Это смотря с какой скоростью вставать
увы, проэкспериментировать не получится)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это смотря с какой скоростью вставать
увы, проэкспериментировать не получится)
ой.. как здОрово! и улыбки везде!
а маленький бегемотик всегда будет напоминать об Узимане
ой.. как здОрово! и улыбки везде!
а маленький бегемотик всегда будет напоминать об Узимане
ЫЫЫ ...почему? я уже не такой толстый...
+уже время обо мне напоминать, да?
тут живут ЛСИ
я и сама не отказалась бы там жить
А я еще вот такое люблю. Минимализм, но с деталями
А я еще вот такое люблю. Минимализм, но с деталями
мне цветовая гамма не очень нравится
Hanna пишет:А я еще вот такое люблю. Минимализм, но с деталями
мне цветовая гамма не очень нравится
А чем именно? (желтый цвет не нравится, цветов мало, слишком много?)
Для меня вот наоборот цветовое решение идеальное.
А чем именно? (желтый цвет не нравится, цветов мало, слишком много?)
Для меня вот наоборот цветовое решение идеальное.
Иногда желтый нравится. В этом интерьере нет. Вроде бы желтый цвет, а вот теплоты не хватает. Лично для меня комната очень не комфортна .Плюс обивка кресел немного выбивается из общего фона. Возможно проблема в постановке фотографии. В первую очередь бросаются именно кресла.
Garik пишет:тут живут ЛСИ
не каждый вынесет жизнь с ЛСИ под одной крышей
Garik пишет:тут живут ЛСИ
отказалась бы, но не сразу))))) сама в таколм стиле обставлялась, спустя года могу сказать, что черный цвет искренне достал)) все эт и углы -тоже, а уж от этих низких столиков искренне пострадают задевающие ноги, это если детей и животных не будет. Нужны гарантии
открытые черные полки просто созданы для пыли. Они ею живут. Мыть с антипылином, для чистоты надо неск раз в день.
Про белые диваны в повседневности даже говорить ничего не надо)) они сами)))
Monte Kristo пишет:ой.. как здОрово! и улыбки везде!
а маленький бегемотик всегда будет напоминать об УзиманеЫЫЫ ...почему? я уже не такой толстый...
+уже время обо мне напоминать, да?
ну так просто позитивная ассоциация
Hanna пишет:А чем именно? (желтый цвет не нравится, цветов мало, слишком много?)
Для меня вот наоборот цветовое решение идеальное.Иногда желтый нравится. В этом интерьере нет. Вроде бы желтый цвет, а вот теплоты не хватает. Лично для меня комната очень не комфортна .Плюс обивка кресел немного выбивается из общего фона. Возможно проблема в постановке фотографии. В первую очередь бросаются именно кресла.
А что для тебя комфорт?
Для меня просто комфорт это большой шкаф с большим количеством делений, куда я могу все аккуратно разложить + свет. Остальное вообще не важно.
Для меня обивка кресел отлично вписывается в общий фон )
Niten пишет:я и сама не отказалась бы там жить
отказалась бы, но не сразу))))) сама в таколм стиле обставлялась, спустя года могу сказать, что черный цвет искренне достал)) все эт и углы -тоже, а уж от этих низких столиков искренне пострадают задевающие ноги, это если детей и животных не будет. Нужны гарантии
открытые черные полки просто созданы для пыли. Они ею живут. Мыть с антипылином, для чистоты надо неск раз в день.
Про белые диваны в повседневности даже говорить ничего не надо)) они сами)))
У меня мебель примерно такого цвета, и полочек очень много. Единственное нет низких столов и стиль другой. Цвет мне очень нравится , а вот до этого была мебель светлого цвета, вот она мне быстро надоела. С белыми диванами соглашусь, слишком маркие, особенно если есть животные.
Niten пишет:Иногда желтый нравится. В этом интерьере нет. Вроде бы желтый цвет, а вот теплоты не хватает. Лично для меня комната очень не комфортна .Плюс обивка кресел немного выбивается из общего фона. Возможно проблема в постановке фотографии. В первую очередь бросаются именно кресла.
А что для тебя комфорт?
Для меня просто комфорт это большой шкаф с большим количеством делений, куда я могу все аккуратно разложить + свет. Остальное вообще не важно.Для меня обивка кресел отлично вписывается в общий фон )
Для меня комфорт это не только удобная, вместительная мебель, но и в целом атмосфера, которую она создает. Поэтому цвет, текстура очень важны.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов