401

Monte Kristo пишет:

да и вообще ребята почемуто пропускали мимо глаз моё изначально позитивное отношение к ним, а как дружественно стебнулся, так у них волосы дыбом встали...
ну.. мне очень жаль что такое происходит

да тут просто все привыкли к тоннам неадеквата истеричного ГГ - вот и реагируют соответственно...)
реакция обострена так сказать)

402

Разбирайтесь сами, приколисты  default/icon_mrgreen  default/big_smile

403

Светлая пишет:

Разбирайтесь сами, приколисты  default/icon_mrgreen  default/big_smile

м-да, не ожидал.
Прям день открытий.

404

У меня ощущение какое-то, что форум превратился в ПТУ  default/icon_mrgreen  default/big_smile  просто дурдом какой-то  default/yikes

405

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

а не, я все таки воодушевила шакала на новое говнометание!  default/big_smile
ГГ, продолжай! не останавливайся!  default/icon_mrgreen

Не думаю, что назвать человека который ведет себя, как дура, это признак говнометания default/smile

как дура ведешь себя тут только ты, малышка)  default/lol

406

Светлая пишет:

У меня ощущение какое-то, что форум превратился в ПТУ  default/icon_mrgreen  default/big_smile  просто дурдом какой-то  default/yikes

где появился истеричный гамлет - там всегда так)
я думаю, стоило бы просить ксая забанить ГГ навсегда, но ведь во-первых ксай не станет, ибо демократ))
а во-вторых гг ж зарегит другую страницу и продолжит)
так что ребята смиритесь - тут теперь всегда будет заблеванная общага ПТУ вместо форума...

407

Kett пишет:
Светлая пишет:

я думаю, стоило бы просить ксая забанить ГГ навсегда, но ведь во-первых ксай не станет, ибо демократ))
так что ребята смиритесь - тут теперь всегда будет заблеванная общага ПТУ вместо форума...

могу тебя успокоить, другую страницу я не зарегистрирую.
Так, что можешь смело просить.
Или ты просто угрожаешь, а сделать это боишься?

408 Отредактировано Kett (11.10.2013 10:51:55)

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

могу тебя успокоить, другую страницу я не зарегистрирую.
Так, что можешь смело просить.
Или ты просто угрожаешь, а сделать это боишься?

мне недосуг этим заниматься - я просто подала идею, как бороться с тобой, если ты всех окончательно заебешь)
но кстати- -памятка тем, кто надумает воплотить эту идею - не советую верить в то, что ГГ не зарегит вторую страницу)
галеты пиздят как дышат)

409

Kett пишет:

мне недосуг этим заниматься - я просто подала идею, как бороться с тобой, если ты всех окончательно заебешь)
но кстати- -памятка тем, кто надумает воплотить эту идею - не советую верить в то, что ГГ не зарегит вторую страницу)
галеты пиздят как дышат)

default/smile поведение типичного шакала. Сначало угрожает Шерханом, а как просят привести Шерхана начинает отмазываться и еще сильнее поливать грязью.

410

День 18-й

http://s52.radikal.ru/i135/1310/65/3073ba45a870.jpg

Новостной дайждест 1 строкой: Kett посвятила ЕД уже 3-е стихотворение, Leidenschaft и Alesto сторонники стукачества, тред Hannы лишил vecherelo доступа к благости, Evgeniy12 предложил забанить vecherelo на 3 месяца, kaprizka считает что ЕД экстраверт, Niten сидит в одной группе с Decadentia, Decadentia хочет спиртного, miumiu скосила шиза, на форуме зарегистрировалась sorvipokrova, приходил Сказочник и молчал, Светлая хочет курить и смотреть на море - дедушка Фрей отказывается это комментировать.

НОВОСТЬ ДНЯ: вой обиженных шакалов привел к первому в новейшей истории форума* прямому административному вмешательству ксая в его жизнь. Понимают ли шакалы, какие ворота они открыли?
*Новейшая история форума началась 1 год назад default/smile

411

а почему про блуд нет в списке???

412

miumiu пишет:

не знал, что отсутствие секса так влияет на зрение default/smile

413

Есенин-Драйзер пишет:
miumiu пишет:

хм..не вижу...хоть убей

414

miumiu пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

хм..не вижу...хоть убей

слева: отказ от прелюбодеяния +25

415

Есенин-Драйзер пишет:
miumiu пишет:

хм..не вижу...хоть убей

отказ вижу...а вот блуда как злодеяния нету

416

miumiu пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

отказ вижу...а вот блуда как злодеяния нету

уверен, ты способна сделать из этого логичный вывод default/smile

417

Есенин-Драйзер пишет:

уверен, ты способна сделать из этого логичный вывод default/smile

да...и это возмутительно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

418

меня соотношения порадовали default/smile если любишь родителей, то можешь быть садистом и остаццо в плюсе))))

419

Decadentia пишет:

меня соотношения порадовали default/smile если любишь родителей, то можешь быть садистом и остаццо в плюсе))))

это лишний раз подчеркивает, как важна любовь к родителям.

420

Есенин-Драйзер пишет:
Decadentia пишет:

это лишний раз подчеркивает, как важна любовь к родителям.

это верно. default/icon_smile_approve