61

Kett пишет:

никто казни не требовал.
сабж темы - задать вопрос вечерелло: "схуяли?"
чисто по-дружески, конечно же, потому что если чел просто так лепит всем минусы - значит, с ним что-то не в порядке, и мы просто обязаны его поддержать и спросить в чем его проблема.
default/wink

Ну надо же как интересно... группа шакалов собрала митинг что бы просто задать вопрос. Потом один шакал тайно призвал на митинг Шерхана. Этот шакаленыш видимо искренне полагал, что Шерхан будет вместе с шакалами дружно скандировать и требовать от вечерелло ответа... Какой наивный шакал!

62

Leidenschaft пишет:

Оно скорее похоже на "мы кидались какашками, а кто-то нажаловался мамке! ябеда-ябеда! а-а-а-а-а-а!!! яяяяябеееедаааааааааа! нам не дались кидаться какаааашками!".

ассенизатор гексли-гамлет
пришол на выставку говна
и сразу распознал подделку
и даже пробовать не стал

63

а с чего ты взял, что кто-то нажал на кнопочку?)
может, ксай просто следит за нами  default/smile

64

Просьба вернуть карму, больше не буду.

65

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Оно скорее похоже на "мы кидались какашками, а кто-то нажаловался мамке! ябеда-ябеда! а-а-а-а-а-а!!! яяяяябеееедаааааааааа! нам не дались кидаться какаааашками!".

пришол на выставку говна
и даже пробовать не стал

Кэтт, а ты точно сама слова к своим песням пишешь?

66

Kett пишет:

а с чего ты взял, что кто-то нажал на кнопочку?)
может, ксай просто следит за нами  default/smile

Я в этом не уверен. Мой вывод основан на мгновенной реакции ксая.

67 Отредактировано Kett (11.10.2013 10:34:51)

Есенин-Драйзер пишет:

группа шакалов собрала митинг что бы просто задать вопрос.

вообще тебе стоит задать вопрос самому себе - если данное сообщество кажется тебе группой шакалов, то не потому ли это, что тебя в нем просто не принимают всерьез, и ты здесь аутсайдер?
конечно же, мы все плохие, а ты один умный в белом пальто стоишь красивый  default/big_smile
уже не в первый раз вижу у тебя позицию лисы из басни - "зелен виноград")
и думаю, не я одна вижу. не пались ты так, всё это прозрачно, и вызывает к тебе только жалость)

и кстати - твоими же словами - "почему фото не показываешь? ноги кривые?!"  default/lol

68

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

пришол на выставку говна
и даже пробовать не стал

Кэтт, а ты точно сама слова к своим песням пишешь?

к своим песням - да)
а для тебя - много чести) просто имя подставляю  default/big_smile

69

vecherelo пишет:

вот.
это правильный подход человека, который не хочет быть аутсайдером.
учись, ГГ  default/wink

70

Kett пишет:

вообще тебе стоит задать вопрос самому себе - если данное сообщество кажется тебе группой шакалов, то не потому ли это, что тебя в нем просто не принимают в серьез, и ты здесь аутсайдер?

А меня тут по твоему не принимают?

Kett пишет:

конечно же, мы все плохие, а ты один умный в белом пальто стоишь красивый  default/big_smile

Это не так. Как любой Драйзер, я отдаю себе отчет, что я совсем "не в белом". И охотно исправляю свои ошибки.
Так, например выше, я уже отдал должное высокому благородству Лив. Хотя мы с ней и в контрах.
Но ты предпочла это не заметить...

Kett пишет:

уже не в первый раз вижу у тебя позицию лисы из басни - "зелен виноград")
и думаю, не я одна вижу. не пались ты так, всё это прозрачно, и вызывает к тебе только жалость)

Не могу ответить. Не понял намека.

71

Kett пишет:
vecherelo пишет:

вот.
учись, ГГ  default/wink

ох уж эти напы default/smile а почему ты считаешь, что быть среди шакалов аутсайдером это плохо?

72

ГГ так и не побаловал рассказами о моей непорядочности  default/sad  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

73

Leidenschaft пишет:

ГГ так и не побаловал рассказами о моей непорядочности  default/sad  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

должен тебя разочаровать. Моя цель не в этом, а том чтобы на форуме было на капельку справедливости больше.

74

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

вот.
учись, ГГ  default/wink

ох уж эти напы default/smile а почему ты считаешь, что быть среди шакалов аутсайдером это плохо?

а потому что ты называешь шакалами только тех, кто тебя не принимает)

75

Есенин-Драйзер пишет:

применительно к реальной жизни или к общению на этом форуме?

Без разницы.

76 Отредактировано Leidenschaft (11.10.2013 10:53:33)

Leidenschaft пишет:

Так если ты меня убедишь в моей непорядочности, то может тут станет на капельку больше справедливости, и некоторые персонажи  default/icon_mrgreen  почувствуют себя не столь ужатыми  default/icon_smile_evil  default/wink

77

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

применительно к реальной жизни или к общению на этом форуме?

Без разницы.

Алесто, ну ладно бабы, они по определению существа без мозгов. Но ты то должен понимать, что на разных площадках: в государстве, в доме, в армии, на зоне, на форуме - правила жизни, поведения и прочего разные!

78

Есенин-Драйзер пишет:

Алесто, ну ладно бабы, они по определению существа без мозгов. Но ты то должен понимать, что на разных площадках: в государстве, в доме, в армии, на зоне, на форуме - правила жизни, поведения и прочего разные!

Ага. А люди везде одинаковые и уклад общества отличается только в зависимости от культуры, но никак не от площадки её проявления default/smile

79

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Ага. А люди везде одинаковые и уклад общества отличается только в зависимости от культуры, но никак не от площадки её проявления default/smile

ясно. я так понимаю в армии ты не служил.

80

Есенин-Драйзер пишет:

Я, конечно, извиняюсь, но посмотрите, как ГГ пятую точку подожгло!