Так, как эта неделя поставила рекорд по числу проявлений административного ресурса, предлагаю:
- написать таки "Правила" сайта. Как вариант вынести их обсуждение на форум. Я думаю будет много лулзов
- вместо закрытой темы "Воззвания к администрации" открыть тему "Рупор администрации" в которой ксай будет высказывать свою точку зрения по спорным вопросам. Именно точку зрения, чтобы форум знал куда нельзя/можно дрейфовать. Любое обсуждение заданного вопроса, после гласа "администратора" можно карать баном на 2 дня.
этому форуму больше подойдет Ветхий.
открыть тему "Рупор администрации" в которой ксай будет высказывать свою точку зрения по спорным вопросам... Любое обсуждение заданного вопроса, после гласа "администратора" можно карать баном на 2 дня.
не согласен! наоборот!
каждый "такой рупор" должен обсуждаться всем форумом в отдельной теме, модерить которую ксай права не имеет!
Есенин-Драйзер пишет:открыть тему "Рупор администрации" в которой ксай будет высказывать свою точку зрения по спорным вопросам... Любое обсуждение заданного вопроса, после гласа "администратора" можно карать баном на 2 дня.
не согласен! наоборот!
каждый "такой рупор" должен обсуждаться всем форумом в отдельной теме, модерить которую ксай права не имеет!
а сейчас разве не так?
Morf пишет:не согласен! наоборот!
каждый "такой рупор" должен обсуждаться всем форумом в отдельной теме, модерить которую ксай права не имеет!а сейчас разве не так?
нет, не так! сейчас сразу не соразмерные кары!
нет, не так! сейчас сразу не соразмерные кары!
мысль твоя я понял, но с ней не согласен.
А еще было бы любопытно сделать на форуме кнопку самобана на срок, например те же 2 дня, что любой кого довели до истерики, мог вместо того чтобы в 100-й раз объявлять о уходе, нажать ее и лишь себя доступ на форум.
как вариант можно еще автоматически отправлять в бан на 1 день человека, чей пост набрал более 5 красных минусов в благость.
как вариант можно еще автоматически отправлять в бан на 1 день человека, чей пост набрал более 5 красных минусов в благость.
Хороший способ самоцправления. И каждую ночь в 12.00 мы будем соревноваться группками - забанить других, пока нас не успели.
Есенин-Драйзер пишет:как вариант можно еще автоматически отправлять в бан на 1 день человека, чей пост набрал более 5 красных минусов в благость.
Хороший способ самоцправления. И каждую ночь в 12.00 мы будем соревноваться группками - забанить других, пока нас не успели.
я не такого плохого мнения о местных форумчанах.
если ты кого-то заблокировал, то придется перематывать страницу до того момента, пока нафлудившие (и тобой заблокированные) не закончатся. но это маленькая цена за фильтрацию адекватности
15 11.10.2013 19:21:04 Отредактировано Яло (11.10.2013 19:22:23)
ксай, что то форум у меня глючить стал.
Это уже давно так. И только на этой флудильне.
если ты кого-то заблокировал, то придется перематывать страницу до того момента, пока нафлудившие (и тобой заблокированные) не закончатся. но это маленькая цена за фильтрацию адекватности
я никого не блокировал.
Есенин-Драйзер пишет:ксай, что то форум у меня глючить стал.
Это уже давно так. И только на этой флудильне.
у меня это появилось несколько часов назад. До этого все нормально было.
bad girl пишет:если ты кого-то заблокировал, то придется перематывать страницу до того момента, пока нафлудившие (и тобой заблокированные) не закончатся. но это маленькая цена за фильтрацию адекватности
я никого не блокировал.
я это за тебя сделал
Есенин-Драйзер пишет:я никого не блокировал.
я это за тебя сделал
просто нет слов.
А я могу поинтересоваться кого мне заблокировали?
bad girl пишет:если ты кого-то заблокировал, то придется перематывать страницу до того момента, пока нафлудившие (и тобой заблокированные) не закончатся. но это маленькая цена за фильтрацию адекватности
я никого не блокировал.
Яло пишет:Это уже давно так. И только на этой флудильне.
у меня это появилось несколько часов назад. До этого все нормально было.
Я не на что не намекаю, но со мной такое случилось за пару часов до моего однодневного бана
Есенин-Драйзер пишет:я никого не блокировал.
я это за тебя сделал
правильно кстати! давно пора было.