ну вот.. мало внимания ему уделяли.. он и разозлился
Если ему мало внимания уделяли, то он и не настолько неадекват, и не пишет ничего неинтересного.
Похоже он сделал выбор стать неадекватом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к vecherelo
ну вот.. мало внимания ему уделяли.. он и разозлился
Если ему мало внимания уделяли, то он и не настолько неадекват, и не пишет ничего неинтересного.
Похоже он сделал выбор стать неадекватом
Интересные вы люди. Как чуть что не по вашему, так сразу в неадекваты записываете. Причем быстро и безапелляционно.
И обиды ну прямо какие то детские: минусиков им видите ли поставили в благость.
Женя этот еще... красными буква расписался тут, да разгавкался тут, чтобы человека на 3 месяца забанили.
А вечерело тут между прочим долгие годы сидит.
Да половина вас в разное время на форуме писало, что нет им никого дела до благости.
Врали?
Меня в таких ситуация всегда интересует - какая разносторонняя личность на кнопку "Сообщить модератору" нажала? Гюльчатай открой личико!
А ты у нас теперь мерило "интересного"?
мог бы просто создать тему вроде "ребят, вы тут все веселитесь.. а как же я???"
Так, что за необоснованные и неаргументированные минусы?!
Не знаю что там за доверие! Я никому тут ничего не обещала!!! Откуда минусы!
вот почему то когда я тебе без причины плюсы зеленые в карму ставил, ты таких тем не заводила...
А тут сразу крик подняла.
Да половина вас в разное время на форуме писало, что нет им никого дела до благости.
Врали?
Вот это, думаю, отл повод понять юмор мк
Учитесь у меня, я на такое ваще не реагирую
не реагируешь на что?
miumiu пишет:Учитесь у меня, я на такое ваще не реагирую
не реагируешь на что?
на плюсы-минусы
Leidenschaft пишет:Если ему мало внимания уделяли, то он и не настолько неадекват, и не пишет ничего неинтересного.
А ты у нас теперь мерило "интересного"?
Лично для меня - однозначно.
Интересные вы люди. Как чуть что не по вашему, так сразу в неадекваты записываете. Причем быстро и безапелляционно.
И обиды ну прямо какие то детские: минусиков им видите ли поставили в благость.
Женя этот еще... красными буква расписался тут, да разгавкался тут, чтобы человека на 3 месяца забанили.
А вечерело тут между прочим долгие годы сидит.Да половина вас в разное время на форуме писало, что нет им никого дела до благости.
Врали?Меня в таких ситуация всегда интересует - какая разносторонняя личность на кнопку "Сообщить модератору" нажала? Гюльчатай открой личико!
вот кто тут все слишком серьезно воспринимает - так это ты Истеричка
Есенин-Драйзер пишет:А ты у нас теперь мерило "интересного"?
Лично для меня - однозначно.
ну так пиши за себя но ты же за всех писать пытаешься.
вот кто тут все слишком серьезно воспринимает - так это ты
Истеричка
я не истеричка, а Драйзер. Моя соционическая карма - радеть за справедливость на форуме
Leidenschaft пишет:Лично для меня - однозначно.
ну так пиши за себя
но ты же за всех писать пытаешься.
Это мое мнение о положении вещей, не более
Leidenschaft пишет:вот кто тут все слишком серьезно воспринимает - так это ты
Истеричка
я не истеричка, а Драйзер. Моя соционическая карма - радеть за справедливость на форуме
К твоему монологу слово "справедливость" неприменимо.
Оно скорее похоже на "мы кидались какашками, а кто-то нажаловался мамке! ябеда-ябеда! а-а-а-а-а-а!!! яяяяябеееедаааааааааа! нам не дались кидаться какаааашками!".
К твоему монологу слово "справедливость" неприменимо.
Оно скорее похоже на "мы кидались какашками, а кто-то нажаловался мамке! ябеда-ябеда! а-а-а-а-а-а!!! яяяяябеееедаааааааааа! нам не дались кидаться какаааашками!".
Ты знаешь, а я с тобой согласен. Я и вечеролло действительно немного тут покидались какашками. А вы вместо того, что бы собственными силами нас побороть побежали дружно жаловаться маме.
В моем детстве таких, как вы "жалобщиков" не уважали. И теперь я вижу, что и с возрастом вы не изменились, просто из песочниц перебрались на форумы. Только жаловаться и стучать стали более умно и изощренно. По взрослому.
Так, что правильно в вас, что в детстве, что на форуме кидают какашками. Какашкам какашкина смерть
Ты знаешь, а я с тобой согласен. Я и вечеролло действительно немного тут покидались какашками. А вы вместо того, что бы собственными силами нас побороть побежали дружно жаловаться маме.
Зачем нам бороться с детьми? Пусть детей воспитывают
В моем детстве таких, как вы "жалобщиков" не уважали. И теперь я вижу, что и с возрастом вы не изменились, просто из песочниц перебрались на форумы. Только жаловаться и стучать стали более умно и изощренно. По взрослому.
Так, что правильно в вас, что в детстве, что на форуме кидают какашками. Какашкам какашкина смерть
А я не уважаю в русском менталитете черту, по которой сообщение о проблеме расценивается как слабость и "стукачество". Это такой убогий менталитет, в котором человек очень хочет напакостить другому или нарушить закон, и он не в состоянии отвечать перед *законом* за свои действия и хоть как-то их аргументировать, а от злобы за это, начинает верещать на других, перекидывать на них вину. Ведь это не он виноват, можно делать нелицеприятные вещи, если это не замечено. Виноват тот, кто сообщил, то есть указал ни это. Очень такая убогая черта менталитета. ты ее уважаешь, я - нет.
А я не уважаю в русском менталитете черту, по которой сообщение о проблеме расценивается как слабость и "стукачество". Это такой убогий менталитет, в котором человек не в состоянии отвечать перед *законом* за свои действия и хоть как-то их аргументировать, а от злобы за это, начинает верещать на других. Очень такая убогая черта менталитета. ты ее уважаешь, я - нет.
а я не уважаю и презираю людей которые живя в России поливают грязью менталитет ее жителей.
а я не уважаю и презираю людей которые живя в России поливают грязью менталитет ее жителей.
Да мне как-то пофигу, что и кого ты не уважаешь Хочется кидаться какашками, но не хочется ответственности? Кидайся какашками в своего воображаемого друга - он тебя поймет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос к vecherelo
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов