ихний суперид

default/roll  ахх... это так приятно..

363

Kads пишет:

Это ты натягиваешь макса на глобус.  Разговор же не только о ЛСИ, но и о Габене например и даже Гексли с его базовой ЧИ.

это я иллюстрирую на примере своё суждение о том что так автоматом сложилось что те аристократы а другие демократы ввиду их слабых и сильных функций

364

Спасибо, xeye!
У меня и в мыслях не было, что я смогу получить такой шикарный подарок от тебя на ДР:

xeye пишет:

Светлая - бан два дня за грубость
LiveEvil - бан два дня за неуместный анализ отношений в данной теме, плюс избыточное цитирование

Я растроган default/smile
За это:

xeye пишет:

uzi - бан один день за встревание
badgirl - бан один день за встревание

тоже спасибо! Впрочем, это было лишнее default/big_smile
Но как говорится: дареному коню в зубы не смотрят! default/wink

Не думал я, что мой ДР удастся так круто отметить! default/icon_mrgreen

365

Monte Kristo пишет:

а вот ЕД и Светлая точно мудачьё

Какой удивительный день. Не ожидал, что ты такое тупо и подлое ЧМО.
Теперь буду учитывать default/wink

366

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

а вот ЕД и Светлая точно мудачьё

Какой удивительный день. Не ожидал, что ты такое тупо и подлое ЧМО.
Теперь буду учитывать default/wink

полегче с выражениями. для начала минусок тебе будет не лишним

367

Monte Kristo пишет:

да пошел ты на хуй, чмошник. Я тут понимаешь его за человека держал, а он мне за спиной гадости пишет. Уебок.

368

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

да пошел ты на хуй, чмошник. Я тут понимаешь его за человека держал, а он мне за спиной гадости пишет. Уебок.

по моему ты неадекват. ну.. буду знать.
если тебя так сильно задело моё выражение... что ж... учись воспринимать это легче
да оно и не за спиной было
реально дебил

369

http://s005.radikal.ru/i210/1310/31/7543886d5cea.jpg
Не очень приятно читать ругань (из темы в тему переносится default/neutral ), давайте уважать друг-друга default/smile

370

Monte Kristo пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

по моему ты неадекват. ну.. буду знать.
если тебя так сильно задело моё выражение... что ж... учись воспринимать это легче
да оно и не за спиной было
реально дебил

Бабу свою жизни учи, удот.
Ах, да я забыл, такой как ты секса выпросить не в реале, ни на форуме не в состоянии.

371

Есенин-Драйзер пишет:

Ах, да я забыл, такой как ты секса выпросить не в реале, ни на форуме не в состоянии.

более чем в состоянии.. не всё же мне напоказ выдавать  default/smile

372

Граф, а что ты вдруг осерчал на Светлую и ЕД? default/smile   И где? Не найду тот твой пост... default/shy

373

да стебался он))) развели))

374

uziman пишет:

Граф, а что ты вдруг осерчал на Светлую и ЕД? default/smile   И где? Не найду тот твой пост... default/shy

я на них не серчал.. а вот они похоже осерчали
занятно.. и смешно

375

Decadentia пишет:

да стебался он))) развели))

default/roll  default/big_smile

376

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

занятно.. и смешно

default/smile  default/smile

377

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

что-то от светлой тебя уже и не отличить. default/vom

378

Что касается ЕД, мне просто импонируют простодушные и беззлобные по сути. default/shy

379

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

занятно.. и смешно

а мне занятно и смешно, когда подлец даже не подозревает какой он мерзенький типок  default/big_smile  default/smile
впрочем, если б знал бы и понимал бы - может и не был бы таким.

380

Светлая пишет:

а мне занятно и смешно, когда подлец даже не подозревает какой он мерзенький типок  default/big_smile  default/smile
впрочем, если б знал бы и понимал бы - может и не был бы таким.

ну.. у тя тут такая репутация что вряд ли кто придаст значение твоим таким шуткам...
я даже не вижу смысла какуюто дискуссию вести по поводу подлости или ещё чего..
знаю наперёд - из тебя один негатив льётся, за редкими исключениями приступов уродливой доброты...
хочешь пососать негатива - поищи кого-то другого
это реально не для меня